Street_Riot - "нет нет, я не такой, я людям доверяю" - а вы людей спросите доверяют ли они вам, ладно пойму доверять нескольким( помоему это 2-3-6 человек), которых уже давно знаешь и к которым привык. "А вот насчёт агрессии я сказал 90% и к ним я отношу даже тех, кто малость был агрессивен(мои слова)", а хотя мы все хоть раз проявляли агрессию и если нас сильно задеть мы будем проявлять агрессию, как можем, "если сильно задеть". Под агрессии я не подразумеваю маты. Мыты - это оскорбление, а слив это уже агрессия. P.S. В игре могу проявить агрессию, если обидят любимого человека и если просто сами проявят агрессию.
Показано с 761 по 770 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
28.02.2010 00:58 #761
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
28.02.2010 01:31 #762
ну,вары,ПК,сливы и косы - это вообще тема Т.т
Сейчас Кио-тян расскажет былину xD
тут недавно случай был,ну всё вроде бы как обычно: слили соклана,приперлись нашли человек 10 обидчика наказывать xDD тот походу,умом не выше 11-летнего мальчишки. Классика: ваше Ги отстой,сами вы нубы,только и умеете толпой на одного и т.д. и т.п.
Гад такой,сидел в пис зоне,причём долго о.О Ну и,естественно,кто куда уже по своим делам разлетелись разбежались,одна я да друг остались его караулить (ну наверно от нефиг делать -_-").
Оффтопик: в клан я вступила в этот же день,и уже успела вынести мозг Мастеру,что тот,бедненький,рыдал,мечтая сам себя слить. Неадекватный геморой - таков мой титул в клане теперь xDD
Так вот,решили,раз уж не физически,так убьем морально ^___^ ну и я конечно же,начала ему просто выносить мозги,и это ещё мягко сказанно xD Всякие истории про железо в яблочках для крафта и про гусей,которые были у некой бабки НПЦ,сопровождающиеся воплями аля "ПИУ ПИУ,ТЫ УБИТ!" и "давай скажи какие мы нубы,меня это так заводит!" видимо просто добили бедного мальчика. В итоге его клан в косе,мой клан в слезах от смеха,а Я забанена на 10 дней по п.12. "Правила игры".
Но чёрт.
Это того стоило xDDD
пИсИ: не обращайте на таких людей внимания - Нубы они на то и нубы х33
-
28.02.2010 01:53 #763
[QUOTE=Sephiran;2677416]Heckenrose - может я согласен с этим мнение, но повторяю: "Я не говорил, да это так"[/QUOTE]
Пример: ты одел фашистскую униформу и начал стрелять в наших солдат, но при этом не говорил что ты поддерживаешь Гитлера. Дошло? Грубовато, может быть, но по существу верно. Хотя я уверен что ты и сам это понял, а твои оправдания - обычная попытка реабелитироваться.
[QUOTE=Street_Riot;2679336]и кстати совершенно согласен с мнением о дИгрОдации 95% населения россии...
и между прочим незнание грамматики-далеко не такая страшная проблема, как например алкоголизм, наркомания, курение, нравственное разложение, особенно в плане ceкcа (откровенные одежды, распущенное поведение, ранняя потеря девственности и т.д.), расизм, сексизм, эйджизм, гомофобия, etc.
так что хоть убейте, хоть заплюйтесь в мою сторону, но мне более симпатичны люди, которые пишут в интернете "дИгрОдация", но при этом адекватные и приятные в общении, чем например толпа алкоголиков, у которой в аттестатах стоит жирнююющая пятёрка...
я конечно утрирую, но всё же... я кстати сам грамотностью не особо отличаюсь, но люди, которые пишут о серьёзных вещах с ошибками гораздо менее смешны, чем люди, которые указывают им на это в своих безукоризненно грамотно отстроченных постах, однако в других темах пишут свои посты уже с теми же или подобными ошибками... просто это уже привычно в интерннете-общаться так...
и далеко не факт что люди, делающие ошибки здесь, несмогут сдать экзамен по русскому языку на 4-5...
про игру - ну знаете ли, точных расчётов я не проводил, но процентов 50 на одном только таразеде-точно агрессивная школота с разыгравшимися гормонами, блондинки, тупое быдло и им подобные... часто стою в коте и читаю чат, посему и сделал такой вывод...
з.ы. я сам не интеллектуал, чтобы например вести дико конструктивные диалоги, вставлять где надо умные термины и т.п., но я хотябы но адекватен, а с этим-то какраз-таки как в игре, так и в самой россии ксожалению деффицит, особенно если брать на рассмотрение современную молодёжь .))
з.з.ы. я сам-современная молодёжь...[/QUOTE]
1) Согласен с деградацией 95% населения России? Тоесть ты проводил исследования на высшем уровне, опрашивал и тестировал все 100% населения, да? Сомневаюсь. На самом деле ты просто оплевал всех, потому что так у многих нынче модно.
2) По поводу "не такой страшной проблемы, как...". Ты заметил что ты оправдываешься? "Я неумею писать, зато не курю" - примерно так звучит твоя мысль. На самом деле неграмотность населения - не меньшая проблема, чем все, названные тобой. И вот твоя фраза: "просто это уже привычно в интерннете-общаться так..." - ты опять оправдываешься. Совет - учи велико-могучий, в этом нет ничего постыдного. Стыдно незнать его.
3)Я тебе утвердаю на 101% - люди, который ЗДЕСЬ пишут так же неграмотно, как и ты, НИКОГДА не сдадут (если неподтянут язык) экзамен по руссому языку на 4-5 баллов, не идя на хитрости. Я не эти тесты имею ввиду, а настоящий экзамен по русскому языку (Изложение с элементами сочинения на 6 страниц).
4) "хоть убейте, хоть заплюйтесь в мою сторону, но мне более симпатичны люди, которые пишут в интернете "дИгрОдация", но при этом адекватные и приятные в общении, чем например толпа алкоголиков, у которой в аттестатах стоит жирнююющая пятёрка..." Ну естественно, общаться на "родном" диалекте приятнее, даже если со стороны это смотрится убого и противно. К слову, ты часто общаешься с толпой алкоголиков с пятерками в атестатах?
[QUOTE=Sephiran;2680224]Street_Riot - "нет нет, я не такой, я людям доверяю" - а вы людей спросите доверяют ли они вам, ладно пойму доверять нескольким( помоему это 2-3-6 человек), которых уже давно знаешь и к которым привык. "А вот насчёт агрессии я сказал 90% и к ним я отношу даже тех, кто малость был агрессивен(мои слова)", а хотя мы все хоть раз проявляли агрессию и если нас сильно задеть мы будем проявлять агрессию, как можем, "если сильно задеть". Под агрессии я не подразумеваю маты. Мыты - это оскорбление, а слив это уже агрессия. P.S. В игре могу проявить агрессию, если обидят любимого человека и если просто сами проявят агрессию.[/QUOTE]
Юношеский экстремизм? А вот смотри, ты тут пишешь неграмотно, оскорбляешь завсегдатаев.. со стороны ты и есть агрессор (давольно-таки неграмотный). Ну что, добро пожаловать в топ-90%.
Подводя итог: "я сказал", "я отношу ", "я могу"... Твое "Я" выпераешь из всех щелей. Умерь свой пыл, школу для разнообразия закончи, тогда и поговорим.
-
28.02.2010 01:57 #764
Kordis - Да вы чего, сами хоть посмотрите, что пишите( сами не без ошибок:D) и если вам хочется со мной поспорить, валяйте я жду.^_^ Вы ни чем не лучше sheath. Познакомьтесь, вы похожи.^_^
Последний раз редактировалось Sephiran; 28.02.2010 в 01:59.
Умейте радоваться мелочам
-
28.02.2010 02:53 #765
[QUOTE=Sephiran;2680331]Kordis - Да вы чего, сами хоть посмотрите, что пишите( сами не без ошибок:D) и если вам хочется со мной поспорить, валяйте я жду.^_^ Вы ни чем не лучше sheath. Познакомьтесь, вы похожи.^_^[/QUOTE]
Во-первых, я не "вы", а "ты", во-вторых, да, неумею я писать СОВСЕМ без ошибок, где-то я могу их допустить, в-третьих, это ты то будешь мне говорить где правильно, а где нет? Ты хоть одно правило то помнишь?
Нет, мне нехочется с тобой спорить, потому что это будет не спор, а расплева, мне неинтересно с тобой болтать попусту.
А ты ничем не лучше тех же неадекватов, которых так яростно ненавидишь.
-
28.02.2010 09:34 #766
[QUOTE=Kordis;2680321]
1) Согласен с деградацией 95% населения России? Тоесть ты проводил исследования на высшем уровне, опрашивал и тестировал все 100% населения, да? Сомневаюсь. На самом деле ты просто оплевал всех, потому что так у многих нынче модно.
2) По поводу "не такой страшной проблемы, как...". Ты заметил что ты оправдываешься? "Я неумею писать, зато не курю" - примерно так звучит твоя мысль. На самом деле неграмотность населения - не меньшая проблема, чем все, названные тобой. И вот твоя фраза: "просто это уже привычно в интерннете-общаться так..." - ты опять оправдываешься. Совет - учи велико-могучий, в этом нет ничего постыдного. Стыдно незнать его.
3)Я тебе утвердаю на 101% - люди, который ЗДЕСЬ пишут так же неграмотно, как и ты, НИКОГДА не сдадут (если неподтянут язык) экзамен по руссому языку на 4-5 баллов, не идя на хитрости. Я не эти тесты имею ввиду, а настоящий экзамен по русскому языку (Изложение с элементами сочинения на 6 страниц).
4) "хоть убейте, хоть заплюйтесь в мою сторону, но мне более симпатичны люди, которые пишут в интернете "дИгрОдация", но при этом адекватные и приятные в общении, чем например толпа алкоголиков, у которой в аттестатах стоит жирнююющая пятёрка..." Ну естественно, общаться на "родном" диалекте приятнее, даже если со стороны это смотрится убого и противно. К слову, ты часто общаешься с толпой алкоголиков с пятерками в атестатах?
[/QUOTE]
1 и 4 - я уточнил что я утрирую!! >_< да, точной цифры не скажет никто и признаю конечно что жестоко оскорбил тот процент населения, который составляет разницу от 95 и реального процента деградирующих, извините, уважаемые необоснованно обиженные господа!!...
и насчёт "так нынче модно" - что-то ниразу, ей богу, НИРАЗУ невидел молодого парня, который бы оплёвывал молодёж за то что та поголовно пьёт пиво... наверное потомучто даже все мои друзья пьют, если конечно не считать sXe... такчто это далеко не погоня за модой, а, скорее, мой крик отчаяния :D
2 - фишка в том что ты все факторы равняеш под одну гребёнку... незнаю как объяснить по-умному, ибо я необразованный, такчто объясню на примере: у меня (все персонажи вымышлены) есть два друга. Один из них курит, бухает и, что называется, "плывёт по течению" и живёт в постоянном отрыве... имея конечно законченное высшее и в совершенстве владеющий русским языком...
второй не курит и не пьёт, также не ест мяса (но это отдельная тема-срач), тоже живёт в отрыве, но при этом мечтает о детях и работает, но... к сожалению в школе пил, курил, кидал зебак, прогуливал и т.д. и т.п., что отразилось на его знании русского языка (да собственно и других предметов), но при этом оба они-отличные ребята, друзья, с которыми я рос и которым доверяю ровно таак же как самому себе!!
НО то что второй мой друг незнает где ставить запятые (кстати все аспекты и правила расставки запятых в школе я тоже ниасилил) врятле может меня задевать так сильно (если конечно я не лютый узколобый гиперпатриот, брызгающей слюной когда кто-то смеет сказать что-то плохое о россии), как то что мой первый друг день ото дня разрушает свой мозг и организм в целом!! так что если ты не патриот с фгм (умеренный патриотизм приветствуется), попрошу воздержаться в сравнении далеко не равнозначимых факторов деградации молодёжи... недумай что мне погуй, я вполне понимаю что человек может быть плохим или хорошим только потомучто он пьёт/курит или малограмотен (искренне надеюсь что ты тоже это понимаеш и не отсеиваеш хороших друзей, опираясь на их плохое знание русского языка О_О), просто меня беспокоит проблема в целом-например мне тяжело смотреть на тех же бомжей, часть которых становится таковыми из-за алкоголя именно (русский менталитет, чо)...и, если будет легче - я тоже считаю неграмотность населения проблемой, но не такой мастштабной как курение и алкоголизм...
хотя опять же что считать неграмотностью-абсолютный овощизм в любой специальности/предмете или же просто незнание некоторых правил русского языка...
а ещё - неграмотного можно обучить, а вот легкие или клетки мозга уже не заменишь ;))
блин, я столько изрыгнул что даже сам путаюсь в мыслях уже...
а!! насчёт того что я оправдываюсь, а точнее "просто это уже привычно в интерннете-общаться так..." - ты опять оправдываешься." уж извини, но... НЕТ.. я действительно привык так писать... уж поверь (или не поверь-право твоё) - изложение с элементами сочинения на 6 страниц это не так уж и проблематично...
на 6 страницах думаю ошибок 5 я точно сделаю, но почти все они будут неправильно расставленными запятыми... с орфографией в реале у меня проблем нет...
и опять же 3 - 101% не сдадут экзамен на 4-5 ??!! блин :D даже админы на этом форуме (как и на любом другом) делают ошибки, НО, я почти уверен, что НЕ из-за неграмотности, а просто потомучто это интернет!! тут люди всегда пишут так!! или ты хочеш чтобы человек, подзабывший пару правил русского языка, усиленно теребил книжки (или гуглил, как вариант), перед тем как написать свой пост?? эти ошибки впринципе из разряда скобки, я думаю... тоесть например "я - человек!)" не считается в интернете за ошибку, однако на бумаге-ой как считается... также и всё остальное типа "чиво??", "незнаю", "когда-нить" etc.
я оправдался-таки или нет?? :D
"Ну естественно, общаться на "родном" диалекте приятнее, даже если со стороны это смотрится убого и противно." - попрошу без вуалированных оскорблений .))
а скажи мне, если я не сделаю при разговоре должную паузу перед "а", обозначив тем самым запятую, ты меня на костре сожгёш?? .)) или это тоже будет казаться тебе убогим и противным?? тобиш, я хочу сказать, пока ты общаешся с человеком не на бумаге, ты неможеш в полной мере оценить степень его безграмотности (конечно исключая некоторые случаи, когда например человек говорит слаженно, с выражением, с чёткой дикцией, однако и в этом случае на бумаге он может оказаться не таким уж и приятным собеседником)...
интересный факт - никто и никогда не жалуется и не указывает другим в интернете на их ошибки в предложениях, ТОЧНО ДО ТОГО МОМЕНТА как кто-либо из них не совершит ужасный непростительный проступок... точно тогда все вдруг трансформируются, становятся в миг невъепенно грамотными и начинают усиленно, не соблюдая порядок очереди, тыкать несчастного в его же [striked] дерьмо[/striked] ошибки, зачастую попросту потомучто не имеют своего мнения на этот счёт, а чсв зашкаливает...
з.ы. ничего личного!! .))-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.02.2010 10:49 #767
Мдяяяяя, конечно я все понимаю но блин, ОНЛАЙН долбит по мозгам реальным людям. Перса можно креснуть хоть 100500 раз а то что начинается после сливов или ПВП - это что то невообразимое. ну мало ли неадекватов на сервере. Блин да я бы на месте разработчиков за ПК больше 100 часов сразу вешал эффект 100% выпадения даже привязанных вещей. Тогда только неадекваты успокоятся.
-
28.02.2010 10:54 #768
не факт... тогда неадекваты (алсо "игро-гопники") будут сбиваться в кучи и также бегать валить игроков, зная что один троих не свалит ;)
з.ы. я только 33+, но меня ито валят со спины и вдвоём почемуто... хотя это как минимум глупо О_о-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.02.2010 12:54 #769
Piratik2012 - "100% выпадения даже привязанных вещей" Насчёт этого хорошо если бы так было, тогда и пк меньше борзели, и вот тогда можно было бы реально узнать сколько неадыкватов-пк на серве.
Kordis - А кто сказал, что я яростно ненавижу? Мне всё равно на таких, как вы. ^_^ "Я не "вы", а "ты" - вежливости вас не учили, мы чужаки друг для друга. "Это ты то будешь мне говорить где правильно, а где нет?" А что я от этого что-то теряю?Умейте радоваться мелочам
-
28.02.2010 12:57 #770
[QUOTE=Sephiran;2680331]Kordis - Да вы чего, сами хоть посмотрите, что пишите( сами не без ошибок:D) и если вам хочется со мной поспорить, валяйте я жду.^_^ Вы ни чем не лучше sheath. Познакомьтесь, вы похожи.^_^[/QUOTE]
Еще один личный выпад вместо признания неправоты? Снова треплемся?