+ Ответить в теме
Страница 77 из 640 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 6396
    Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от obormoti4ek Посмотреть сообщение
    ну вот во всём виноват амарелле, но не мы, не мы, не мы...
    я вам уже указывала на необоснованность вашего поста. вы очень мило решили пропустить то на что ответить нечего.
    да и вообще мои посты мало кто комментирует..это радует))

Kurooni, уже после первых нескольких постов можно понять человека, так не пытайтесь поцам объяснить )))
    Последний раз редактировалось VPrudence; 18.04.2010 в 00:28.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    Kurooni, уже после первых нескольких постов можно понять человека, так не пытайтесь поцам объяснить )))
    Ну знаете, поначалу интересно на реакцию тролля посмотреть. Иногда бывают интересные личности, которые красиво выходят из ситуаций. Ну а тут да, заезженная пластинка
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Плиииин, как обычно я не вовремя уехал на шашлыки
    Столько интересных людей и мнений сдесь собрались, а меня не было
    Чё ж вы меня не подождали?((
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned VPrudence житель Идеального Мира

комментируй сейчас даже если это мнение на первой странице ) скучно тут что-то стало

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ну моя мысль проста - искать тут одного виновного тупо. Предпосылки на начало вара были и с одной стороны и с другой. Однако люди не хотели смотреть в будущее, всегда и всем было удобнее вспоминать былые ошибки других людей, чем пытаться сделать вывод из своих. Поэтому вар никто и не предотвратил. А тот, кто пытался - потерпел фиаско, видимо из-за нехватки поддержки
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Вжик напомню,скрин приводить не буду,но в кратце опишу,ваш атаковал нашего в вашей фри,а на жалобу лично ты ответил что претензии не принимаются(или ты это забыл?)Вот именно после твоего ответа судьям сделали фри на 28-29 томах.Да,виновница ЯБУССЯ и не отрицала нападения.Скажи ещё раз что я написал брехню.......)
    Вингс, ты тупо долбишь свою пластинку, даже не вникая в суть... Данный персонаж обвинил нас в том, что мы когда-то делали так же, как сделали сейчас вы... Т.е. за слив в чьей-то фришке, согласно устава чужого клана, объявили вар... Я написал, что это брехня и попросил привести ссылку, либо название клана и игрока-участника действий. Потому что таких ситуаций я не помню. (В ответ ничего внятного не было, что является доказательством того, что обормотичек - еще один безликий тролль-пустозвон, который просто выступает на вашей стороне)... Когда у нас была фришка ток на ЗГД, а кого-то сливали на озере, в могильнике или деревне, от наших сокланов я жалобы не принимал, потому что это популярные фришки на серве и не фиг там делать. Был объявлен ток один вар Вилварину за слив нашего покрасившегося игрока в топи. Нам парили мозги - что им разрешено сливать игроков со статусом ПК. Вот этого мы терпеть не стали... Кроме того, Вингс, причина нашего вара таковой вовсе не является - это всего лишь повод, и многие это прекрасно понимают
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Константин Бальмонт
    «Смерть, убаюкай меня»

Жизнь утомила меня.
    Смерть, наклонись надо мной!
    В небе — предчувствие дня,
    Сумрак бледнеет ночной...
    Смерть, убаюкай меня

Ранней душистой весной,
    В утренней девственной мгле,
    Дуб залепечет с сосной.
    Грустно поникнет к земле
    Ласковый ландыш лесной.

Вестник бессмертного дня,
    Где-то зашепчет родник,
    Где-то проснется, звеня...
    В этот таинственный миг,
    Смерть, убаюкай меня!
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

не вижу смысла. лохи уже повились на отмазы судей, но признавать себя лохами не хотят поэтому со мной не согласятся.
    Какой глубокий интеллект проглядывает через слова сего человека...

"Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

Banned lFiery житель Идеального Мира

Столько взрослых людей с таким рвением обсуждают такие ничтожные вещи, уже на протяжении 77 страниц, хотя всё могло обойтись и одной. За этим забавно наблюдать.

Первые шаги cleric72 житель Идеального Мира

вы бились спиной к спине с этими гопниками, пока не всадили им топор в спину
    Эт какой такой топор???? Может секиру? Нет? В спину вонзили? Может в живот? Кто тебе сказал что это был топор? А кто сказал что в спину???

Не верь - это был акинак и не в спину

Караул - может и факты заодно??? Про "топор в спину?"

Ой что-то мне это напоминает - "Дядя - дай сигарету" - "Не курю я" - "Я не спрашиваю тебя куришь ты или нет - сигарету дай" - "Нет сигарет у меня" - "А ты мне дай сигарету. Как? Ты мне сигарету не даешь? Ну дядя - ты сам спровоцировал"

"Народ, не имеющий национального самоосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П. А. Столыпин

+ Ответить в теме
Страница 77 из 640 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права