+ Ответить в теме
Страница 77 из 118 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1180
    На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Меня водили как в зоопарк. Учитывая, что у меня был стиль за 20г уже на 19 лвл)

У наставника gapa7858 житель Идеального Мира

Меня водили в данж аж 2 года назад на серве Вега клан Strongs долго втерали мне про какой то знак что типо без него нельзя)) всё таки через минут 30 я взял знак и меня качественно провили по данжу)) помню пати была от 50 до 55+ я думал они мегоооооо но спустя год я норм расскачался и вступил в клан Murr и мы их качественно нагнули)) потом они нас(( потом меня забанили на 3 года и сёё))) жду нового серва))

Е

Развивающийся Ulqui0rra4 житель Идеального Мира Аватар для Ulqui0rra4

первый раз это был уже год как пв сделали официалкой и пустили по рукам, ходил пристом и упорено просил бить наг, было весело апнулся аж с 20 до 21, как то так, самым крутым было получить посох.
    если жив умрёшь, если умираешь то ещё живёшь.

Первые шаги mirialla13 житель Идеального Мира Аватар для mirialla13

в первый мой данж меня водили два года назад, еще шел бэта тест.
    дали какою-то фигнюшку и сказали иди и убивай. я не поняла, пошла по квестам, вступила в гильдию. когда я была уже 25 лавле (а я очень стиснительная тогда была), я спросила, что такое знак 1. мне стали объяснять, пото выяснили, что у меня есть знак.
    вообщем, водили меня по данжу вар под 80+ и пристик 42+. на пантере покатали, на руках поносили, по миру полетали, данж прошли и умотали. че куда и как, непонятно. ныкалась, ныкалась, пока дошло, данж стал обрастять мобами. ну, в итоге, добежала до выхода, почти телепортнулась, но мобы на выходе, добили. ну, еще и хирку посадили ^^ которой я не знаала как пользоватся и все равно одела))

У наставника CaBa9064 житель Идеального Мира

я точно не помню но вроде друг рассказал что такое данж что надо взять какието знаки свадил меня ну так и прошёл мой первый данж

Первые шаги 22two житель Идеального Мира Аватар для 22two

Водили быстро и молча.
    C-C-C-C-COMBO BREAKER :3

Любопытный angmaron житель Идеального Мира Аватар для angmaron

Cool ....

Ууу я лично 19 данж прошел только на 31лвл...Че я только не пыталсясдеать с этисм знаком ип пытался продать и выкинут ьи использовать но потом дадумалсЯ то что нужнов плиту в данже вставить))

Любопытный Maksimonchik житель Идеального Мира

Wink А я сразу догадался

кстати я рассмеялся над сообщением ангмарона он говорит что не мог пройти данж и пошёл САМ да ещё на 31 лвл и сначала не понял куда вставлять знак аххахахаха

Любопытный sofika1 на скользкой дорожке Аватар для sofika1

В первый мой данж меня повел прист 60+ (тогда считала его мега хаем готова была уже ноги целовать)
    Тогда еще не знала что ПК доступно 30+ так что боялась еще так (бугага)
    Так вот....дошли мы до этого..этого..ужаса О_О инопланетянин с другой планеты ужас летящий на крыльях ночи *__* прист смело полетел на него забыв про мобов бегающих вокруг босса и про охрану...и....
    ( перед вами кадр бегущий лисы от кучи злых мобов желающих сделать из нее шубу)
    И прист конечно покидает эту бедную пати и убегает по своим делам...
    Ну в общем докачалась до 20 и пошла искать патьку и вдруг ко мне постучались прист 60 дру и воин 80+ и пошли мы опять в данж...и встретили мы его(босса)..как красиво он упал и выдал нам одни монетки (гад)
    Но..оказывается у меня не было ПЛ и я не поставила знак --_-- (это был Ппц) ну в общем забросила я этот знак сказала им спс и ушла...Но знак я выполнила лвл на 60 когда данж в соло проходила ^^
    Последний раз редактировалось sofika1; 01.09.2010 в 13:33.

Когда меня водили в 19, у меня еще не была сделанна уважуха на 9 и не было знака Оо
    Еврей хороший парень

+ Ответить в теме
Страница 77 из 118 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права