Закрытая тема
Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1315
    Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

А почему вам западло за 500 голдов что-то сделать? Я вот часто сочиняю и сама себя записываю, в конкурсе участвую не заденьги, а себя показать и других послушать... мне не сложно )))

ЗЫ - а приз между прочим - 1000 голдов
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

2015_silver Опытный shinigamigrom житель Идеального Мира Аватар для shinigamigrom

Цитата Сообщение от AlesandSanby Посмотреть сообщение
    Кстати если кто не в курсе гитара испаночка в Гром - идеальный мир что в самом началее взята из офф саундрека находящееся в самой игре))) вотт только именно не помню какой из них... PW у меня на др винчестве))
    о как.не надо народ обманывать.там только ударные плагины.гитары живые все)как минимум там лейт мотив сыгран в другом размере,что бы можно было его соеденить с композицией.в оригинале размер этой мелодии иной.
    а если ты имеешь в виду что тема взята с саунд трека к игре-так оно и есть.и все это поняли сразу же

Вообще-то в этом весь прикол - отлично и узнаваемо обыграна начальная мелодия! Это же супер!!!!

Любопытный Corsu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Так никто про подключение сторонних сил не говорит - я в состоянии оплатить студию, сессионных музыкантов, сведение, мастеринг и прочее, причем не я тут один такой, здесь такие через одного. Дело то в КАЙФЕ. На коленке забацать что нить. Посмаковать. Вот. Ты молодец, то что ты текст сама написала я тоже сразу понял.
    ну это да)
    студию я не оплачу, но вот совместно с друзьями мы бы могли что-то глобальное сделать)
    но они же не играют в ПВ) поэтому и не подключала)
    что касается кайфа, то я согласна) мне собственно и без голдов пока хорошо живется. да и на приз я не претендую) в конце концов по моему мнению те, кто сам еще и музыку воспроизводил, так сказать, будут оцениваться гораздо выше, чем тот, кто просто взял и написал песню, впоследствии исполнив ее дома, на плохом микрофоне под чужую музыку) я учавствовала просто потому, что у меня появилось желание петь и писать)

а кстати, насчет юмора) многие именно пишут что-то веселое, связанное с ****отничествои и прочим того типа, поэтому я решила не делать того же) пусть я и сохранила тематику оригинальной песни (то бишь минорности и "балладности"), мне все равно нравится моя работа) голос не шикарный, обрезала до трех минут неудачно. ну и что?) я не за голдом гналась в конце-то концов)

Первые шаги smart1995 житель Идеального Мира

а к огда будут известны результаты?

Развивающийся Kseroxone житель Идеального Мира

Вообще-то в этом весь прикол - отлично и узнаваемо обыграна начальная мелодия! Это же супер!!!!

это называется взята чужая мелодия, будем называть вещи своими именами.

нет-нет, это не так, она звучит в начале, тем более видно, что люди специально сделали так, чтобы было узнаваемо. Тем более не забывайте, песня была сделана гораздо раньше конкурса и не преследовала никаких корыстных целей.
    Что же вы ругаетесь, что люди критикуют ваше творчество, а сами....

Развивающийся Kseroxone житель Идеального Мира

я не критикую, вы неправильно меня поняли.
    И тем более не ругаюсь,
    просто есть авторские права, я хочу про это сказать.
    возможно и вы правы.

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    нет-нет, это не так, она звучит в начале, тем более видно, что люди специально сделали так, чтобы было узнаваемо. Тем более не забывайте, песня была сделана гораздо раньше конкурса и не преследовала никаких корыстных целей.
    Что же вы ругаетесь, что люди критикуют ваше творчество, а сами....
    Тема бред...а вообще если по сути... то данная реакция на необоснованную критику со стороны участника конкурса зарегистрировавшегося под другим никнеймом с целью "обсиралова"... а так все нормально)) и вообще пойду как я чем нить действителдьно полезным займусь)
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

Clampeg на скользкой дорожке Аватар для Clampeg

О_о нафлудили.
    А мне лично нравится песня "Герой", хотя я тоже любитель "тижолава митала"+))))))
    Мира: Ferrio, Светлый Оборотень, 103-103-101 [ SKY ] on
    Мира: [Кламп], Темный Оборотень, 102-101 [ ЕжиТумана ] on
    Мира: Jenix, Темный Лучник, 101 [ ЕжиТумана ] on

Закрытая тема
Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права