Закрытая тема
Страница 77 из 83 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 823
    У наставника andres94 житель Идеального Мира

По умолчанию Письмо Валентина 14.02.273.г.

Дорогая моя Джулия!

Тебе пишу,когда уж смерть в врата стучится.И чувствую,что жизнь моя земная, висит уже на волоске.Не смерти я боюсь,и не дыхание её меня страшит.Другое чувство в сердце обитает,и светом душу озаряет.
    То чувство,что недавно поразило,никак не мог я ожидать.Я бедный был священник,и жизнь свою я Богу посвятил.Другим,собой пожертвуя,помог любовь я обрести,и бремя наказания я взялся на себе нести.Но вдруг как светлый луч во тьме,ты озарила ночь.Вдруг в сердце вспыхнула любовь,и смерть уж больше стала не страшна.

Куда уйду я,если сердце здесь?Вращайся вкруг планеты,бедный спутник!

О милая!О жизнь моя!О радость!
    Две ярких звёздочки твои глаза!Ох если бы на самом деле,переместилися они на небосвод!При их сиянье птицы бы запели,принявши ночь за солнечный восход!О светлый ангел,в мраке над моей главою,ты рееш,как крылатый вестник неба.Вверху,на недоступной высоте.Я снизу ввосхищении смотрю и смерть мне даже не страшна.

Ох!Мне только что сказали,когда исполнят приговор.Это ужасно,но должна ты знать,что когда ты получиш письмо,меня уже не будет.Да,завтра утром,покину эту землю я.И лишь об одном жалею,что не могу тебя с собою взять.Прошу,не плачь!Не надо думать,что больше не увидишь никогда.Мы встретимся,я твёрдо знаю,и будем вместе навсегда!
    Когда письмо это увидиш,я верно буду уже мёртв.И будет надо мной толпа глумится,непонимая,что любовь достоина смерти.И я умру,умру во имя люблю!Знай милая Джулия,что умирая,я буду произносить твоё имя.И видеть буду не палача,а твои дивный лик!

Не плачь,и не горюй,я всегда буду с тобой!И когда тебе будет трудно или одиноко,ты ощутишь моё присутствие.Я всегда буду рядом,поэтому мне не страшно умирать.Умерев,я только стану ближе к тебе.Я улыбнусь в лицо палачу,посмеюсь в лицо смерти.Потому что даже она не способна победить любовь!
    Помни,всю свою жизнь помни,что я тебя любил,люблю и буду любить!Ничто не способно разрушить эту любовь!Она будет хранить тебя,и вскоре мы встретимся!

Прощай Джулия,точнее не прощай,а до скорой встречи!Я верю,что мы встретимся и ты верь!

Навеки твой,Валентин.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1 copy.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	156.2 Кб
ID:	60503  

Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

О Джулия...Дорогая моя Джулия... если Вы читаете это письмо, значит меня уже нет в живых. Но Джулия...
    Я хочу чтобы вы знали... я люблю Вас... всю жизнь была как- будто в сером непроглядном мраке видя целью всей своей жизни служение Господу. Но все переменилось когда я увидел Вас. Жизнь озарилась яркими красками и звуками. О Джулия... если бы Вы только знали... каждое утро я просыпаюсь в надежде увидеть вновь Ваши прекрасные глаза... глаза цвета моей мечты, каждое мгновение что я не с Вами мучительно для меня. И нет ничего желаннее чем оказаться рядом, вдыхать аромат Ваших духов, следить за Вашими жестами и слушать Ваш нежный голос.
    Как я бы хотел подарить Вам звезды, лунное сияние и весь мир...
    Я испытываю к Вам невероятно сильное и крепкое чувство любви, такое чувство без которого человек не живёт а просто существует. Оно наполняет меня радостью и надеждой.
    И простите меня Джулия, простите за то что сейчас я заставляю Вас страдать. Я надеюсь Вы сумеете меня понять...
    Каждый раз когда я вижу молодых юношей и девушек в глазах которых горит пламя любви... я вижу в них нас, и я счастлив что благодаря моим стараниям в мире стало хотя бы немного, но все же меньше одиноких сердец.
    Я бесконечно сожалею моя родная, что я не могу сказать всего этого Вам прямо в глаза. но я хочу чтобы Вы знали: я никогда и никого так не любил, как Вас. И даже находясь на смертном одре на моих губах играет улыбка, ведь я знаю: ничто нас не разлучит, ничто и никто, даже сама смерть.
    Навсегда Ваш, Валентин.
    Клан Bloodline на 15 сервере - Подать заявку
    Omega - Bloodline - Psychic - 0+

У наставника DimadiNGo житель Идеального Мира

О Джулия, сегодня мне придёться расстаться с этой прекрасной жизнью, в которой есть ТЫ!!!
    Я жалею лишь о том, что я больше Тебя не увижу... Не почуствую прохладу твоих губ... Не смогу Тебя обнять, приласкать...
    Я ничего не смогу этого сделать, но я буду надеяться, что на небесах я стану твоим ангелом-храниетлем и буду оберегать Тебя всю оставшеюся жизнь. А если будет иначе, то небеса превратяться для меня в АД, в котором не будет мне покоя...
    О милая Джулия, я очень сильно Тебя люблю... Прошу Тебя помолись за меня, когда я уже буду на небесах.
    С любовью, Твой Валентин

На перепутье black-lynx99 житель Идеального Мира Аватар для black-lynx99

К сожалению нет таланта писателя, но постаралась написать от души)
    Джулии, свету божьему, снизошедшему на меня.
    Всю жизнь я шёл служа Богу, я верил и он учил меня. Говорил что любовь это наивысшая благодать данная нам и доступная для каждого будь ты нищий или богач. Или простой священник, так знай! Госпожа судьба взяв пряльца и усмехнувшись создала в моём сердце именно эту, самую непостижимую песню человеческого чувства. Я был одурманен вашей красотой, как фимиамом, воскуряющимся у небесного алтаря. Когда вы шли – я стоял не смея взглянуть на вас. Ваша улыбка, искренняя и простая, была для меня даром. Я молился стоя на коленях за неё. Чтобы она всегда светилась на ваших устах и озаряла этот мир вашей красотой девственной розы. Ваши руки как лепестки ласкали меня, аромат ваших волос был по своему пряный с привкусом простой жизни. Когда луч солнца отражался от них, я видел светящийся нимб ангела над вами. Я знаю кто вы! Не скрывайте, вы же ангел. Вы идёте едва касаясь земли, плывя в этом бренном мире. Ваш голос раздаётся сотней серебряных колокольчиков и струится как ручей в лесу. В ваших глазах отражался свет звёзд и я был влюблён. Идеальная, вы рвались в небо. Расправьте крылья и летите от этого жестокого мира! Не место вам здесь, вы не от мира сего созданы и не для этого мира предназначены.
    Я сижу в сырой мрачной камере. Единственный свет для меня это свеча и единственное что я вижу это пергамент, лежащий передо мной. Я соврал… Я глажу его кончиками пальцев и слышу ваш смех, я вижу ваш силуэт, моё сердце бьётся в груди. Я готов последний вздох, последний трепет отдать вам. Примите, пожалуйста, Джулия, мою безумную любовь. Рассвет и я буду уже на небе, а вы танцуйте, пойте, радуйтесь как маленький ребёнок. Прислоните своё ухо к дереву и слушайте песню которая будет звучать для вас. С позволения природы я дарю её вам, она так же изящна, музыкальна и гармонична как вы. В ней поётся о той безграничной любви, которая возникает и не угаснет никогда. Она вечным огнём будет теплится в моей душе и когда я буду мёртв, я буду жив одним лишь этим впечатлением.
    Я слышу шаги и чернила вместе с невольной слезой ударяются об эту шершавую, мёртвую поверхность. Ком в горле душит меня и я не знаю как ещё выразить свою благодарность того, что вы есть в этом мире. Живите, просто живите, а я буду охранять вас. Стану ангелом и буду следовать за вами, обогревая и поддерживая в самые трудные минуты вашей нелёгкой жизни.
    На веки.. На веки сохранится моя любовь. Этот союз вечен.
    Валентин.
    P.S. И ещё поздравляю всех влюблённых и хочу ещё раз сказать своему любимому человеку что я его жду пусть нас разделяют и сотни километров сейчас)

Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину...
    Любимая моя жизнь моя я люблю тебя! будь со мной вечно, я не проживу без тебя мне будет ужасно и противно жить без тебя! ты мой ангелочек.
    Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой,моя дорогая Джулия
    Последний раз редактировалось akena123; 14.02.2010 в 03:27.

У наставника GeneralKlik житель Идеального Мира

Изящность нежности покорна
    спокойство радосной улыбки
    свобода в действии добра
    и без единой злой ошибки

и вновь нам то веселье мило
    что кроется в созвездье страз
    и разрывает душу живо
    пленящий блеск тех самых глаз!

Дерзящий смех, звучащий взгляд
    и нежные черты порыва.
    Как редко мир наш тем богат,
    к чему душа стремится живо.

не телом так душой я всегда буду с тобой любимая...

У наставника serranef житель Идеального Мира Аватар для serranef

Добрый вечер, или уже ночь?

Я хотел бы провести последнюю ночь в беседах с Богом, но всё же времени очень много впереди. Целая ночь, а за ней — вечность. Думаю, что за вечность я успею поговорить с Богом, а вот сказать тебе нечто важное лучше сейчас. Хотя с Богом я уже поговорил, и во мне нет сожаления или отчаяния.

Джулия, я учил людей тому, что Бог есть Любовь, с того самого момента, как начал нести слова божие людям. Наверное поэтому и увидел в твоём лице отпечаток этой великой любви. Знала бы ты, как много людей не видят любви, или принимают за неё просто отражения своих желаний. Как неразумные дети, которые полезли в озеро, чтобы поймать отражение луны. И ведь тонут в этом озере, а луна равнодушно сияет в небесах.

Я верю, что в тебе есть та частичка настоящей, Божественной любви, которая не даст тебе сбиться с пути. И я буду молиться за тебя.

Твоё лицо напомнило мне лик Девы Марии. Не буду лгать, что с первого взгляда — но ты чуть склонила голову, слушая мои слова, и улыбнулась совсем, как она. Я священник, наверное, не смогу сказать так, как нужно бы говорить перед лицом твоего совершенства. Ибо совершенна ты, как венец творения Господа. Да, глядя на то, что творится вокруг, я отчётливо осознавал, что Бог есть терпение. Потом понял, что Бог есть всепрощение, потому что не простить этих неразумных детей, которые не ведают, что творят — невозможно для любящего отца.

Я благодарен тебе — глядя на тебя, я окончательно понял, что Бог есть Любовь. Потому что только Любовь способна и на терпение, и на всепрощение. И я люблю тебя так, как только это возможно для того, кто отдал свою жизнь Богу, а теперь отдаст эту жизнь за Него. Я не стану требовать от тебя обещаний — но помни, Джулия, что молитвы одного священника всегда будут звучать за тебя. Из вечности.

Валентин.

У наставника Blood666tear житель Идеального Мира

По умолчанию История Валентина и Джулии

Во времена кровавой смуты,
    Гонений Веры и Мечты,
    Сидел в темнице молодой
    Служитель Веры Валентин.
    За то, что крест не снял с груди,
    Приговорен он к смерти был.
    О том узнала Джулия однажды.
    Слепая стража клетки дочь.
    Она просила встречи с Валентином,
    Отец вручил ей от темницы ключ.
    Встречались молодые постоянно,
    Он открывал ей облик мира,
    Она дарила теплоту.
    И он молился ночью Богу,
    Чтоб излечил ее Он слепоту.
    Она пришла к нему однажды,
    И яркий свет обжег глаза.
    Прозрела Джулия тот час же,
    И Веру в Бога обрела ее семья.
    За это чудо Валентина
    Казнили в сердце февраля.
    Но он успел послать ей письмо,
    Где душу полностью раскрыл,
    Смотрите ж люди,
    Вот оно:

О здравствуй Джулия!
    Мой ангел и мой свет!
    Пишу тебе в последний раз
    И не увижу твой ответ.
    Я счастлив, что Господь наш,
    Мольбу мою услышал,
    И тебе помог.
    Не плач родная,
    Я с тобой.
    Неважно то,
    Что завтра буду я казнен.
    Ты принесла мне радость,
    Теплоту.
    Душа моя летает в небесах,
    Ты подарила мне мечту.
    Как жаль,
    Что больше не увижу я тебя.
    И не смогу сказать те нежные слова,
    Которые таил.
    Глупец!
    Зачем же я молчал?!
    О Джулия! Моя любовь!
    Тобой я восхищался,
    И стыла в жилах кровь,
    Пусть завтра я умру,
    Но стоя перед палачом,
    Представлю образ твой,
    И волю Бога я приму.
    Твои глаза наполненные счастьем,
    Изгибы твоего лица,
    Улыбку милую твою ,
    Я не забуду никогда!
    И пусть сегодня в камере один,
    Всегда с тобой, люблю тебя.
    Твой верный Валентин …

Последний раз редактировалось Blood666tear; 13.02.2010 в 23:37. Причина: указание персонажа и сервера

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Wink Моя финальная работа:)

Провел огромную исследовательскую работу на просторах интернета и решил свое письмо немного разбавить оригинальными идеями, в соответствии с знаменитыми легендами. За помощь благодарю свой коллектив с проциона: огромное спасибо Сане и Аде! Отдельный приветик (а так же воздушный поцелуй) персонажу КиСл@я.

---Открывать здесь---

Αγαπητέ Τζούλια, доброе утро.
    Спасибо, что не забываешь: когда ты вчера пришла меня навестить, я понял, как мне тебя не хватало. Я долго противился своему чувству, но сейчас, за один рассвет до моей казни, могу смело сказать: милая Джули, я тебя люблю! Вчера ты назвала меня ангелом и благодарила меня за чудесное исцеление твоих глаз. Кстати, как ведут себя твои глазки? Но не стоит меня благодарить: это чудо Божие. Я хочу, что бы ты знала: я не ангел, я не достоин тебя.
    Ангелочек мой, блеск в твоих глазах надолго поселился в моей душе, твой голос все еще слышен в моих ушах, я лелею любую мысль о тебе. Дорогая Джули, я живу надеждой на взаимные чувства...
    Помнишь, я тебе рассказывал про прекрасы природы этого мира? Про весеннее миндальное дерево, про красоту красной сливы, желтого крокуса... Случилось чудо и ты их увидела. Сейчас я обьясняюсь в своих чувствах, моля Бога, что бы случилось еще одно чудо, что бы ты поняла мои чувства.
    Ты, конечно, знаешь, что приговор уже издан: завтра меня казнят. Я не смог отречься от веры, даже для нашей любви. Как после всего произошедшего я мог бы отойти от Бога? Ты же меня понимаешь... Кстати, помнишь я тебе рассказывал про большой город, с четырьмя исполинскими статуями в центре? В этом городе есть храм. Если сможешь, посещай его почаще. Помни и молись обо мне...
    За окном все еще луна. Она так красива, как никогда в жизни до этого! Я бы хотел, что бы ты, каждый раз глядя на нее, вспоминала меня. И если меня можно убить, то мои чувства к тебе - никогда! Даже на небе я буду чувствовать что-то общее с тобою, дорогая, светлая Джулия. Общую молитву, общюю благодарность к Богу за его благодеяния...
    Все последнее время я вел дневник. Что бы ты не сомневалась в моих чувствах, прилагаю его к письму.

---Дневник Валентина---

Первое февраля. Вот и последний месяц зимы. Дай мне Боже встретить его как надобно!
    После службы, на выходе из храма, меня схватили императорские слуги. Обращались со мною, как с преступником: пару раз сильно били и отвечали на мои распросы кратко, сердито. Должно быть, Клавдий узнал о моих деяниях. К обеду заточили в тюрьму, где и провел время до вечера. От усталости и впечатлений силюсь не заснуть.

Второе число. Сегодня великий праздник - сретение Господне. Целое утро провел в молитве. Что бы не прерывать ее, пришлось отказаться от завтрака.
    На обед дали похлебку и кусочек хлеба. Слава Богу за пищу.
    Под вечер впомнилось венчание молодой пары, которое я проводил 30го числа прошлого месяца. Да даст Бог им счастье!

Третье февраля. Наконец кое-что узнал о причине моего заключения. Меня обвиняют в ослушании императора.
    Провел день в молитве. К вечеру пришла дочь здешнего надзирателя, Джулия. Она слепа, но обладает крепким желанием прозреть. Буду просить Бога за нее: я ей сильно сочувствую.

Четвертое февраля.
    С самого утра Джули была у меня: она просила рассказывать ей о самом красивом, что есть в этом мире.
    Я охотно делился своими знаниями.

Пятое февраля. Продолжаю молиться о бедной Джули. Она приходит ко мне всегда, как есть возможность.

Шестое февраля. После утреннего правила Джули принесла мне большого зажаренного цыпленка: она беспокоится о моем питании. Какая смешная! Сегодня пятница и мне нельзя есть мясо.
    Странно, что меня еще не казнили: может быть мне преднамеренно оттягивают смерть, зная, что Джули ходит ко мне?

Седьмое февраля. Суббота. Дни мои очень похожи друг на друга.
    Слава Богу, ничто не мешает моей молитве.

Восьмое февраля. Светлый воскресный день. Все время было хорошее настроение.
    Джулия расспрашивала меня о близ лежащих городах и проявила высокую граммотность в знаниях о родной местности. Жаль, что она не может видеть.

Уже девятое число. Как быстро летит время!
    Джули сегодня пришла раньше, чем обычно и молилась рядом со мною. Мне она очень нравится, продолжаю беспрестанно просить Бога о чуде.

Десятое февраля. Всю ночь провел в молитве о Джулии.
    Утром она вбежала ко мне со слезами на лице: она плакала от радости. По движениям ее было видно, что она прозрела, но сама она долго не могла произнести ни слова: лишь обнимала и целовала меня.

Одиннадцатое февраля. Вторая ночь, проведенная в молитве, показалась легче.
    Джули пришла ко мне с букетом дорогих цветов. Затем пришел ее отец с горячими благодарностями. Он пообещал, сделать все, что может для моей свободы. Но говорил неуверенно и уточнял, что скорее всего император потребует отречься от Бога. Впрочем, к моему удивлению, убеждать меня к отречению не стал.

Двенадцатое февраля. Четверг.
    Целый день я был один, лишь к вечеру явилась Джули. Мы с ней беседовали всю ночь: она вела себя очень скромно и делилась первыми впечатлениями о видимом мире, не забывая благодарить Господа. Она все больше и больше мне нравится. Это девушка с доброй и чистой душой!
    Тринадцатое февраля. Похоже, последний день моей жизни.
    Вместо утренней молитвы отвели к императору, который предлагал мне жизнь, если я откажусь от креста. Но я крепко выстоял искушение и обличил императора.
    Тут же мне был вынесен приговор. Завтра на рассвете меня казнят.

--- ---

Как знать, может Бог сотворит еще одно чудо и благословит нашу с тобой любовь. Будь крепка в вере и береги себя! Да храни тебя Господь.
    До встречи. С любовью, Valentine σας.
    13.02.69

Зы: свадьба в мечтах давно, жаль, нет возможности к донату, ибо сейчас не в России=) Надеюсь, моя работа будет оценена как следует=)
    Последний раз редактировалось Pasife; 13.02.2010 в 23:45.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Любопытный Agidelka житель Идеального Мира Аватар для Agidelka

Иллюзия прожитого времени ничто по сравнению с теми минутами, которые нам осталось провести с тобой вместе. Эту сказку создал Он – поэт, который написал нашу историю; музыкант, который сыграл ее аккордами тишины…

Вот и наступил тот день, когда я узнал что скрывают твои мысли.
    Я знаю…
    Знаю, что ты боишься падать на землю, боишься остаться одна…
    Родная, поверь – небо, оно не уронит тебя. И свет нашей любви не растает в ночной мгле, люди пронесут ее через века и, будут воспевать они твою душу – это тонкое сплетение эмоций, нежности и ласки, сотканное из пепла и огня. Твоя душа воздушна, как миг свиданий, она нежна, она исцелена надеждой и судьбой.
    Порой, мне кажется что даже Бог не верит в столь сильную любовь, как наша. И видимо все время смотрит не туда, не смог спасти… Не смог… Моя, твоя – беда.

Скоро исчезнут мои следы и никто не вспомнит где конец а где начало, я пропаду и затеряюсь и только ты которая всегда хотела только правды будешь знать, что это не так.
    Помни – ты навеки моя.

Знаешь Джулия, как сегодня в душу бьет безжалостный дождь? Так как будто он ждет только меня. А сейчас, ты чувствуешь, как болит зимнее спокойствие тюремного окна. Такая как ты – на всю жизнь. И только небо способно было подарить миру столь идеальную Тебя.
    Мне все время не хватало болезненных ударов кожаных плетей, что бы понять насколько сильным может быть покаяние в любви. Забыть тебя, наверное, никогда не сумел бы… и нежное прикосновение руки твоей важнее миллионов слов, таких далеких.

Помни, я буду прилетать к тебе с ветром, лаская нежное лицо, проливаться дождем на твое атласное нежное тело и каждую ночь просить вернуть меня к тебе навсегда, вернуть в тот день где началась наша любовь.
    Я смешаю день с ночью. Я буду навеки с тобой. Буду хранить твою улыбку. Буду рабом твоим…
    Sirius - УбийцО - 70+ вроде как ON

фанатка Вишни и Борюсика :3

Закрытая тема
Страница 77 из 83 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права