+ Ответить в теме
Страница 77 из 295 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2948
    Развивающийся SAVA1309 житель Идеального Мира

а где вход в 89 данж дайте коры пожалуйста..а то в городе Истоков войти не получается

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Чего-то залез в райский, побил динозавриков и зайчиков штук 15, получил шиш. А задолбался уже нехило. Разок помер по глупости, разок попал на берсерка... Чего-то нудно это. Ну их, главы эти, проще задонатить попозже да и купить на ауке.
    Проще конечно донатить. но уже писали. данжи нехило выпрямляют руки. если у вас с зайчиками у входа траблы. то с руками явно что то делать надо. небесный ров лучшее место для обучения пулу. имхо.
    лиса которая с 78 лвл соло ходила в 89 и вот такой "донат". это две большие разницы...

А на кой черт выпрямлять руки пулом? Где он нужен кроме данжей и ХХ? =/
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

C мобами в 89м траблов-то нет. Просто аллергия на данжевых мобов после деланья квеста соло в 69м на 60 мобов, потом такая же беда в 79м. Тошнит, честно говоря, от долгого их убивания. Фууу... Вытянул и надолго зажал кнопку хила, вытянул и хил, сново вытянул... Нет во мне усидчивости для такой однообразной работы.
    И недописанных глав охота и тошно их выбивать (долго слишком), проще обойтись донатом.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

О_О я думала, что в 59-ом боссы долгие... Я жестоко ошибалась После главаря пиратов в 79-ом, боссики в 59-ом кажутся просто спичками
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    А на кой черт выпрямлять руки пулом? Где он нужен кроме данжей и ХХ? =/
    как вы и написали. ВЕЗДЕ. кроме тв и пвп.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

главарь пиратов в 79 это ужас...
    валили его в две лисы, одного моего хила не хватало, так эта громадина полчаса убивался, я специально засекала. Неее, больше на него без ДД ни шагу...

неожиданно приятным сюрпризом стало сегодня то, что бао легко держит броню в 76хх, вот прямо таки без напряга отхилила. До этого не решалась в одного идти, казалось, что не выдержу.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    главарь пиратов в 79 это ужас...
    валили его в две лисы, одного моего хила не хватало, так эта громадина полчаса убивался, я специально засекала. Неее, больше на него без ДД ни шагу...
    Отхиливать я успеваю... именно отхиливать... сама пинать не успеваю вообще.. итог= 40 минут убиения пирата об шипы бавы, думала рехнусь...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    неожиданно приятным сюрпризом стало сегодня то, что бао легко держит броню в 76хх, вот прямо таки без напряга отхилила. До этого не решалась в одного идти, казалось, что не выдержу.
    Броня легко держится. А вот змея((. Бьет в среднем так же, но у нее разброс больше. Может пару раз "удивить" макс дамагом. Буквально насмерть. В принципе если везет хилом попасть между макс ударами и они не оч часто идут то убивается прекрасно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

у меня как то так плучилось, что я из 68хх сразу переехала в 74-80, 76 вчера посетила треттьий раз. Причем от первых двух проходов осталось сумбурное ощущение, что все боссы аццки сильны, а броня так вообще монстр - уж очень долго в прошлый раз мерли о нее, никак не получалось стащить ее с постамента и под аое не попадая встать. именно поэтому я ТАК удивилась вчера, что даже на форуме отписалась
    Змею, кстати, тоже спокойно отхилила. получается, в 76 не по зубам только барик и душа?

+ Ответить в теме
Страница 77 из 295 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права