Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 77 из 369 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Большинство труПК тупы как пробка от бутылки-одни пытаясь развести на ПК одним ударом сливает жертву(ну глянь ты в инвентарь игрока,оцени примерное кол-во ХП),другие так же не глядя на шмот накидываются нубо толпой...Одно школие такого типа жутко материлось на кого-то за слив в ГСН,на мою просьбу прекратить гадить в общий чат,посыпалась тонна овна в мой адрес...перезашел...Его уже кто-то реснул-ума уйти явно не хватало ему,был тут же слит.В ответ на его слив на меня агрится прист 70+ и подружка школия-варка 50+.Итог сего действа-приста,пока он нарезал круги по ГСН, заклевал феня,варка свалилась 2 скилами.Вот не рыпнулись бы-не были б слиты...А они посчитали,что 2 мелкоты нахрапом смогут всех поовнить...
    Один совет-ну включайте вы мозг хоть иногда,когда на кого-то рыпаетесь.Не всегда прибаутки про "основу" являются баснями малолеток,может так получится что вам потом житья не будет нигде...
    А про ночные отсутсвия настроений..ночью товарищи надо спать,а если негде или не с кем-это уже лично ваша беда,а не всех кто вам под руки попадается.Пока личная статистика показывает,что среди вот таких вот неадекватных товарищей-в основном школие 16-17 лет,которое считает крутым слить того кто слабее тебя-очевидно других способов повышения самооценки у таких не существует.
    а вообще сейчас как в песенке Шапокляк-Хорошими делами прославиться нельзя.
    Сделал гадость и жизнь в радость,одним словом)

ну наскок я понимаю ГСН это прошлое, а туда вход после 70-й уважухи, откуда ты там 50+ нашел?
    Если это ГСН ты назвал анлогичную локу в мире так это фришка))))))))))))))) А на фришке Пк можно вот малыши и попробовали силу), ничего страшного не вижу, а если ты их так легко раздамажил че ты так нервничаешь то?))))

тоже не ПК -мой ответ, но посты прочитала все...
    Пристик) друлька)
    Экономить нельзя тратить...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    ну наскок я понимаю ГСН это прошлое, а туда вход после 70-й уважухи, откуда ты там 50+ нашел?
    Если это ГСН ты назвал анлогичную локу в мире так это фришка))))))))))))))) А на фришке Пк можно вот малыши и попробовали силу), ничего страшного не вижу, а если ты их так легко раздамажил че ты так нервничаешь то?))))
    Вы будете удивлены - но понятие фри-пвп зон сильно варьируют не только между серверами, но и у различных кланов одного сервера.
    И кстати об ущербности этих зон говорит один маленький факт - все они располагаются в зоне выполнения квестов лоу-левел игроками. Выводы делайте самостоятельно.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

+1, но было бы удивительно, если бы фри ПвП было скажем у Инея или ещё где, тот же 29 том, хотя есть такие идиоты, которые делают 29 фри ПвП)))
    в любом случае, все Великие папки это 80+ с привязанной пухой и без шмота, такому слить 100+ не реально)))) вот и показывают крутизну на 40+
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

я лью тока нубов 30+...))
    потому что кода сливаешь своего лвла он молча ресается и идет делать свои а дела) а нуб такое в пм пишееееет... что мне даже страшно иногда становится

Опытный Sudzauu житель Идеального Мира Аватар для Sudzauu

Сливаю только при агре на меня или при нарушении игрового процесса.
    Но не злоупотребляю.
    Но,больше всего смешит тот факт,что после слива,человек тебе угрожает.
    Нужно быть толерантные,игра ведь всё же,а жизнь.
    Последний раз редактировалось Sudzauu; 20.09.2010 в 19:54.

Любопытный DeValmon житель Идеального Мира Аватар для DeValmon

Пк'шу только когда пьяный или встаю на защиту друзей.
    Скорпион по З.З., люблю трепать нервы вар кланам, валить пристов на мировых босах=), творить разные подлянки)
    Адский маг 98+ off/on
    Вар-универсал 98+ on\off
    Real gangsta life ON!)
    Perfect World - наркотик, но я научился жить с игрой дружно

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены - но понятие фри-пвп зон сильно варьируют не только между серверами, но и у различных кланов одного сервера.
    И кстати об ущербности этих зон говорит один маленький факт - все они располагаются в зоне выполнения квестов лоу-левел игроками. Выводы делайте самостоятельно.
    Я согласен что на разных серверах фрипвпзоны могут быть разные, но это не зависит от желания клана, если зона признана большенством, она фрипвп для всех вне зависимости от пожеланий какого то там клана.

А то это приблизительно так выходит перс на згд и говорит я не признаю эту зону фрипвп и его сразу же сливают, а он я скрины сделал чс вам всем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    фри пвп зоны около гд располагаются, так что не надо тут мелкие лвл приплетать.
    гд-центр игрового мира, перечислим фри пвп:
    згд-около гд
    посёлок у озера-около гд
    деревня орхидей-около гд
    могильник-опять же, относительно близко гд
    и зоны эти так сделали не что-бы лить лоу лвл, а что-бы нелететь пол карты ради фана
    p.s. единственная "неправильная" фри пвп зона по моему-могильник, т.к. там реально могут ущемить малышей, а во всех остальных-только по вине самих малышей
    Последний раз редактировалось dew098123; 21.09.2010 в 13:35.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 369 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права