+ Ответить в теме
Страница 77 из 235 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2341
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    ахаха ты сначала попади
    какой серв хоть? если альатаир то попробуй убить меня с 2х плюх, я даже афк стоять буду)
    Уффф, расскажу секрет: в игре скиллы физиков имеют намного меньший шанс промахнуться чем автоатака. Танки 100+ очень редко мажут по 5-6к уклону. Так что забудьте про уворот.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

отклонюсь немного от темы, какой нормальный син скажет что его танк убивает, и какой нормальный танк скажет, что его рыбы слили?

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Уффф, расскажу секрет: в игре скиллы физиков имеют намного меньший шанс промахнуться чем автоатака. Танки 100+ очень редко мажут по 5-6к уклону. Так что забудьте про уворот.
    да даже если учесть что танк попадет, первый удар катнет хиру, а второй наш баф, все равно с 2х подач не убьешь

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Цитата Сообщение от TarazedAntares Посмотреть сообщение
    Против Танков Сельди(Ваши убивашки"Тру папки сины") 2х плюховое убогое создание.Ад танку воще не составит сложности убить сина с 2х плюх.
    Есть тут чуток правды, ад танку будет проще убить, критоберсы вызова по 5-6к по танкам, а сину критоберс вызова смерть(если попадет).
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

да даже если учесть что танк попадет, первый удар катнет хиру, а второй наш баф, все равно с 2х подач не убьешь
    И кто будет бить в воеводу? Танк погоняет сина, если тот настойчивый, откатит воеводу, а потом заюзает арму. если син ничем не заиммунит, то он с большой вероятностью трупец.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Я обычно начинаю с вызова(ну чтоб прошел баф на 35%крита) , и если это вызов по верхней планке да еще и критоберс то хана, но тут еще попасть надо .
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

кто сказал кто син будет бегать от танка син уйдет в инвиз, бафнется и нападет опять сзади под 2чи или стан
    И что то не честно получается, танков берем 100+ с адскими скилами, а сина? тогда тоже учитывайте допы, у них там раскол, увеличение скорости атаки и т.д

кто сказал кто син будет бегать от танка син уйдет в инвиз, бафнется и нападет опять сзади под 2чи или стан
    И что то не честно получается, танков берем 100+ с адскими скилами, а сина? тогда тоже учитывайте допы, у них там раскол, увеличение скорости атаки и т.д
    Ну нападет под 2 чи, застанит танка. дальнейшие действия? Сину нужно иметь на селфах хотя бы 2уд./сек для раздамаживания танка или чтобы ему перло на криты шипа гнева.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну нападет под 2 чи, застанит танка. дальнейшие действия? Сину нужно иметь на селфах хотя бы 2уд./сек для раздамаживания танка или чтобы ему перло на криты шипа гнева.
    ну раздамажить 100 адского танка сомневаюсь что сможет кто то, равного танка (без хир я и он) убиваю, с хирами не всегда, иногда просто хирокат (если танк прямой, да и у меня точка не большая), при равном лвл, допустим 90-95 у меня будет 2уд в сек и надеюсь к тому времени введут 3чи и адские/райские скилы)

Блин посмотрите видео после гайда син 81 мочит танка 84 всё сразу станет понятно....

+ Ответить в теме
Страница 77 из 235 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права