+ Ответить в теме
Страница 77 из 458 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 4577
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

кстати зачитался тут про героев замесов из клана Избранные. Летали вчера весь день искали подтверждения на практике. Началось все с того, что за мной погнались 5 Избранных (2 мага, 2 воина и лукарь Виагра). Первыми умерли 2 мага, потом Виагра, потом 1 воин. Выжил лишь один, который вовремя понял, кто за кем гоняется на самом деле и стал убегать. Это так, к разговорам о качестве Кстати я на селфах был, а Избранные под бафом приста. Потом встаки удалось найти скопление Избранных. Нас было 8 человек, Избранных: Тигренок, Орсус, Basth, NoWar, Дипресс, Сторм, ФОКСЯ, Понка, РидН, Виагра, буков, Макоффка, Элмирадор, Порфирион, Кипер (вот 15 только тех, кого удалось запечатлить на скрине и чью ники я запомнил, было еще несколько человек...). Примерно 80% всего времени они седели в писе ожидая подмоги, баффаясь и т.д. потом выходили и умерали за считанные минуты. С нашей стороны патери за каждую стычку составляли не больше 2-3 человеек ито при удачном для Избранных раскладе. К сожалению, 24 человека на наших 8 Избранные так и не собрались, поэтому замеса не получилось, было лишь избиение. Вот пример того, как проходят замесы. Мы же задаемся вопросом... ну и зачем мы собирали 8 человек ? Ведь если бы нас было 5, то силы были бы примерно равными и замес бы удался. И в другой раз многие просто не придут, понимая, что их ожидает скука.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    кстати зачитался тут про героев замесов из клана Избранные. Летали вчера весь день искали подтверждения на практике. Началось все с того, что за мной погнались 5 Избранных (2 мага, 2 воина и лукарь Виагра). Первыми умерли 2 мага, потом Виагра, потом 1 воин. Выжил лишь один, который вовремя понял, кто за кем гоняется на самом деле и стал убегать. Это так, к разговорам о качестве Кстати я на селфах был, а Избранные под бафом приста. Потом встаки удалось найти скопление Избранных. Нас было 8 человек, Избранных: Тигренок, Орсус, Basth, NoWar, Дипресс, Сторм, ФОКСЯ, Понка, РидН, Виагра, буков, Макоффка, Элмирадор, Порфирион, Кипер (вот 15 только тех, кого удалось запечатлить на скрине и чью ники я запомнил, было еще несколько человек...). Примерно 80% всего времени они седели в писе ожидая подмоги, баффаясь и т.д. потом выходили и умерали за считанные минуты. С нашей стороны патери за каждую стычку составляли не больше 2-3 человеек ито при удачном для Избранных раскладе. К сожалению, 24 человека на наших 8 Избранные так и не собрались, поэтому замеса не получилось, было лишь избиение. Вот пример того, как проходят замесы. Мы же задаемся вопросом... ну и зачем мы собирали 8 человек ? Ведь если бы нас было 5, то силы были бы примерно равными и замес бы удался. И в другой раз многие просто не придут, понимая, что их ожидает скука.

скрины хочу, не будет скринов ты балабол

и еще

или у тебя раздвоение личности, или ты уже сразу балабол потому что

Летали вчера весь день искали подтверждения на практике.
    (летали, вас было несколько Оо)

Началось все с того, что за мной погнались 5 Избранных (2 мага, 2 воина и лукарь Виагра).
    ты резко стал один

fail piar
    Последний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 23.10.2009 в 18:14.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

СС раскрыл свое настоящее имя? Фу?))

Малолетний неадекватный донатор

Прям как в воду глядел

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Прям как в воду глядел
    увидел свое отражение?

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от FFFFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    (летали, вас было несколько Оо)
    ты резко стал один
    такое иногда бывает...
    Что касается скринов, я предоставлю их, если ктонибудь из перечисленных, даст слово, что всего этого небыло .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    такое иногда бывает...
    Что касается скринов, я предоставлю их, если ктонибудь из перечисленных, даст слово, что всего этого небыло .
    то есть ты признаешь что у тебя раздвоение личности?

Smile

Цитата Сообщение от FFFFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    увидел свое отражение?
    Знаешь СС ты у меня сейчас вызываешь ассоциацию с одним из твоих соклан, который в своей заявке на пункт "О себе" написал: "Грамотный молодой человек, с развитым интеллектом...занимаюсь футболом, большую часть времени провожу за компом...", вот если подумать о том, что случается с грамотными молодыми людьми при проведении большей части времени за компом, то получится слово, которое идеально тебе подходит

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Денис, я понимаю, что у тебя мания величия и ты все слова примеряешь на себя, но про балабола было сказано, к твоему великому сожалению, не в твой адрес). И даже вообще беза*дресно, просто в каждом втором посте в свете обсуждений ПХ и Юги это слово уже напрягает.
    Писать я могу все, что пожелаю нужным, если спутала - мне в отличие от тебя опять же не зазорно в этом признаться). Только я не думаю, что дело там так чисто.
    И еще, про Пророка - я не думаю, что его пм остался таким уж белым и чистым, как ты тут говорил. Ибо следить за каждым членом клана, кто что кому пишет ты не можешь, да и сам тут на форуме писал, что отвечаешь только за себя). В твоем клане всегда найдется человек, который сочтет написать бывшему соклановцу, который ныне в вар-клане, что последний является предателем и это будет не самое плохое слово из списка.
    Можешь конечно отрицать все вышесказанное, но опять же вспомним твои же слова о том, что ты говоришь за себя).
    Если бы я действительно не была спокойна - то наверно бы писала про то, какие вы плохие в каждом как минимум втором посте), а вот ты пытаешься постоянно вылить в мою сторону что-то).
    Я не буду разбирать ситуацию с Эсперанси, т.к. лично тебе и твоим словам не верю, а выяснять, что было на самом деле - бессмысленно. Факт в том, что у многих крыша слегка едет на шпионаже там и причина тому прежде всего ты).
    А теперь будет совсем "грязная инсинуация" в твой адрес: "люди часто обвиняют других в том, в чем прежде всего повинны сами" - так что скорее всего ты видишь кругом шпионов, предательства и все в таком духе лишь потому, что сам не чист на руку и обманываешь людей). Я думаю, ты понял мой намек).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 23.10.2009 в 19:19.
    Сириус
    больше не я

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Ну кстати разок вчера Кан точно был один: когда около полуночи нарисовался в топи и решил меня погонять. Правда в это же время там еще были Христиан, Авторитет, Сардукар, _PX_, Песос и Spooke (вроде ник не переврал), но да, за мной он гнался в гордом одиночестве.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

+ Ответить в теме
Страница 77 из 458 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права