+ Ответить в теме
Страница 77 из 118 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1175
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ну, сталкивался с разводилами. в пв я всего каких то 9 месяцев, имею танка 93, шама 74 и миста 52.
    1) Раз было, бью я мобов по кв, подбегает ко мне какойто син, кидает пати, помогает. и говорит "если нужна помощь, обращайся " кидает френд, потом говорит " хошь прогу на деньги?" ну я был нубом и грю - "да" - " давай в скайп" - ахалай-махалай, скидывает мне прогу, там надо ввести логин и пароль, он говорит " введи и перезагрузи комп"- Сделал - перезваниваю ему - неберет трубку - захожу в пв - линк - на сайт, меняю пароль(слава Богам, успел)- захожу в игру - на персе нет пух.
    Ну тут я все понел. Правда, был мой перс тогда 40+(танк) и красть там особо нечего было.
    2) Реганулся на левом сайте, ну было это месяц назад. И опять ломанули. Правда, стоял замок на два часа(Как знал) и ниче не скрали. правда, каждому персу по старшинству набили пк - танку - 103, шаму - 86 - мисту 65
    Последний раз редактировалось coolleni4; 24.05.2012 в 08:49. Причина: ентер случайно нажал

На перепутье bolnoi7 житель Идеального Мира

Один раз меня почти развели(я только начинал играть), подлетает ко мне тогда перс и говорит:
    -хочешь голд бесплатно
    -ну допустим
    -дай свой акк и будет через 5мин тебе голд
    Я ему дал свой второй акк где персы в основном от 4-10лвл, потом дошло что взломать меня хотел сменил пароль.

У наставника denusi житель Идеального Мира

это же бред,тут все ясно что лоха трон

Развивающийся TENLO житель Идеального Мира Аватар для TENLO

Хомячки негодуэ))))

У наставника mandifik66 житель Идеального Мира

самые главные разводилы это сами админы пв со своим сокровищем морей ниодна 100 золотых оставлено там а приз самый большой 30голда круто молодцы ребята хорошо заробатываете на нас

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

или вот еще было дело. у меня есть друг вар, и он, докачавшись до 95 лвла и накопив 150кк решил купить себе бог-раб. пишет в мир : куплю бог раб цены в пм. шифтуют ему значит, говорят цену 135кк, он согласен. кидает пати, и оказывается это жрец 1 лвл. ну лан. приходит, кидает торг, вроде появляется в окошке бог-раб, он пишет цену 135кк, вроде все пучком. потом он смотрит в сумку, а там какая-то срань с такой же картинкой(грушевидное копье белое вроде). Ну, долго он матерился в мире потом, но уже ниче не сделаешь.

У наставника NERUakita житель Идеального Мира

Я присткой на Астре играла, к нам в клан добавился чел 1 лвла. Пишет в кланчат, мол дайте мне 1кк, я верну. Мы спрашиваем, зачем ему на 1 лвле столько денег. Он ответил, что для квеста надо. Мы спросили, для какого такого квеста. Он ответил, что не знает, но все равно ему очень надо. Он еще минут 20 клянчил у нас деньги, а мы ржали. хЗ

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Помнится случай, когда на ежу сходила друидом и пати успешно расформировали, мне начал писать один паренек. Предлагал в каком-то своем новоиспеченном клане быть одной из главных и набирать достаточно много персонажей. Сказал мол, я те буду денег давать, на бао помогу собрать, ты только в клане за порядком будешь следить, а я твои обязанности контролировать буду. Ну типо- будешь делать всё, как я скажу, а взамен горы золота. На вопрос откуда столько денег- он ответил, что на сундуках насобирал, мол, с ездовыми петами повезло, всё вытягивает и продает по "особой системе везения."
    Ну я оказалась таким скептиком и ленивцем, что отказалась от подобной затеи. Мало ли меня развести хотели.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

да не..может просто парень мечтатель-альтруист?) если ничего не требовал,то можно было попробывать)

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Не знаю, кидалово или просто наглость. Связано с новыми квестами по Сокровищам. Прилетаешь в нужное место, а там сидит ета морда синяя. Бегаешь, ищешь сундук... Находишь. Пока прокликаешь квест, и развернёшься к сокровищам - нупь уже копает. О_о А босса льёт неведомо откуда взявшийся вар или син. Спасибо, основа у меня - шам и без чи не суюсь на этих боссиков. :-з И спасибо этим недокидалам за забывчивость в отношении щитов (хоть не краснеешь, и то хлеб). Но на всяк пожарный стала носить с собой куклу - вдруг щит стоит-таки у гада. :-[
    Как противодействовать? Ну, лично я жду, пока кидала зацепит на себе босса, может массом флагнется об меня... Вары обычно уходят в физсутру и льются робой на ура, сины тоже особо не могут отвлечься - сосредоточены на боссе.) Главное, отбежать подальше и бить с максимального расстояния.
    Может они так 8-й ранг собирают, я **. Однако шанс дропа 2-й карты слишком мелок, имхо... А ради 10к монет рисковать своей опой - глупо. Хотя, может в силу каких-то обстоятельств они иначе фармить и не могут.)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 118 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права