Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 77 из 266 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2652

мона за игровую купить.пусть дорого.пусть долго..но можно
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

grey1988, я мага вкачал с кучей ловкости, потом выправил, но все равно, сперва то запорол....так что, прежде чем идти играть надо на форум))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Развивающийся tirrrr житель Идеального Мира Аватар для tirrrr

Почему запорол? Лайт-маг. Главное не переусердствовать с вкачиванием ловкости.
    RF Online: pachinko [Vendetta] 50 mercenary, ASU server. {stopped}
    R2 Online: pachinko [Vendetta] 50 knight, Jupiter server. {stopped}
    PW Online: Nale [Vendetta] 70+ full-con axe warrior, Orion server.

tirrrr, у меня инта было меньше меньше чем всего остального)))))))))Да и хотел я все же гибрида, к которому все и свел)
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

По умолчанию Вопросы и определение

Вообщем тема такая я мечник 27 левела.И мне хотелось бы узнать как происходит выбор ветви ну всмысле путь кастечика, топорщика и тд и тп..

Ещё вопрос.

У ал****дщика скили и я прочитал что они бьют по прямой на расстояние 12 метров..И мне хотелось бы узнать.Какой из этих вариантов правельный..

1 Ал****дщик на ходясь на растоянии 12 метров от врага кастует скилл который летит 12 метров до цели..

2 Ал****дщик подходит к врагу в плотную и кастует на него после чего касто проходит его на сквозь и летит дальше..

Так какой же правельный вариант...??!!

Ну и последнее я хочу быть ПК и какой бы вы мне класс посоветовали б? по мойму класс Топорщики для меня отпадает потому что топорщик расчитан на долгие бои с использованием масс скилов...По идее мне подходит мечник так как он и расчитан на такие бои(я посмотрел в базе скилов)Но есть ещё ал****дщики про которых я ещё мала знаю....Ну а кастечики для меня отпадают сразу так как не вижу я в них ничего для меня интереснного...

да вот мои характеристики

Выносл 36

Сила 65

интелект 5

ловк 51

ах да ещё одно а если я качну интелект хотя б до 10 я сильно запорю перса??
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

1. Выбор ветки происходит просто - выбираешь оружие и прокачиваешь спец. ветку. (это 4 скилла и 1 пассивка).
    2. Насчет копий - мне так кажется, что 2 вариант - правильный, хотя я мечник :В Исключительно на 12 метров у копий бьет только последний в ветке скилл, остальные имеют прирост с каждый новым уровнем (есть скилл и с 15 метрами). Пусть отпишутся копейщики...
    3. ПК может быть любой воин с любым оружием. Вопрос в том - насколько эффективно. Топорщики просто больше для ТВ и масс-замесов, т.к. аое-скиллов у них больше. Мечники для соло, думаю копейщики и кастетчики тоже, последние лучше себя показывают на лучниках за счет ловкости, имхо
    4. Качнуть интеллект до 10 для чего? чтобы маны было больше? хирка в помощь... А вообще "запороть перса" статами невозможно, т.к. талоны переноса можно купить в шопе. Другое дело - запороть перса, выучивая ненужные скиллы из ненужных веток...

Ну ждём копейщиков если здесь есть такие...

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Сейчас Алариан прибежит, ждите
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Я гибрид топорщика и копейшика(обе ветки качал), расскажу как у меня со скилами.

1) Скил копейщика на 1 чи, подбегаешь и бьешь в упор, но цепляет на некоторое(в скиле неписано какое) расстояние позади моба по прямой.

2)Второй скил:"Самозарядная пушка" вроде так называется, бьет с расстояния написанного в описании.Издалека то бишь, на 10 уровне скила вроде метров 16-18.

3)Третий: "Падаюшие звезды" бьет в упор и швыряет моба назад на N метров.

4) Скилл на 2 чи"Грань вымерзания", бьют в упор по радиусу дебафая врага на защиту.

Вроде так, метраж не приводил поскольку не помню точно. 2 скил удобно использовать для добивания после третьего.

Надеюсь поможет хоть чем-то данная информация))Кстати гибрид копья и топора весьма полезен например маг не всегда ожидает смены топра на копье и удара издали. Но замаксить две ветки получиться от силы после 90+

Воин с топорами XX

а разве можно быть таким?
    Веть вроде у топорщика уклон в выносливость а у копейщика в силу и в ловкость...:rtfm:

"3)Третий: "Падаюшие звезды" бьет в упор и швыряет моба назад на N метров."

а только моба или человека тоже может??
    Последний раз редактировалось megalol69; 31.10.2008 в 18:51.

Страница 77 из 266 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права