Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1072
    Первые шаги STALKERKING житель Идеального Мира Аватар для STALKERKING

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

НУ судя по опросу Папок хорошего качества больше чем плохих!
    А ещё папка со временем протрёться и порвёться

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Wink

Я так и не голосовал. А если бы и проголосовал, то только по варианту "Я вечный нуб и меня раздражают только наглые и совсем тупые нубы и злые ПКшники".
    К остальным отношусь нормально и с пониманием. Даже через всю карту летал мелочь пузатую бить

Судя по результатам, раздражаются др от др те же самые нубы и папки. Пора меняться! (самим).

И позитивно мыслящих все-таки больше...
    Последний раз редактировалось Udav-817; 13.01.2009 в 12:56.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

никогда не смотрю и не смотрела на нубов (именно новых игроков, а не "тупиц") с высока. всегда предлагаю помощь. когда приходжу с работы домой и лезу в ПВ, первым делом смотрю как дела в моей школе - кому что нужно, какая помощь, какие боссы. получаю истинное удовольствие от того, что я кому то могу помочь, что ктото во мне нуждается. тогда реально ощущаешь себя мамкой. меня так в клане иногда и называют=)
    а те наглые попрошайки и нытики раздражают, вообще смазывают всю игру и настороение своими причудами=(

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Galla, ты Истинная Мамка! Вот на таких людях игра и держится. Берите пример!

Развивающийся bolshevga житель Идеального Мира

совсем недавно стал лазить по форуму,а до этого как то сам обходился,но не стеснялся и спрашивать если уж совсем прижмёт.пусть меня хоть горшком назовут,лишь бы в печку не ставили,сам также обьясняю если спросят,но не выношу когда просят помощи,начинаешь выяснять какого рода требуется помощь .а в ответ тишина.
    Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!

У наставника Marshalmathers житель Идеального Мира Аватар для Marshalmathers

Я нубик))) и мну не раздражают папки)) хоть им и завиду.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Galla, ты Истинная Мамка! Вот на таких людях игра и держится. Берите пример!
    ты меня аж в краску вогнал

Любопытный necromanster житель Идеального Мира Аватар для necromanster

Я лично нуб и в игре всего несколько дней... На меня многие папки смотрят с высока и не уважают, правда некоторые и помогают с квестами... Я познакомился с многими нубами, к ним тож от разных людей разное отношение... Люди ведь разные... В ПВ играют тысячи людей... Естественно не все хорошие... Но есть и такие как Galla, они даже получают удовольствие от помощи... Честно я не понимаю, почему некоторые папки гнобят нубов... Разве они сами не были нубами??? Или тут как в армии: над вами издевались деды, а через год вы тож решили отыграца на салагах?? странно... не понимаю такого отношения...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Таразед - Аццкий Жряк 95+(Вечный офф)
    Таразед - Аццкий ЛукЪ 97+(Вечный офф)
    Таразед - Полосатый танкЭ 82+(Забанен)
    За что меня так не любит суппорт?

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Знаешь, земляк, папки начинают их гнобить после случаев когда приходиться повторять одно и то же по 10 раз и 20 раз разжевывать то что сказал когда человек отказываеться понимать простые русские слова типа "идти" "на севере" "змеи там" и т.д. Еще напрягает когда человек скажем не хочет учиться, донимает мня вопросами, я лезу в базу, выискиваю ему нужные координаты, пишу их ему а он "а иа не знаю как координатами пользоваться, отведи мня плиз" во тогда точно хочеться прилететь через всю карту но не чтоб провести а чтоб по репе настучать.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права