кстати зачитался тут про героев замесов из клана Избранные. Летали вчера весь день искали подтверждения на практике. Началось все с того, что за мной погнались 5 Избранных (2 мага, 2 воина и лукарь Виагра). Первыми умерли 2 мага, потом Виагра, потом 1 воин. Выжил лишь один, который вовремя понял, кто за кем гоняется на самом деле и стал убегать. Это так, к разговорам о качествеКстати я на селфах был, а Избранные под бафом приста. Потом встаки удалось найти скопление Избранных. Нас было 8 человек, Избранных: Тигренок, Орсус, Basth, NoWar, Дипресс, Сторм, ФОКСЯ, Понка, РидН, Виагра, буков, Макоффка, Элмирадор, Порфирион, Кипер (вот 15 только тех, кого удалось запечатлить на скрине и чью ники я запомнил, было еще несколько человек...). Примерно 80% всего времени они седели в писе ожидая подмоги, баффаясь и т.д. потом выходили и умерали за считанные минуты. С нашей стороны патери за каждую стычку составляли не больше 2-3 человеек ито при удачном для Избранных раскладе. К сожалению, 24 человека на наших 8 Избранные так и не собрались, поэтому замеса не получилось, было лишь избиение. Вот пример того, как проходят замесы. Мы же задаемся вопросом... ну и зачем мы собирали 8 человек ? Ведь если бы нас было 5, то силы были бы примерно равными и замес бы удался. И в другой раз многие просто не придут, понимая, что их ожидает скука.
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
23.10.2009 17:50 #761"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
23.10.2009 18:09 #762
скрины хочу, не будет скринов ты балабол
и еще
или у тебя раздвоение личности, или ты уже сразу балабол потому что
Летали вчера весь день искали подтверждения на практике.
Началось все с того, что за мной погнались 5 Избранных (2 мага, 2 воина и лукарь Виагра).
fail piarПоследний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 23.10.2009 в 18:14.
-
23.10.2009 18:14 #763
СС раскрыл свое настоящее имя? Фу?))
Малолетний неадекватный донатор
-
23.10.2009 18:21 #764
Прям как в воду глядел
-
23.10.2009 18:23 #765
-
23.10.2009 18:26 #766
-
23.10.2009 18:33 #767
-
23.10.2009 18:37 #768
Знаешь СС ты у меня сейчас вызываешь ассоциацию с одним из твоих соклан, который в своей заявке на пункт "О себе" написал: "Грамотный молодой человек, с развитым интеллектом...занимаюсь футболом, большую часть времени провожу за компом...", вот если подумать о том, что случается с грамотными молодыми людьми при проведении большей части времени за компом, то получится слово, которое идеально тебе подходит
-
23.10.2009 18:38 #769
Денис, я понимаю, что у тебя мания величия и ты все слова примеряешь на себя, но про балабола было сказано, к твоему великому сожалению, не в твой адрес). И даже вообще беза*дресно, просто в каждом втором посте в свете обсуждений ПХ и Юги это слово уже напрягает.
Писать я могу все, что пожелаю нужным, если спутала - мне в отличие от тебя опять же не зазорно в этом признаться). Только я не думаю, что дело там так чисто.
И еще, про Пророка - я не думаю, что его пм остался таким уж белым и чистым, как ты тут говорил. Ибо следить за каждым членом клана, кто что кому пишет ты не можешь, да и сам тут на форуме писал, что отвечаешь только за себя). В твоем клане всегда найдется человек, который сочтет написать бывшему соклановцу, который ныне в вар-клане, что последний является предателем и это будет не самое плохое слово из списка.
Можешь конечно отрицать все вышесказанное, но опять же вспомним твои же слова о том, что ты говоришь за себя).
Если бы я действительно не была спокойна - то наверно бы писала про то, какие вы плохие в каждом как минимум втором посте), а вот ты пытаешься постоянно вылить в мою сторону что-то).
Я не буду разбирать ситуацию с Эсперанси, т.к. лично тебе и твоим словам не верю, а выяснять, что было на самом деле - бессмысленно. Факт в том, что у многих крыша слегка едет на шпионаже там и причина тому прежде всего ты).
А теперь будет совсем "грязная инсинуация" в твой адрес: "люди часто обвиняют других в том, в чем прежде всего повинны сами" - так что скорее всего ты видишь кругом шпионов, предательства и все в таком духе лишь потому, что сам не чист на руку и обманываешь людей). Я думаю, ты понял мой намек).Последний раз редактировалось MarikaLee; 23.10.2009 в 19:19.
Сириус
больше не я
-
23.10.2009 18:43 #770
Ну кстати разок вчера Кан точно был один: когда около полуночи нарисовался в топи и решил меня погонять. Правда в это же время там еще были Христиан, Авторитет, Сардукар, _PX_, Песос и Spooke (вроде ник не переврал), но да, за мной он гнался в гордом одиночестве.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки