+ Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 937
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от issamakarta Посмотреть сообщение
    Мой у персонажа лимит безопасности поставлен на 12 ч 59 мин(замок). Можно ли как-то это отменить? А то я не могу ничего делать!!! Я уже пыталась поставить лимит безопасности на 1 минуту, ничего не вышло Теперь придется ждать 12 ч 59 каждый раз, когда захожу в игру, а ведь это невозможно!!!
    ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
    Во первых ты пишишь не по теме, тут тема про обращение в сапорт как, куда и каким образом отправлять запрос.
    Во вторых поставив замок снять ты его сможешь после 3 дней. (поставил 1 минуту замка нажал применить или ок и все больше его не трогаешь ждешь 72 часа. Если в течении 72 часов ты зайдешь туда и тыкнишь еще раз на 1 минуту время обнулится опять до 72 часов) тоесть поставь и жди не чего не трогая большее что касается замка.
    В третих не думаю что тут не где это до этого мамента не описывалось не в одной теме научись пользоваться поиском(хотя признаю тут он жутко не удобный)

Развивающийся RadRain житель Идеального Мира

Хотелось бы услышать ответ, почему служба поддержки не отвечает в критических ситуациях типа взлома в течении продолжительного времени?
    просто очень печально докачаться до 100 уровня и когда тебя взломали не получить никакой поддержки и помощи по восстановлению пароля...
    (на компе стоит лицензия антивирус, ПО лицензия аналогично)

На сколько продолжительное?
    Не Вы один в саппорт пишете с такой проблемой.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся RadRain житель Идеального Мира

на столько что персы раздеты) уже где-то 3 часа прошло.
    проблема не моя лично,просто хотелось бы узнать сие.
    мне акк тоже ломали,в саппорт стучал тоже,но увы не дождался ответа, оперативнее мыло мне восстановили.
    просто грустно влить ХХ кол-во денег а потом все потерять. да и пугает как бы,что в никуда все может улететь.
    про адекватные пароли в курсе) у человека стоял хороший пароль.

Любопытный issamakarta житель Идеального Мира Аватар для issamakarta

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    То что поставили на 1 минуту это хорошо - заработает через 3 дня.
    ладно) буду ждать

Любопытный issamakarta житель Идеального Мира Аватар для issamakarta

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Во первых ты пишишь не по теме, тут тема про обращение в сапорт как, куда и каким образом отправлять запрос.
    Во вторых поставив замок снять ты его сможешь после 3 дней. (поставил 1 минуту замка нажал применить или ок и все больше его не трогаешь ждешь 72 часа. Если в течении 72 часов ты зайдешь туда и тыкнишь еще раз на 1 минуту время обнулится опять до 72 часов) тоесть поставь и жди не чего не трогая большее что касается замка.
    В третих не думаю что тут не где это до этого мамента не описывалось не в одной теме научись пользоваться поиском(хотя признаю тут он жутко не удобный)
    ах, ну конечно! поиск! он тут очень неудобен, и я долго сидела, не зная, в какую тему писать! Думаю, тут самое место.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Куда обращаться, если саппорт никак не помогает, было уже множество запросов, не только от меня.

Не апается клан-холл, накоплены очки, ресурсы и деньги, толку ноль.

Операторы посоветовали три неработающих способа, теперь пишут *ожидайте*.

Сколько можно ждать?

Куда еще писать??

Алёёё адммииинныыы
    эридан включите у людей ломка))

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Могли бы вы предупреждать за неделю или больше о том или ином пвп или пве турнире или эвенте, и для начала делать опрос и поинтересоваться хотят ли игроки этого...создал опрос 70% игроков против ведение пвп - эвента так как большинство пве игроки. Опрос удалили 3 раза - безсовестные вы...зачем так некрасиво поступать...например как мне жене обьяснить чистому пве мистику что ее льют щас по причите вашего пвп - евента...?
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Полезно. Вот бы всем прочитать.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права