при хорошей маг атаке в 90% случаях идет сверх нахил, мне кажется лучше помочь пати бить мобов, боссов, нежели хилить нон стоп(это и не нужно, как правило) или просто стоять и смотреть. Я обычно чередую хилл и удары. Даже полностью все время под 3 чи бью, заранее попросив танка включить завесу.
Если пати сыгранная, то проблем быть не должно, конечно, в левых пати приходится быть более бдительным и дамажить меньше.
Подамажить мы любим)))
Показано с 761 по 770 из 856
-
18.05.2010 15:54 #761
Последний раз редактировалось Personal_Doll; 18.05.2010 в 15:58.

-
18.05.2010 15:57 #762
-
18.05.2010 16:05 #763
я вот допустим сейчас начал играть пристом качнул пока что до 66 лвл каждый день выполняю ежи, если я пускаю стрелу в моба или бегу впереди всех и агрю по 3 моба, это не значит что я криворукий, просто я уврен на 100%, что мой друг обор ударит массом и сагрит всех,(и мне мкучно бывает надо вести разнообразие, чтоб запомнилось но главное чтоб никто не лег) и в пати еще есть присты кроме меня))), когда же я один в пати прист то мне только спасибо скажут лично, потому что моя задача чтоб никто не лег, и никто и не ложится.
Вот допустим на недели ходил в 59 на богомола в пати 2 лука 2 вара танк и я, пати собирали очень долго, и когда танк завис в начале данжа решили пройти без него,(все были без хир) дошли до босса без проблем, и возник вопрос кто танкует решили что вар 57лвл, и мне пришлось хилить без остановки чтоб он выжил, но тут лук сагрил на себя и лег, у босса пол хр еще, я нахиливаю вара, и ресаю лука, успеваю подхватить вара пока тот не лег, у босса 5% хр опять лук переагрил и лег снова, чтоже мне делать не ресну полезут жалобы от него якобы не реснул, времени в обрез, решаю реснуть успеваю реснуть прям перед тем как ложится босс, все счатливы и все живы и всем засчитали, чтоб узнать какой жрец хороший или плохой надо с ним пройти данж хотя бы 3 раза))), когда то все тупят, в 51 данже на драконе все легли, хоть и было 3 жреца))) решили поддшить сразу все хогда спохватились чуть чуть не успели, я ресаюсь так как мне не в обиду потерять 3% опыта ради всей пати, бегу по данжу и надо же в начале 2 моба которых не обойти и они сосут жизни и одн из них с улучшенным здоровьем, я не мог убить их сильно сосали))), я пробежал до самого конца данжа с ними на хвосте, реснул жреца(надеялся он остальных реснет пока я сам себя хилю чтоб не сдохнуть), а у него нет пилюь и он сел медитировать, ладно хилю себя и ресаю следом танка которого сразу же подхиливаю, он агрит на себя одного в итоги я даолжен хилить и его и себя, ну слава богу все обошлось.
Короче не буду разводить дискуссию, если хотите чтоб вас хилили нормально и всегда, берите или друзей или просто обьясните что ему делать, и агрите всех пожалуйста, а то перышки не всегда спасти могут)))
извиняюсь если много ошибок мне лень их исправлять, и не надо называть меня школотой(могут найтись и такие) я уже не школота, и школота это вообще-то не тот кто просто в школе учиться, это тот кто выпендривается типо он самый крутой)))
надеюсь меня кто-нибуть поддержит)))
быстрый и качественный проход чего-либо зависит от каждого персонажа
-
18.05.2010 16:07 #764
я всегда без хирок бегаю и умираю довольно редко, если зависну только)
-
18.05.2010 16:21 #765У наставника
у меня прист 60+ и я хиляю макросом спокойствие потом ясность,спокойствие потом ясность...........
И норм хиляетмаленький нупик по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал долго лечился хай лвл потом,маленький нупь оказался мультом
желтый полосатик 93+(временно офф)
прописка-сириус
AION-Гардарика-маг(волшебник) 13+
-
18.05.2010 16:34 #766
)))))
Канешно в сыгранной пати хорошо все знают кто что выкинет...на ежу к сожалению редко констой ходишь....
Сама начинала пристом...когда поняла что прист это саппорт и никак не соло перешла на вара...вот и хлебнула от горе "танко-пристов-дд"....щас играю дру и тож бывает надо быть танком по еже...вот тут если вижу что прист ддшит и на него агр принципиально не снимаю моба...уроком будет...
-
18.05.2010 16:35 #767
-
18.05.2010 16:43 #768
-
18.05.2010 16:47 #769
-
18.05.2010 16:50 #770