+ Ответить в теме
Страница 77 из 167 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Зачем? Тебе всё равно это не понять. Твоя реальная жизнь настолько скучна, что ты постоянно сидишь в виртуальном мире. Твоя виртуальная жизнь настолько скучна, что тебе ничего не остается кроме как целыми днями изучать чужую виртуальную жизнь. Поклонники ДОМа2 отдыхают в сторонке.

Unlimited -> Элита -> ФениксЪ -> Вишенка

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А чу у тя пары нет? Или твоя пара-ваш вишневый пенсионер? =)
    "Когда един, когда ты единочество..." (с) ДДТ

Unlimited -> Элита -> ФениксЪ -> Вишенка

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Зачем? Тебе всё равно это не понять. Твоя реальная жизнь настолько скучна, что ты постоянно сидишь в виртуальном мире. Твоя виртуальная жизнь настолько скучна, что тебе ничего не остается кроме как целыми днями изучать чужую виртуальную жизнь. Поклонники ДОМа2 отдыхают в сторонке.
    Куда уж мне до вас =) Ваша реальная жизнь наверно безмерно весела и от этого вы целыми днями сидите на своей форуме и парой тройкой человек и обсуждаете что так Тоби в очередной раз написала =))
    А что там у вас понимать? Я вот лично никуда не тороплюсь и гляну куда приведет вас ваша тропа =))) Фениксъ №2 =)
    Inside No. 9

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение

Расскажи мне, друг мой сердешный, какова она-ваша тропа=)) Чем вы там рискуете... Я понимаю раньше был риск-гвг со сноуфаленом... А щас то что? =)
    З.Ы. Ты уж не сравнивай клан, у которого была половина карты, и клан, который только и может отобрать 1 терру и нубоклана какого нибудь =)
    В чём разница, элита которая отобрала свои пол карты у таких же нубокланов. Сейчас просто нет такого на карте как было во времена элиты вот и вся разница. И если судить непредвзято то Вишни сейчас сильнее чем элита в пору расцвета
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    В чём разница, элита которая отобрала свои пол карты у таких же нубокланов. Сейчас просто нет такого на карте как было во времена элиты вот и вся разница. И если судить непредвзято то Вишни сейчас сильнее чем элита в пору расцвета
    Ахах, логично. И 100+ игроков больше, и все более заточены Вот только разница во времени всё обьясняет...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ахах, логично. И 100+ игроков больше, и все более заточены Вот только разница во времени всё обьясняет...
    Конечно, разница во времени так-же объясняет и отсутствие половины тер Только тоби с ромой их всем тыкают.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный 150892 житель Идеального Мира Аватар для 150892

Exclamation !!!!

грац Ги!!!!

Banned Zond777 житель Идеального Мира

Конечно, разница во времени так-же объясняет и отсутствие половины тер Только тоби с ромой их всем тыкают.
    Как-то ты поглупел...
    О какой разнице во времени ты говоришь?
    Мы даже после раскола, с дурной репутацией, восстанавливались весьма быстро. ))
    И мы держали ВСЕГДА активную позицию. )
    Я всегда верил в свой клан, в отличии от вашего руководства, которое просто существует. )
    Вишню ничего кроме развала не ждет, я думаю, ни один человек на проционе, не верит в то, что вишня добьется хоть каких-то успехов. ))
    Что вообще есть вишня? Жалкий огрызок Элиты...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Времена меняются, а сало-альянс все никак ничего захватить не может =) Помнишь когда после развала дамнеда вы взяли терру цвета детской неожиданности...так ведь и щас ничего не изменилось =)
    Inside No. 9

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Тупо сравнивать Элиту и Вишенку.. все равно как отряд пехоты времен Второй мировой и современное отделение спецназа.. ни в чью пользу, просто эпохи разные.
    Странные вы..
    Истину Смотритель сказал..
    Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    А ладно,видьте то,что желаете видеть..Ровно как и я буду видеть то,что хочу..
    все уйдут, а я останусь..

+ Ответить в теме
Страница 77 из 167 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права