[QUOTE=manushet;2571370]Нет, если у вас есть абстрактный лук - что, видимо, означает, что-то крутое и гнетуще-гибельное для всего живого в радиусе 200 метров - копать рес начинайте луком. Герой 75 имеет право на рес точно также, как и вы, дедовщину еще никто не отменял. Иначе какого хрена человек качал 75 героя? Чтобы ему почетную грамоту дали и по щеке потрепали? Думаю, нет. Думаю для того, чтобы ресы собирать было быстрее. И не хай обижаться, дуться и пугать всех эфемерными наказателями. Из любой ситуации есть выход, и не всегда он узкий, темный и неприятно пахнет. :)
Кстати, насчет собери мне ресов - идея мне понравилось. Богата умами земля русская.[/QUOTE]
давайте я сам буду решать, каким персом мне играть, а вы будете соблюдать элементарные правила вежливости. Лук у меня не эфемерный, куклу можете в подписи глянуть, дальность, к сожалению, не 200м, а пока 30, но все наглое, самоуверенное, считающее прокачку до 75 достаточным основанием, чтоб всем, кто 70-, гадить на голову, мрет в радиусе действия достаточно быстро, даже когда оно не одно. Хамы более высоких уровней убиваются с помощью сокланов, так же, как и я, не считающих, что высокий уровень позволяет перестать быть человеком и стать волком, живущим по закону силы. На любую силу всегда найдется другая сила. Я даже не сомневался, что идея с дедовщиной вам понравится, она всем мелкодушным нравится, вы же живете по принципу курятника - спихнуть ближнего и обгадить нижнего. И от верхнего какашки смахиваете с мыслью - ладно, скоро я туда пересяду, вешайтесь тогда все, кто ниже, специально на ночь слабительное принимать буду. Вы уж извините за прямоту, но таких людей не уважал, не уважаю и уважать не буду. Если вам все равно, какие эмоции вы вызываете у окружающих, то мне вас откровенно жаль. Вы еще не знаете, что первую половину жизни человек работает на имя, а вторую половину имя на человека. Ваше имя на вас работать не будет, придется всегда пахать самому.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 761 по 770 из 2928
-
04.02.2010 10:24 #761
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.02.2010 10:25 #762
[QUOTE=Tasmit1;2571413]:) почитал - море позитива и соплей...
как было замечено еще на первой странице этого флейма: ПВ - это пвп игра, а значит допустимо убийство любого перса в любом месте, где это допускается механникой игры...все остальное - это выдумки от лукавого и просто отражают чьи-то шкурные интересы под красивыми лозунгами :)
не хотите чтобы вас убивали? прекрасно! не умирайте! разве кто-то вас заставляет умирать? смерть, в том числе и на ресах, это ваш личный выбор, впрочем, на который вы имеете полное право :)[/QUOTE]
Ты моя лапонька, луч света в темном царстве, получи каанфетку!
-
04.02.2010 10:30 #763
[QUOTE=manushet;2571416]У меня странное чувство, что под местоимением "вы" - подразумеваюсь я.... [/QUOTE]
Под Вы я понимаю не лично Вас, а агрессивных сборщиков.
[QUOTE=manushet;2571416]Но если помешал моб - это проблема несчастного копателя. [/QUOTE]
Интересный момент, готов обсудить, ибо он не лишен здравого смысла
[QUOTE=manushet;2571416]А теперь насчет тех, кто трогает копающих. Уж не из той ли вы унылой группы, что кричит об аморальности ПК?[/QUOTE]
Был бы благодарен, если бы вы оставили свои гопнические замашки. Лично я считаю недопустимым ПК без причины. Желание накопать ресурсов к уважительной причине не отношу.
-
04.02.2010 10:56 #764
[QUOTE=alex-s;2571417]Вы уж извините за прямоту, но таких людей не уважал, не уважаю и уважать не буду. Если вам все равно, какие эмоции вы вызываете у окружающих, то мне вас откровенно жаль. Вы еще не знаете, что первую половину жизни человек работает на имя, а вторую половину имя на человека. Ваше имя на вас работать не будет, придется всегда пахать самому.[/QUOTE]
Да, пожалейте меня, мне действительно начхать, что обо мне думают пиксельные человечки и их не менее значимые хозяева. С вашими моральными устоями сейчас только в бирюльки играть актуально. Я не призываю находящихся здесь розовых пушистиков брать в руки топоры и с диким гиком начинать тотальное мачилово. Умеете постоять за себя - никаких проблем с жадными героями и отобранными ресами у вас быть не должно. Не умеете постоять за себя - может вам поиграть в Симов?
[QUOTE=sheath;2571441]Лично я считаю недопустимым ПК без причины. Желание накопать ресурсов к уважительной причине не отношу.[/QUOTE]
В таком случае проблемы нашего недопонимания хлубзе Марианской впадины. "Гопнические замашки" - помилуйте, только потому, что я не против? Оо
-
04.02.2010 10:59 #765
[QUOTE=manushet;2571549]В таком случае проблемы нашего недопонимания хлубзе Марианской впадины. "Гопнические замашки" - помилуйте, только потому, что я не против? Оо[/QUOTE]
Ни в коем случае. Не только. Дело в форме подачи этого мнения. )
-
04.02.2010 11:15 #766
[QUOTE=manushet;2571549]Да, пожалейте меня, мне действительно начхать, что обо мне думают пиксельные человечки и их не менее значимые хозяева. С вашими моральными устоями сейчас только в бирюльки играть актуально. Я не призываю находящихся здесь розовых пушистиков брать в руки топоры и с диким гиком начинать тотальное мачилово. Умеете постоять за себя - никаких проблем с жадными героями и отобранными ресами у вас быть не должно. Не умеете постоять за себя - может вам поиграть в Симов?
В таком случае проблемы нашего недопонимания хлубзе Марианской впадины. "Гопнические замашки" - помилуйте, только потому, что я не против? Оо[/QUOTE]
Не умеете постоять за себя? 0_о,простите,но КАК перс 60 лвла может постоять за себя,скажем,против вара 70++?ну-ка расскажите мне.КАК перс 60+ может что-то противопоставить злостному собирателю-станщику-ддшнику 89+?то что я магичкой мру от одного крита краснющего лукаря,типа я криворукая,и не умею постоять за себя,да?то что меня станят вары,когда я копаю,а когда,отойдя от стана бегу к следующему ресу а меня нагла в спину бьют - это неумение постоять за себя?Что же,мне отстреливать всё живое,приближающееся ко мне,чтобы "постоять за себя"?Сейчас слезла с кругов - мерзкое неприятное занятие.надоело.но частенько,когда случайно выкапываю рес в спину летит какая-нибудь гадость.и летит уже когда выкопала.разве это мои проблемы что он не успел собрать свой драгоценный рес?разве это мои проблемы,что у меня,такой какашки, маунт, честно заработанный, быстрее его коняшки?разве я виновата что просто увидела и выкопала рес?ТАК ЗА ЧТО МЕНЯ БЬЮТ?ответь,будь добр на конкретный вопрос.ИМЕННО КОГДА Я УЖЕ ВЫКОПАЛА РЕС.за что меня бьют?раз ты у нас такой опытный в таких вопросах,разъясни мне,неразумной пацифистке.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
04.02.2010 11:20 #767
[QUOTE=Assasiny;2448654]С каких это пор? О_о Я б сказал, на какую игру похожа ПВ, как ПВП игра, но штрафов не хочется.
По теме: должна быть у людей культура. Мне вот даже в некоторых случаях с ресурсами смешно становится, как бывает. Поддерживаю автора.[/QUOTE]
ПвП с таких пор.
На ПВИ например есть разделение в ПвЕ и ПвП сервера)) А у нас все в кучу.
Про ресы. ([url]http://arena-apriori.clan.su/index/0-30[/url]) <-- вот тут собрано все в одну кучу.
Summary: правила очереди не существует.
___
А я сливаю если мне круг сбивают больше одного раза ^.^This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
04.02.2010 11:36 #768
[QUOTE=Konigin;2571658]ПвП с таких пор.
На ПВИ например есть разделение в ПвЕ и ПвП сервера)) А у нас все в кучу.
Про ресы. ([url]http://arena-apriori.clan.su/index/0-30[/url]) <-- вот тут собрано все в одну кучу.
Summary: правила очереди не существует.
___
А я сливаю если мне круг сбивают больше одного раза ^.^[/QUOTE]
ну вот, весьма сильные кланы, которые в принципе способны захватить пару кругов в постоянное пользование, признают нормальное поведение на ресах верным и запрещают своим сокланам использовать слипы, станы и прочее для захвата реса - это тоже о многом говорит, например, что у руля кланов стоят адекватные, нормальные люди, а не "пиксельные человечки", как тут кое-кто выражается.
На счет "сбивают круг" - а это как вам его сбивают? Если вы к респу не успели вдруг и рес уже копается, надо просто идти к следующему, чтоб повтора небыло. Вот когда кто-то начинает носиться за вами по выстроенному вами кругу и пытаться каждый рес выдернуть - за это можно и врезать, т.к. время респа он в принципе не знал и пытается вас использовать.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.02.2010 11:36 #769У наставника
Ыыыыы я ваще сам по себе я 1 банда ыыы)) я сильнее рес мой знач я такими тэмпами на 16ч угорел)))потом радовался в писе)))Если че я Vor@@@ я еще тот кент
-
04.02.2010 11:38 #770
Даа на ресах щяс весело, переодически моя подруга - прист 50+ просит ей помочь и мы с женой(лук и прист 89+) приходим и зачищаем всех кто есть на кругу кроме нее. На ресах нет теперь понятия "одекватность" теперь можно только так( к сожалению.
Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
Процион лук 92+. не успеваю менять