Страница 77 из 131 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1305

Цитата Сообщение от la399fox Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, я играю магом.
    Подскажите мне непутевому, я совсем недавно узнал про данжи - но к сожаленю уже 30 уровня и не был еще ни в 19 ни в 29.
    собсна возник такой вопрос - смогу ли я взять квест на данж 19?
    В базе написано: - "Железный кровавый знак (19 - 30)"
    30 это включительно ПО 30 уровень, или ДО 30 уровня.
    И собна попутно возникает еще один вопрос - если проткпил со знакамо и он до 30 уровня, то как быть в этой ситуации))
    Прошу ногами не пинать, ибо все мы когда то учимся))
    По поводу знака и лвл - не знаю. Сходи и проверь, даст тебе нужный НПС знак или нет.
    Если ты "пролетел" о знаками, забей. Знак позволяет получить опыт и репу с босса. Без этого пока ты можешь обойтись. Но кроме знаков, в данжи отправляют по квестам. На 19-м лвле за выполнение квеста дают фиол пуху на 20-ый лвл. В 29 данже (если мне память не изменяет) хороший низ (вроде тоже фиол). Квесты эти и знаки никак не связаны. Т.е. квесты можно проходить и без знаков. Другое дело, что без знака народ в данжи "водить" не очень любит. Для того, чтобы получить знаки в 19 и 29 данж надо сделать уважение (на 19 и 29 лвле соответсвенно).

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный la399fox житель Идеального Мира Аватар для la399fox

Smile

bobriki, спасибо я уже нашел ответ. Оказывается дают до 30 уровня включительно. Так что вопрос уже снят

У наставника wfhbwfnfvfhf житель Идеального Мира Аватар для wfhbwfnfvfhf

да вот если бы я прочитала раньше класно былобы а так в первый данж ходила раз 7 чтоб сделать большое спасибо за понятные разьяснения ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ КЛАНОВЧАНАМ играю друлей на Альтаире никDGULIA всем привет!!!!)))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось wfhbwfnfvfhf; 16.06.2009 в 12:35. Причина: поскриптум

Первые шаги 11Kate11 житель Идеального Мира Аватар для 11Kate11

подскажите с 79....обязательно ли делать квесты на мобов что бы дали знаки?...у каких нпс дают знаки..
    Мира,нубодрулька с мишкой 32+

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от 11Kate11 Посмотреть сообщение
    подскажите с 79....обязательно ли делать квесты на мобов что бы дали знаки?...у каких нпс дают знаки..
    Не обязательно. У меня квест на мобов все висит, а знаки уже прошла все. Но обязательно убить боссов: сначала первые два, потом еще один, и потом четвертого дадут.
    Точно помню, что первые два знака давал НПС на самом острове на 77 уровне, если память мне не врет.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Первые шаги 11Kate11 житель Идеального Мира Аватар для 11Kate11

пасибо
    Мира,нубодрулька с мишкой 32+

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Я понимаю, что вопрос подобного рода наверное уже задавался, но 70 страниц я не осилю)))
    Я совершенно спокойно прокачался до 38 лвл... квестов ещё вагон (в том числе и на 29 данж), а вот по знаку в 29 я уже пролетаю или как? Просто квесты уже дают на Тёмную обитель, а на Призрака в синем никто мне знака не даёт (призрака в зелёном я уже замочил)... Просто жрецом меня в 29 тоже водили на 35 лвл (как щас помню) и знак точно был. А у друли нету...
    И можно ли на него просто забить? Штаны мне не нужны (у меня голдовые) да и амули и ожерелки тоже не нужны (тоже голды).
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Знак берется у Беспощадного бессмертного. Отдельным квестов ЗНАК ЖЕЛЕЗНОЙ КРОВИ.Левл не важен. Хоть на 60+ туда иди. знак дать дожны) Мы как-то 35 обора в 19 водили и ниче

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

В 79 про столбик не забудьте. Тот который за последними двумя боссами. Опыт за него не дадут, зато духа 590к.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

Дивная история=)
    Вели пару дней назад новоприбывшую знакомую. 19 зооданж, пати (я, еще один прист и друля) за 60, клиент 19.
    Забили всех нужных мобов, забили босса, полюбовались на огромнейшую кучу лута и...вспомнили, что *барабанная дробь* забыли поставить знак хД
    Пересоздаем пати, пулькой пролетаем мимо мобов (ибо набиты), ставим знак, забиваем босса..и любуемся на выпавшие из него три монетки.

Это нормально?=) Типа экспу получили и будет с вас?=)
    или просто ВКР в действии?
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Страница 77 из 131 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права