+ Ответить в теме
Страница 77 из 138 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1374
    На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете, в отличие от многих ,но фразу саму-то просмотрели, видимо. Да. ШИПЫ НЕ РАБОТАЮТ НА ЛЮДЕЙ (ОБОРОВ и т.д.). ТОЛЬКО порезка дамага с 10 шипов ( последующая абилка за 2 чи). Так видно?
    P.S. Извиняюсь за резкий тон, но наболело.
    Спасибо за ответ, но, именно, насторожила формулировка "на людей". Люди одна из рас, а не все персонажи. Ваше выделение крупным шрифтом многое прояснило.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Ba-Bay Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но, именно, насторожила формулировка "на людей". Люди одна из рас, а не все персонажи. Ваше выделение крупным шрифтом многое прояснило.
    Там имелось в виду люди = игроки
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Плохая дру не меняет родной стан бао на агр xD
    Holy WF aoe cancel

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Плохая дру не меняет родной стан бао на агр xD
    Ну, агр - не единственный вариант, хоть и очень полезный. В пати предпочитают бао удачу учить, а не агр.

2015_bronze Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    sbyrc житель Идеального Мира Аватар для sbyrc

я не меняю стан на агр потомучто стан полезен тоже!да и затратненько менять скилы на петов))))нуу это могет для меня)))))а так я думаю что я средний дру)))))

Цитата Сообщение от sbyrc Посмотреть сообщение
    я не меняю стан на агр потомучто стан полезен тоже!да и затратненько менять скилы на петов))))нуу это могет для меня)))))а так я думаю что я средний дру)))))
    Ну, бао - для мобов и данжей, в основном, а стан там ни к чему. Для ПВП бао - это ,извините, как голема на танка травить, так что стан как-то теряется на фоне агра или удачи...

Любопытный nnikolay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ну, бао - для мобов и данжей, в основном, а стан там ни к чему. Для ПВП бао - это ,извините, как голема на танка травить, так что стан как-то теряется на фоне агра или удачи...
    А как же ускарение атаки после стана, хоть как-то убыстряет "убитие" босса? Я считаю что стан нужен именно в соло фарме, а вот в пати естественно агр.

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Агр покупается у старухи и стоит не очень дорого
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Цитата Сообщение от nnikolay Посмотреть сообщение
    А как же ускарение атаки после стана, хоть как-то убыстряет "убитие" босса? Я считаю что стан нужен именно в соло фарме, а вот в пати естественно агр.
    Хм... Если стан не прошел - скорость тоже не увеличится. То, что боссов нельзя станить на этот момент не действует, но 15 секунд ускорения с 80% вероятностью - не так уж здорово, если честно и намного "вкуснее" для соло будет удача или борьба (агр).

У наставника X-Tasy житель Идеального Мира

Стан у бао довольно полезная вещь при игре соло. Когда тянешь моба из толпы, убираешь бао, достаешь вновь, стан обнуляется, подошедший моб снова попадает под стан, избавляя друида от приема 1 удара моба на себя.
    В пвп имеет применение как факультатив при ожидании клиента в 14 и 34, так как обычно кидаешь вначале изгнание, то надо время на само изгнание и встать на 2 лапы, небольшой стан бао может помочь.

Никто не спорит что увеличение ХП бао лучше, но стоит не дешево и раритетно.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 138 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права