Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 856
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Wink

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    О ДД прист прибежал))))

При таких условиях пофих...но на моем опыте это из разряда фантастики))))
    При пряморуком то катание хиры неизбежно...если на тебе 3 моба например и лупят...тут плевать на хиру ( знаю как сами присты ее катают) главное жить)))
    при хорошей маг атаке в 90% случаях идет сверх нахил, мне кажется лучше помочь пати бить мобов, боссов, нежели хилить нон стоп(это и не нужно, как правило) или просто стоять и смотреть. Я обычно чередую хилл и удары. Даже полностью все время под 3 чи бью, заранее попросив танка включить завесу.
    Если пати сыгранная, то проблем быть не должно, конечно, в левых пати приходится быть более бдительным и дамажить меньше.
    Подамажить мы любим)))
    Последний раз редактировалось Personal_Doll; 18.05.2010 в 15:58.

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    хирки надо убрать из шопа... и ручки станут прямее, и ПвП веселее... и питы интереснее..))
    Далеко с пристом, у которого кончилась мана не уйдете!
    Пвп без хир? Оооо...не представляю.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

я вот допустим сейчас начал играть пристом качнул пока что до 66 лвл каждый день выполняю ежи, если я пускаю стрелу в моба или бегу впереди всех и агрю по 3 моба, это не значит что я криворукий, просто я уврен на 100%, что мой друг обор ударит массом и сагрит всех,(и мне мкучно бывает надо вести разнообразие, чтоб запомнилось но главное чтоб никто не лег) и в пати еще есть присты кроме меня))), когда же я один в пати прист то мне только спасибо скажут лично, потому что моя задача чтоб никто не лег, и никто и не ложится.
    Вот допустим на недели ходил в 59 на богомола в пати 2 лука 2 вара танк и я, пати собирали очень долго, и когда танк завис в начале данжа решили пройти без него,(все были без хир) дошли до босса без проблем, и возник вопрос кто танкует решили что вар 57лвл, и мне пришлось хилить без остановки чтоб он выжил, но тут лук сагрил на себя и лег, у босса пол хр еще, я нахиливаю вара, и ресаю лука, успеваю подхватить вара пока тот не лег, у босса 5% хр опять лук переагрил и лег снова, чтоже мне делать не ресну полезут жалобы от него якобы не реснул, времени в обрез, решаю реснуть успеваю реснуть прям перед тем как ложится босс, все счатливы и все живы и всем засчитали, чтоб узнать какой жрец хороший или плохой надо с ним пройти данж хотя бы 3 раза))), когда то все тупят, в 51 данже на драконе все легли, хоть и было 3 жреца))) решили поддшить сразу все хогда спохватились чуть чуть не успели, я ресаюсь так как мне не в обиду потерять 3% опыта ради всей пати, бегу по данжу и надо же в начале 2 моба которых не обойти и они сосут жизни и одн из них с улучшенным здоровьем, я не мог убить их сильно сосали))), я пробежал до самого конца данжа с ними на хвосте, реснул жреца(надеялся он остальных реснет пока я сам себя хилю чтоб не сдохнуть), а у него нет пилюь и он сел медитировать, ладно хилю себя и ресаю следом танка которого сразу же подхиливаю, он агрит на себя одного в итоги я даолжен хилить и его и себя, ну слава богу все обошлось.
    Короче не буду разводить дискуссию, если хотите чтоб вас хилили нормально и всегда, берите или друзей или просто обьясните что ему делать, и агрите всех пожалуйста, а то перышки не всегда спасти могут)))
    извиняюсь если много ошибок мне лень их исправлять, и не надо называть меня школотой(могут найтись и такие) я уже не школота, и школота это вообще-то не тот кто просто в школе учиться, это тот кто выпендривается типо он самый крутой)))
    надеюсь меня кто-нибуть поддержит)))
    быстрый и качественный проход чего-либо зависит от каждого персонажа

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

я всегда без хирок бегаю и умираю довольно редко, если зависну только)

У наставника WINFIL житель Идеального Мира

у меня прист 60+ и я хиляю макросом спокойствие потом ясность,спокойствие потом ясность...........
    И норм хиляет
    маленький нупик по лесу гулял,вдруг на него хай лвл напал долго лечился хай лвл потом,маленький нупь оказался мультом
    желтый полосатик 93+(временно офф)
    прописка-сириус
    AION-Гардарика-маг(волшебник) 13+

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию )))))

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    при хорошей маг атаке в 90% случаях идет сверх нахил, мне кажется лучше помочь пати бить мобов, боссов, нежели хилить нон стоп(это и не нужно, как правило) или просто стоять и смотреть. Я обычно чередую хилл и удары. Даже полностью все время под 3 чи бью, заранее попросив танка включить завесу.
    Если пати сыгранная, то проблем быть не должно, конечно, в левых пати приходится быть более бдительным и дамажить меньше.
    Подамажить мы любим)))
    Канешно в сыгранной пати хорошо все знают кто что выкинет...на ежу к сожалению редко констой ходишь....
    Сама начинала пристом...когда поняла что прист это саппорт и никак не соло перешла на вара...вот и хлебнула от горе "танко-пристов-дд"....щас играю дру и тож бывает надо быть танком по еже...вот тут если вижу что прист ддшит и на него агр принципиально не снимаю моба...уроком будет...

По умолчанию ))))

Далеко с пристом, у которого кончилась мана не уйдете!
    Пвп без хир? Оооо...не представляю.
    А кстати хорошо когда пвп без хир...сразу баланс есть...сама кстати не ношу их...надобности нет))))

Unhappy

А кстати хорошо когда пвп без хир...сразу баланс есть...сама кстати не ношу их...надобности нет))))
    Я без хир уже не могу - хожу с ними с 70го лвла) они ко мне приросли)))
    Платина на МЭ уходит за 2 дня, бывает(
    Насчет баланса -его никогда не будет) Дело тут не в хирах)

Smile

Канешно в сыгранной пати хорошо все знают кто что выкинет...на ежу к сожалению редко констой ходишь....
    Сама начинала пристом...когда поняла что прист это саппорт и никак не соло перешла на вара...вот и хлебнула от горе "танко-пристов-дд"....щас играю дру и тож бывает надо быть танком по еже...вот тут если вижу что прист ддшит и на него агр принципиально не снимаю моба...уроком будет...
    Я везде почти со знакомыми хожу) я к ним привыкла и они ко мне)
    Хотя когда хожу на ежу своей 67 друлькой - дамажащие присты немного напрягают - я на таких лвлах себе такого не позволяла) прист слабенький до 90го(

По умолчанию ))))

Я без хир уже не могу - хожу с ними с 70го лвла) они ко мне приросли)))
    Платина на МЭ уходит за 2 дня, бывает(
    Насчет баланса -его никогда не будет) Дело тут не в хирах)
    Вот вот...к хиром привыкаешь поэтому и не ношу...пользуюсь тем что дала природа)))))))
    Не скажи хира тоже элемент дисбаланса...определенный....

Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права