+ Ответить в теме
Страница 77 из 157 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1565

Тема: Triada

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    не забыли))) ап нам

З.Ы. - Интересно этот троллоло к нам специально в тему подселился ибо так уныл, что его больше нигде и никто не замечает? а мы внимательные наверно.
    Пиши исчо троль, я хоть поржу читая очередную лажу которую ты настругал.
    фанат Кардинал уже здесь) ждем кубу и шамана и можно начинать!

Карди суровый затрот) 2 Перса под 100+ вкачал) Пока мы загараем на пляже, он прокачивает 3его) Задумайтесь.

У наставника Fencyash житель Идеального Мира Аватар для Fencyash

Цитата Сообщение от wTAHw Посмотреть сообщение
    Фень надо писать не повторррррррь, а лааааггггггггь ) причем чем больше букв "Г" тем луче)
    ггггыггыгыг

красотища-щаааа рь-ррррь

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    фанат Кардинал уже здесь) ждем кубу и шамана и можно начинать!
    случаем,это не ты тот фанатик-иК? еще и завидуешь,ай яй, нехорош-шььшь))))

Цитата Сообщение от Fencyash Посмотреть сообщение
    случаем,это не ты тот фанатик-иК? еще и завидуешь,ай яй, нехорош-шььшь))))
    Я сочувствую вообще-то...У человека не все ладно, если игре уделяет больше времени, чем реалу. Это психическое расстройсво называется игровой зависимостью. Если в игре введут действие "секс", то половина из вас, в том числе и карди, займутся им первый раз именно здесь и очень, очень не скоро в реале)))) Карди с наступающим 1 сентября!

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Я сочувствую вообще-то...У человека не все ладно, если игре уделяет больше времени, чем реалу. Это психическое расстройство называется игровой зависимостью. Если в игре введут действие "секс", то половина из вас, в том числе и карди, займутся им первый раз именно здесь и очень, очень не скоро в реале)))) Карди с наступающим 1 сентября!
    Интересно,а кто Вы? чтоб говорить такое? и очень интересна Ваша "любовь" к Карди, она так завораживает, вас что побил?
    А у Вас нет этой зависимости? раз Вы знаете про всех, кто где и как
    Последний раз редактировалось Fencyash; 30.08.2010 в 17:34. Причина: карррртинкаааа

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

не знаю про зависимость, но это нечно очень умильно обижается, когда на него забивают и не разговаривают. Так что не обращайте внимания просто. Дайте поржать)))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Вбур, иди вбурись куданить уже, мы все равно тебя обратно нивазьмем. А на фразу "а я и не прошусь" могу задать вопрос - а фигле ты тогда тут делаешь? Просто мимо проходил, али так соскучился?

*срач отдел приветствует нового клиента - Vbur! Ударим неподъемным срачем по непроходимой глупости! Ура , товарищи"
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Твое "нивазьмем" меня убило)))) Хорошо, что скоро 1 сентября и ты снова пойдешь учить великий и могучий русский язык) wTANw, знаешь, тупо молчать не всегда правильно. А насчет поржать вот анекдотик пошленький:
    Разговаривают бог и черт:
    -П*дец миру, все погрязло в разврате и насилии. Вот смотри бог!
    Превращается черт в голую телку и спускается на землю к церквушке. Видит поп идет, ложится на скамейку и раздвигает ноги. Поп не долго думая, е*ёт телку. Ну телка превращается в черта и возвращается на небо:
    -Ну что бог, говорил же-п*дец миру!
    Смотрит черт, поп в бога превращается и говорит:
    -Е*али мы вас чертей и е*ать будем, что раньше, что щас.
    Последний раз редактировалось Vbur; 30.08.2010 в 23:04.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Все в твоих руках.
    Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:

— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?

Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.

Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:

— Всё в твоих руках.(С) Восточная притча
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

+ Ответить в теме
Страница 77 из 157 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права