НАсколько "под пуху" - не знаю, раскачиваюсь чисто по таблице гибрид-билда. Соотношение ХП/мана равно 0.543, маны, само собой, больше.
+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
26.12.2008 21:05 #761
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
26.12.2008 22:00 #762Опытный
я лайтовый прист, и люблю ДАМАЖИТЬ...
ни кто особливо не жаловался на мой хил +наношу сурьезные увечья всем видам мобоф )
никада не буду держацо на дистанции хила....
интовый прист может и чем хорош, но не вижу для себя преимуществ, лайт форева
-
27.12.2008 00:32 #763
Меня всегда радовали слоганы..чистый кон чистый инт........на 66 должнобыть стока.......=)))
Вопрос в рациональности.....до 64лвл с 45вита(кона) проблем невтречал с хп.....скока бы небыло хп дамаг все рано огромен от босов если уж на тебе босс ты труп=) а коли так то это нетвоя пати ищи другую=) я все время стою за спиной хилю...и делаю прочие радостные плюшки=) ну мож после 70 будут проблемы тогда подкачаю. про Аое тож вопрос скорее дело в шмоте
Ну и какбы норм билда нет со способами прокачки и тп..для себя решил что сначало качаюсь на дамаг чтоб можно норм соло кач а там пойму чего хочу. Вроде статы сбросить мона такчто это непотеря.
Инт прист имеет хороший плюс ...мона заработать на хирку на мобах=) реген позволяет...и дамаг
про то что + - 100инта ет непотеря ет огромная потеря так как матк зависит от инта напрямую и от лвла пушки толи ее назначения(там посох или меч) разного лвла пушки дают разный прирост матк помню сматрел на 40 1инт давал 4 дамага сча вроде 20 гляну напишуЯ точно такойже как и не ты.
Сервер "орион" ник KVARK, Bетер (В инглиш)
-
27.12.2008 01:21 #764
А кону, видать, его жалкий дамаг не позволяет? Тестили с интовиком равного левела, я отстаю на очень небольшие величины, а толще едва ли не в полтора раза, учитывая мою вит расточку, и её Пдеф.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
29.12.2008 00:55 #765
на каком лвле сматрели?
скока вит скок инт? пушка кольца.....
вот для мя критично даж 200 дамага ибо нехватает убить моба с 5 ударов приходетцо делать 6 ...до 70 лвла пушку несмениш ...а кач все туже изза расходки...я кста за игру потратил 2 хирки бронзовых.
Хилю в хх60 без хирки ..правдо ток первого каняшку..тупо на собственом регене без аптеки и потов танка с 8к + дефа. барабана пати нет пока в ги .. пробовали померили ну мы все 50 - 70 лвл и танка нет=)))
сделай скрин с открытым инветарем и статами, по мобу....дапустим.......... http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F6999Последний раз редактировалось DDSh27; 29.12.2008 в 01:05.
Я точно такойже как и не ты.
-
29.12.2008 04:14 #766
Тестили на 61 на арене.
По поводу открытого инвентаря со статами - я параноик и не имею желания выводить полные параметры персонажа вместе со шмотом. Пушки у обоих были грин, у меня +2 и туманный 7, у неё +3 без камня.Последний раз редактировалось Minoris; 29.12.2008 в 05:48.
-
29.12.2008 11:22 #767
не знаю, лично мне по большому счету все равно со скольки ударов моба убить - с 5 или 6, намного важнее на мой взгляд выживаемость на АОЕ, в ХХ и в Гуе, ибо если у тебя 50 кона, никакой шмот тебя не спасет. Да, с хорошей пати живучесть так сказать повышается, но не надо забывать что бывают форс-мажорные ситуации, бывают боссы с аое дамагом, да и тоже аое на мобах, да много чего. И если ты сложишься с пары ударов, соответственно ляжет и твоя пати.
А по дамагу кстати тот же гибрид от интового не намного отстает, тем более есть еще камушки на маг атаку)brunetka - Insane\Faith - priest 77+
-
29.12.2008 11:35 #768
DDSh27 при 100 кона, имею на 72 лвле 3600 Хп (под бафом танка 4600) и Урон от 4000-4600. Меня устраивает и Хп и Дамаг. а точто мобы 1-2 раза стукнут невелика потеря, хильнусь и побегу дальше. Так как по инт жрецу надо раза 3-4 стукнуть чтоб хирку катнуть, а по мне раз 8 в ПвЕ.
Орион - Kederli - Жрец.
-
29.12.2008 13:35 #769
Спорить бесполезняк у каждого своя правда, а про параноик...ну зачем тогда говорить точ за что несможеш ответить, у мя дамаг 4700 смерчем при инте 261 пушка грин +1 с камнем 4 лвл на матк=)..., кольца 1звездочные +2инт=))скрин сча влом выкладывать раз уж тут так обстоят дела.
Если расуждать логически....то хп мы всегда вставить можем...а вот камни на матк.....ограничены.
+50 виты даст на 500хп......ну и скоката дефа.....немного я думаю........а вот 50 инта я думаю прилично матк, конечно 500хп эт много но качать их с самого начала помоему неразумно от моих 46 неоч много пользы..вкачал потомучто жалко деньги на камни хп=))
Ну и если для вас + - 1 удар ето вообще ничто.......то я небуду свами спорить, потеря 3 секунд на моба ет огромная потеря, помимо доп расходки на сп=))
Качать виту я думаю надо после 70 ет лично мое мнение..сча уже 65 почти 66 ...ну невстречал проблем с хп=)
Вообще я думаю к 90 переодеватцо в лайт...прокачать хп по требованию....остальное в интЯ точно такойже как и не ты.
-
29.12.2008 13:43 #770