+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
18.04.2010 00:26 #761
Последний раз редактировалось VPrudence; 18.04.2010 в 00:28.
-
18.04.2010 00:35 #762
-
18.04.2010 14:19 #763
Плиииин, как обычно я не вовремя уехал на шашлыки
Столько интересных людей и мнений сдесь собрались, а меня не было
Чё ж вы меня не подождали?((В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
18.04.2010 14:30 #764
комментируй сейчас даже если это мнение на первой странице ) скучно тут что-то стало
-
18.04.2010 14:36 #765
Ну моя мысль проста - искать тут одного виновного тупо. Предпосылки на начало вара были и с одной стороны и с другой. Однако люди не хотели смотреть в будущее, всегда и всем было удобнее вспоминать былые ошибки других людей, чем пытаться сделать вывод из своих. Поэтому вар никто и не предотвратил. А тот, кто пытался - потерпел фиаско, видимо из-за нехватки поддержки
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
18.04.2010 14:46 #766
Вингс, ты тупо долбишь свою пластинку, даже не вникая в суть... Данный персонаж обвинил нас в том, что мы когда-то делали так же, как сделали сейчас вы... Т.е. за слив в чьей-то фришке, согласно устава чужого клана, объявили вар... Я написал, что это брехня и попросил привести ссылку, либо название клана и игрока-участника действий. Потому что таких ситуаций я не помню. (В ответ ничего внятного не было, что является доказательством того, что обормотичек - еще один безликий тролль-пустозвон, который просто выступает на вашей стороне)... Когда у нас была фришка ток на ЗГД, а кого-то сливали на озере, в могильнике или деревне, от наших сокланов я жалобы не принимал, потому что это популярные фришки на серве и не фиг там делать. Был объявлен ток один вар Вилварину за слив нашего покрасившегося игрока в топи. Нам парили мозги - что им разрешено сливать игроков со статусом ПК. Вот этого мы терпеть не стали... Кроме того, Вингс, причина нашего вара таковой вовсе не является - это всего лишь повод, и многие это прекрасно понимают
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
19.04.2010 01:27 #767
Константин Бальмонт
«Смерть, убаюкай меня»
Жизнь утомила меня.
Смерть, наклонись надо мной!
В небе — предчувствие дня,
Сумрак бледнеет ночной...
Смерть, убаюкай меня
Ранней душистой весной,
В утренней девственной мгле,
Дуб залепечет с сосной.
Грустно поникнет к земле
Ласковый ландыш лесной.
Вестник бессмертного дня,
Где-то зашепчет родник,
Где-то проснется, звеня...
В этот таинственный миг,
Смерть, убаюкай меня!Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
19.04.2010 07:31 #768
-
19.04.2010 07:35 #769
Столько взрослых людей с таким рвением обсуждают такие ничтожные вещи, уже на протяжении 77 страниц, хотя всё могло обойтись и одной. За этим забавно наблюдать.
-
19.04.2010 07:37 #770
Эт какой такой топор???? Может секиру? Нет? В спину вонзили? Может в живот? Кто тебе сказал что это был топор? А кто сказал что в спину???
Не верь - это был акинак и не в спину
Караул - может и факты заодно??? Про "топор в спину?"
Ой что-то мне это напоминает - "Дядя - дай сигарету" - "Не курю я" - "Я не спрашиваю тебя куришь ты или нет - сигарету дай" - "Нет сигарет у меня" - "А ты мне дай сигарету. Как? Ты мне сигарету не даешь? Ну дядя - ты сам спровоцировал"
"Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин