Закрытая тема
Страница 77 из 257 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2567
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Кстати, давайте поблагодарим тех, кто нам помогал. Ведь у многих есть пара и не одна надежных рук, которые помогали шить, до кровавых мозолей, красить, мазать, мерзнуть на морозе в качестве фотографа или косплеера.

Начну
    Спасибо ОГРОМЕННЕЙШЕЕ моей сестренке Алине!
    Алина косплеила магичку в стиле Тигр. Спасибо за то, что она есть, за то, что она такая клевая. Удивительно, как она может меня поддержать, даже если я опускаю руки.

Спасибо голубоглазой блондинке кроле- Усаги, косплеившей Зайца-топотуна. Попавши ко мне абсолютно случайно, она каждый день радует меня новыми выходками.

Спасибо Жене- Chordeva, моей верной игровой и конкурсной подруге, поддерживающей меня на каждом конкурсе (Бумажная кукла- Друля- Женя это она же и есть ). Женя изготовила экспромт-пенек (так как надо было на чем то писать дату), Ловила Усаги, одновременно работая парикмахером.

Спасибо Вове, незримый на фото, он охранял нас красивых и оберегал дорогую аппаратуру.

Дайрики работают с перебоем, так что велком ВКонтакт, там можно посмотреть фотки Backstage

А кого хотели бы поблагодарить вы? А?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_278d4d30.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	99.1 Кб
ID:	73153  
    Последний раз редактировалось nataweb; 16.09.2010 в 19:36.

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Talking

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайте Феону, без нее было бы скучно)))
    Я пока свои прогнозы не составляю. Действительно много работ, которыми можно восхититься. Если на выходные сбегу - покажу своих любимчиков, и , если кому интересно, какие изменения внесла бы я в ту или иную работу. Это будут не придирки, просто иногда после и со стороны видно те недочеты, которые можно избежать в будущем ))) Так же буду благодарна за объективную критику моих работ ( Хулиганство не критиковать - оно святое)))))))))
    обожаю тебя...голос за тебя отдам!вот реально человек спокоен....!!мне интересно чтож все так волнуются за критику...человек достойный ответит достойно а вы как то подгинаетесь.....вот сама обладательница фото ответила достойно!просто можно за это уважать.....что вот я такая гадюка наехала .а ей срать ОНА ЗНАЕТ ЧТО ЕЁ РАБОТА ШИКАРНА..ЭТО ТО И НУЖНО РАЗБУДИТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ А НЕ СОМНЕНИЯ.....что типо зачем наезжать она такая вся бедненькая старалась....!!!всё я думаю тему надо закрыть...да я критик,привыкайте=))))))
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

-_-" (пост самоликвидирован)))))

Smile

Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    Да нет я просто свои мысли о работе написала... главное я очень рада что нет комментов что всё фотошоп хотя я и их жду с нетерпением... графика это наверное единственный мой талант да и в разметке деталей я не ограничена, сразу кистью рисую без разметок циркуль и линейка мне не нужны даже на черчении ... На счёт ткани тут в основном замша но по джинсе или другим тряпочкам можно использовать грунт для ткани специальный или делать самому - пропитать лёгким раствором желатина как холст (концентрация будет просто намного меньше чем на обычное желе раза в 3 чтобы медуза получилась) - ткань не теряет эластичность но и краску не впитывает как губка...
    очень класная работа..и лицо выделенно=)супер...ещё бы фон с природой и просто превосходно...

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Кстати идея хорошая.
    Огромное Спасибо
    сестренке Еве, за предоставление своей комнаты под мастерскую.
    фотографам Павлу Тарбаеву ( Небесная дева) и Gnuss , он же ma-gnus (за второй фотосет и посильную помощь в создании робной броньки)
    Райне за помощь в создании образа Небесной девы и кучу объективной критики.
    Лилит за бодиарт, выбор места съемки и доставку к нему.
    Антону,Шайтану и Шветке за хорошее настроение и отогревание бутылочками с теплыми вещами)

а кто знает какой сл. примерно конкурс?

Я хочу сказать спасибо мужу за терпение))) Две недели хозяйство домашнее было заброшено)))) А по всей квартире попадались сохнущие или просто на разных стадиях работы части косплея.
    Вега - маг 89, друля 87

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать спасибо мужу за терпение))) Две недели хозяйство домашнее было заброшено)))) А по всей квартире попадались сохнущие или просто на разных стадиях работы части косплея.
    XD открываешь духовку, а там... >_< голова ПАНДЫ

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Кстати, давайте поблагодарим тех, кто нам помогал. Ведь у многих есть пара и не одна надежных рук, которые помогали шить, до кровавых мозолей, красить, мазать, мерзнуть на морозе в качестве фотографа или косплеера.
    Присоединяюсь к "спасибкам" ^ ^
    Хоть уже неоднократно говорила спасибо моим фотографам и лично, и в блоге, и в шапке самой конкурсной работы, как говорится, похвалы много не бывает ^ ^

Мне в этом нелегком деле помогали две великолепные девушки, у которых хватало силы терпеть нервную и злую меня, бросать все свои дела и бежать ко мне по первому зову 8) именно они спасли косплей в последнюю минуту, спасибо))

Оля (именно благодаря ей джин на моем косплее парит в воздухе . Она же помогала с орнаментом на... хммм... той-штуке-которая-у-меня-на-поясе, и с, непосредственно, самим "напузником" (вахЪ, я изобретаю новые слова оО) и Алина, человек, который "подбадривал" меня весь процесс создания фото разнообразными "Сели батарейки у фотоаппарата. от и все. от и накрылся косплей", тем самым отвлекая меня от мрачных мыслей.

Также хотелось бы поблагодарить мою маму, которая для спасения косплея рванула за фотоаппаратом на другой конец города, когда наши вдруг отказались работать (2 из 3-х неожиданно сломались оО), причем с такой скоростью... в общем, через 10 минут после моего звонка она уже вернулась с драгоценным аппаратом в руках *_*

Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    XD открываешь духовку, а там... >_< голова ПАНДЫ
    Примерно так и было)))))
    Вега - маг 89, друля 87

Закрытая тема
Страница 77 из 257 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права