Страница 77 из 103 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1028
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    то-то и оно, ТАНЧИЛИ ТАНКИ и всех все устраивало, так что не надо из бао делать золотого идола.
    А ресы вообще-то щас не особо дорого стоят на тот же 90ур, если вы по котам полазиете и аук посмотрите
    Ну вообще-то кроме ХХ можно еще фармить странички или скиллы

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то кроме ХХ можно еще фармить странички или скиллы
    Ет когда желтопуз уже появитсо, а на него заработать как-то нуно, я вот как-то боюсь с михой или монахом в ХХ идти (*мечты о будущем)
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Ет когда желтопуз уже появитсо, а на него заработать как-то нуно, я вот как-то боюсь с михой или монахом в ХХ идти (*мечты о будущем)
    C мишкой или монахов в хх соваться опасно, особенно в пати-моде. Особенно если нет на петах бао-скилов

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Кто ж это с летягами пвп-тся?
    Не знаю) Своими глазами не видела, но слышала историю про какую-то супердру с летягой) А с пчелками довольно много народу ходит)

Мишка - это куб)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Бао, так же как и Фен..неотъемлимая часть дру=) вы думаете комплект Бао/фен дорого?!Оо одна книга Бог Пань Гу стоит дороже хД и не забывайте хотите на финал лвлах (100+) играть, а не плакать об отсутствии внимания, читайте гайды по развитию персонажа, прежде!!! чем выбрать класс засим откланиваюсь...
    "Рига"

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от morfii323 Посмотреть сообщение
    дру должна дебафать боса кпд лутьше чем дамажить ранение ум физы 79 де баф секрет духа на джине
    В первую очередь дебаф, во вторую дамаг, это естественно)

Правильно боитесь, лучше не стоит..)

Gogas-mogaS очень даже отъемлимая) Фена убили, дру труп?) Не всегда)

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Не знаю) Своими глазами не видела, но слышала историю про какую-то супердру с летягой) А с пчелками довольно много народу ходит)

Мишка - это куб)
    И не увидите) Потому как у летяги дамаг никакой)
    Чем хорош феня в пвп - стан и кровоток, и хороший дамаг. По статам летяга это танк.

Ну если мишка используется для ПВП - то для танкования его использовать проблематично)

Феня в пвп всем хорош) Да и не только в пвп)
    А летяги не было никогда, так что не знаю про нее ничего)

Почему?) Вполне себе можно) Смотря для танкования чего, конечно)

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Бао, так же как и Фен..неотъемлимая часть дру=) вы думаете комплект Бао/фен дорого?!Оо одна книга Бог Пань Гу стоит дороже хД и не забывайте хотите на финал лвлах (100+) играть, а не плакать об отсутствии внимания, читайте гайды по развитию персонажа, прежде!!! чем выбрать класс засим откланиваюсь...
    Я не отрицаю, что бао нужен, но и называть меня ущербной пока я коплю на него своими силами, без доната, то же не стоит, ну поноем немного,что тяжко, у всех нервы сдают)
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Страница 77 из 103 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права