мона за игровую купить.пусть дорого.пусть долго..но можно
Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?
- Голосовавшие
- 2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мечник
431 15.53% -
Топорщик
1,161 41.84% -
Кастетчик
666 24.00% -
Копейщик
227 8.18% -
На кулаках
290 10.45%
Показано с 761 по 770 из 2652
Тема: Clss-Ch: Выбор подкласса
-
27.10.2008 22:51 #761
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
28.10.2008 11:41 #762Воин
grey1988, я мага вкачал с кучей ловкости, потом выправил, но все равно, сперва то запорол....так что, прежде чем идти играть надо на форум))
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
28.10.2008 12:10 #763
Почему запорол? Лайт-маг. Главное не переусердствовать с вкачиванием ловкости.
RF Online: pachinko [Vendetta] 50 mercenary, ASU server. {stopped}
R2 Online: pachinko [Vendetta] 50 knight, Jupiter server. {stopped}
PW Online: Nale [Vendetta] 70+ full-con axe warrior, Orion server.
-
28.10.2008 12:19 #764Воин
tirrrr, у меня инта было меньше меньше чем всего остального)))))))))Да и хотел я все же гибрида, к которому все и свел)
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
31.10.2008 02:54 #765
Вопросы и определение
Вообщем тема такая я мечник 27 левела.И мне хотелось бы узнать как происходит выбор ветви ну всмысле путь кастечика, топорщика и тд и тп..
Ещё вопрос.
У ал****дщика скили и я прочитал что они бьют по прямой на расстояние 12 метров..И мне хотелось бы узнать.Какой из этих вариантов правельный..
1 Ал****дщик на ходясь на растоянии 12 метров от врага кастует скилл который летит 12 метров до цели..
2 Ал****дщик подходит к врагу в плотную и кастует на него после чего касто проходит его на сквозь и летит дальше..
Так какой же правельный вариант...??!!
Ну и последнее я хочу быть ПК и какой бы вы мне класс посоветовали б? по мойму класс Топорщики для меня отпадает потому что топорщик расчитан на долгие бои с использованием масс скилов...По идее мне подходит мечник так как он и расчитан на такие бои(я посмотрел в базе скилов)Но есть ещё ал****дщики про которых я ещё мала знаю....Ну а кастечики для меня отпадают сразу так как не вижу я в них ничего для меня интереснного...
да вот мои характеристики
Выносл 36
Сила 65
интелект 5
ловк 51
ах да ещё одно а если я качну интелект хотя б до 10 я сильно запорю перса??Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
31.10.2008 16:56 #766
1. Выбор ветки происходит просто - выбираешь оружие и прокачиваешь спец. ветку. (это 4 скилла и 1 пассивка).
2. Насчет копий - мне так кажется, что 2 вариант - правильный, хотя я мечник :В Исключительно на 12 метров у копий бьет только последний в ветке скилл, остальные имеют прирост с каждый новым уровнем (есть скилл и с 15 метрами). Пусть отпишутся копейщики...
3. ПК может быть любой воин с любым оружием. Вопрос в том - насколько эффективно. Топорщики просто больше для ТВ и масс-замесов, т.к. аое-скиллов у них больше. Мечники для соло, думаю копейщики и кастетчики тоже, последние лучше себя показывают на лучниках за счет ловкости, имхо
4. Качнуть интеллект до 10 для чего? чтобы маны было больше? хирка в помощь... А вообще "запороть перса" статами невозможно, т.к. талоны переноса можно купить в шопе. Другое дело - запороть перса, выучивая ненужные скиллы из ненужных веток...
-
31.10.2008 18:03 #767
Ну ждём копейщиков если здесь есть такие...
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
31.10.2008 18:19 #768
Сейчас Алариан прибежит, ждите
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
31.10.2008 18:32 #769Воин
Я гибрид топорщика и копейшика(обе ветки качал), расскажу как у меня со скилами.
1) Скил копейщика на 1 чи, подбегаешь и бьешь в упор, но цепляет на некоторое(в скиле неписано какое) расстояние позади моба по прямой.
2)Второй скил:"Самозарядная пушка" вроде так называется, бьет с расстояния написанного в описании.Издалека то бишь, на 10 уровне скила вроде метров 16-18.
3)Третий: "Падаюшие звезды" бьет в упор и швыряет моба назад на N метров.
4) Скилл на 2 чи"Грань вымерзания", бьют в упор по радиусу дебафая врага на защиту.
Вроде так, метраж не приводил поскольку не помню точно. 2 скил удобно использовать для добивания после третьего.
Надеюсь поможет хоть чем-то данная информация))Кстати гибрид копья и топора весьма полезен например маг не всегда ожидает смены топра на копье и удара издали. Но замаксить две ветки получиться от силы после 90+"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
Воин с топорами XX
-
31.10.2008 18:45 #770
а разве можно быть таким?

Веть вроде у топорщика уклон в выносливость а у копейщика в силу и в ловкость...:rtfm:
"3)Третий: "Падаюшие звезды" бьет в упор и швыряет моба назад на N метров."
а только моба или человека тоже может??Последний раз редактировалось megalol69; 31.10.2008 в 18:51.
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On