Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 77 из 517 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 5169
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Честно говоря надоели нубы, которые могут только повторять за другими бред из разряда - друли дешевые. они на ремонт при битье мобов нетратятся.
    Несколько фраз.
    [QUOTE=sheath;2416879]Да ну? Дорогой? Покупка бао и феникса не такие уж и большие деньги. А кроме них расходов у лис нет вообще по сравнению с доходами. Знаю о чем говорю. И не зря у 90% (ориентировочно) игроков есть фармолис[/QUOTE]
    Уже 100500 раз говорили что друль фармилка и друль боевой это 2 РАЗНЫХ класса. У них даже билды разные.
    Я могу сказать что у меня лучник самый дешевый класс. А че - расходов никаких, зато каждый день 3 сундука из куба таскает. Только вот я им кроме как в куб нехожу никуда.
    Так же и с друлями для фарма. Им ниче ненадо , зато они приносят деньги.
    Но если ты решил сделать друлю основой , то готовся к расходам - феня, точка, хикри, куклы - все как у всех. Хп не так много, бьют тебя много ибо опасен.

[QUOTE=DartLeonidius;2417479]просто не считаю это такой же обязательной тратой, как например, на хирку на мп вару или ремонт тому же вару и танку... так что песенки про дороговизну бао поют исключительно нубы - дру самый дешёвый класс не нуждающийся ни в хирках ни в ремонте...[/QUOTE]
    Ты только мобов в мире бьешь и все? Я небью - времени нет. Мне наплевать что на них нету расходов. Там и доходов нету. И на бао на мобах точно ненафармишь.

[QUOTE=tompson1405;2422524]
    Конечно, тупым мободрочем так не пофармить.Это в основном спекуляция на сундуках, ресы из ХХ и перепродажа на аукционе.НО, друид выдает самое большое КПД по отношению к затратам на него.[/QUOTE]
    В чем преимущество друида перед другими классами при барыжничестве на ауке?
    Как вы считали КПД? или просто слово красивое а что значит невкурсе?

Что мы имеем на данный момент - рулит фарм в кубе - тигры и вары тут лидеры. Ну и в плюсе те у кого несколько мультов хаев.
    ХХ дохода дает мало. Флайхаки убрали говорят, поэтому те, кто лис заводил для того чтобы ими фармить с хаками в пролете пока.
    Еще гуй фармят - экспа, камни, сундуки. Там друлям тоже очен непросто. Без бао так вообще невозьмут а и с бао конкурентов много, а в пати она неособо то и нужна.
    А расходы больше всего у магов и лучников - их точить лучше всех надо, иначе они небойцы.
    Последний раз редактировалось JanLafit; 02.01.2010 в 19:24.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=JanLafit;2422740]В чем преимущество друида перед другими классами при барыжничестве на ауке?
    Как вы считали КПД? или просто слово красивое а что значит невкурсе?

Что мы имеем на данный момент - рулит фарм в кубе - тигры и вары тут лидеры. Ну и в плюсе те у кого несколько мультов хаев.
    ХХ дохода дает мало. Флайхаки убрали говорят, поэтому те, кто лис заводил для того чтобы ими фармить с хаками в пролете пока.
    Еще гуй фармят - экспа, камни, сундуки. Там друлям тоже очен непросто. Без бао так вообще невозьмут а и с бао конкурентов много, а в пати она неособо то и нужна.
    А расходы больше всего у магов и лучников - их точить лучше всех надо, иначе они небойцы.[/QUOTE]

А где я сказал, что спекуляция преимущество друида?А тут нужен подсчет Коэффициента Полезного Действия?Я думаю, тут серьезный подсчет не нужен.Всё и так ясно.Друид далеко не дешевый класс, [B]НО[/B] по отношению к другим классам - Он дешевле.
    Знания сильнее власти

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

[QUOTE=tompson1405;2423102]А где я сказал, что спекуляция преимущество друида?А тут нужен подсчет Коэффициента Полезного Действия?Я думаю, тут серьезный подсчет не нужен.Всё и так ясно.Друид далеко не дешевый класс, [B]НО[/B] по отношению к другим классам - Он дешевле.[/QUOTE]

Чёт все одно и тоже повторяют как попугаи.

Я считаю, что ты совершенно прав, друль самый дешевый класс, если он не купил себе бао и феню.
    Правда есть одно мааааленькое замечание.
    Друль без этих петов НИКТО т.е. НИЧТО.
    Он не оправдывает свою роль в ПВ - читер :D
    В пвп он ноль, на захвате территории он тоже ноль.
    Остается только в данжах вытаскивать мобов по одному, правда с учетом хаев это уже не актуально.

А пытаться на мобах набить 70кк на этих раров, с помощью големчика: ну ну завалить 300-400 тысяч мобов и при этом ни куда не тратить зафармленные деньги, и при этом вечно сидеть котом, покупая перья. Успехов.

Если конечно друль у вас не 3й твинк, да и то сомнительно. (хотя возможно)
    Ве_дьма - читерный друль

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Lor_Nick;2424932]Чёт все одно и тоже повторяют как попугаи.

Я считаю, что ты совершенно прав, друль самый дешевый класс, если он не купил себе бао и феню.
    Правда есть одно мааааленькое замечание.
    Друль без этих петов НИКТО т.е. НИЧТО.
    Он не оправдывает свою роль в ПВ - читер :D
    В пвп он ноль, на захвате территории он тоже ноль.
    Остается только в данжах вытаскивать мобов по одному, правда с учетом хаев это уже не актуально.

А пытаться на мобах набить 70кк на этих раров, с помощью големчика: ну ну завалить 300-400 тысяч мобов и при этом ни куда не тратить зафармленные деньги, и при этом вечно сидеть котом, покупая перья. Успехов.

Если конечно друль у вас не 3й твинк, да и то сомнительно. (хотя возможно)[/QUOTE]

Это всё уже здесь перетиралось триста раз.Спорить бесполезно.Друли читеры.Рары не жизненно необходимы.Далее считаю спор бессмысленным, все предыдущие страницы завалены объяснениями этих вещей, если Вы не прочитали или тупо не хотите видеть очевидного - О чем говорить?
    Знания сильнее власти

Любопытный ByVaala житель Идеального Мира Аватар для ByVaala

Халявы не будет (с)
    ПыСы. У каждого есть большие затраты
    Сервер Класс Уровень Клан

Cириус Обор 96 NoClan

Relax x750 125 KromatoN

http://pwonline.ru/forums/fredirect....577d374f145425

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=tompson1405;2423102]А где я сказал, что спекуляция преимущество друида?А тут нужен подсчет Коэффициента Полезного Действия?Я думаю, тут серьезный подсчет не нужен.Всё и так ясно.Друид далеко не дешевый класс, [B]НО[/B] по отношению к другим классам - Он дешевле.[/QUOTE]
    Посчитай коэффициент полезного действия. По формуле. А мы посмеемся.
    А ты как думал, тут все тоже непонимают смысла этого слова? Ошибаешься.
    [QUOTE=tompson1405;2425688]Это всё уже здесь перетиралось триста раз.Спорить бесполезно.Друли читеры.Рары не жизненно необходимы.Далее считаю спор бессмысленным, все предыдущие страницы завалены объяснениями этих вещей, если Вы не прочитали или тупо не хотите видеть очевидного - О чем говорить?[/QUOTE]
    Все предыдущие страницы забиты бессмысленным флудом - друли читеры. На реальные факты всем плевать. Мои аргументы тупо игнорируются, что говорит о том что опровергнуть их нечем.
    Читеры флайхакеры и ботоводы. А это уже несильно от класса зависит.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=JanLafit;2425886]Посчитай коэффициент полезного действия. По формуле. А мы посмеемся.
    А ты как думал, тут все тоже непонимают смысла этого слова? Ошибаешься.

Все предыдущие страницы забиты бессмысленным флудом - друли читеры. На реальные факты всем плевать. Мои аргументы тупо игнорируются, что говорит о том что опровергнуть их нечем.
    Читеры флайхакеры и ботоводы. А это уже несильно от класса зависит.[/QUOTE]

От себя добавлю
    Да друли "читеры", это всеобщее мнение с которым я лично не согласен, но сколькоим это "читерство" а именно танкам, сберегло юаней на ремонт и хирок. Ведь все прекрасно знают и просят друлей, или просто стучатся в ПМ или в пати, увидев как друля исполбзьуя баг "слепой бос"(название моё) убивает
    Фан Цзы(30+), Вола преисподней(40+), Вожака волков преисподней(45+), Дикобраза(60+) Льва в доспехах(2шт, уровень не помню), или увидев что друля посылает своего голема\бао(для мажоров)на "Болтуна" и хилит его на растоянии, то же и с другими босами в 19\29\51 данжах, считают друлей "читерами". Все любят называть друлей "читерами", и при этом забывают, что эти самые друли, когда то помогали им в квестах...
    Так что когда надумаете назвать друлю "читером", вспомните что это "читерство" вам помогло. Иногда читаю темы про друлей "читеров" и так и хочется, когда ты лупиш боса исползуя баг "слепой бос", отказать стучашемуся "друлефобу", котрый кидает пати, и пишет в пм "прийми в пати плиииз", и ответить "а не нада было называть друлей читерами..."
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

У наставника deceptic житель Идеального Мира Аватар для deceptic

Наименее затратен вар, но не всякий класс и билд.

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Для начала определитесь с терминами...
    Что значит дешевле и для кого?
    Для нищего школьника, сублимирующего в PW сексуальную неудовлетворенность, или для взрослого человека, который, дабы сделать отдых комфортным, тратит на игру от 100 до 10000 (и более) рублей в неделю? Для "****ота" или того, кто просто "чатится" с друзьями? Для пацифиста или "всеятрумегонагибатора"?
    По поводу друль...
    Ей богу, был бы психологом написал бы диссертацию - "Влияние выбранного класса на восприятие PW". Когда играю танком - друлей люто, бешенно ненавижу. При каждом удобном случае бью их петов, за что гоним. Когда играю пристом - друлей презираю и ими брезгую. Когда играю друлей... никогда не отказываю в помощи, особенно магам и пристам.
    Последний раз редактировалось hgnn; 04.01.2010 в 08:17.

У наставника uctepuja житель Идеального Мира Аватар для uctepuja

По результатам, голосуют в основном за луков и друлей, НО друльке нужен бао для безбедного существования, лукам.. всем лукам нужен хороший лук :) на 90+ понятие "дешевый класс" вообще пропадает
    ПЯЧТЕСЬЁХУВСЕХЛЮБЛЮПОКА
    лукопристолисиц с перевесом в первое

Страница 77 из 517 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права