Боря лол, где ты такое прочитал?В каком месте я просилась к вам в клан? Веле было скучно=(
Я вообще не думала играть на Адаре и попросилась к вам в клан только на выходные...тупо пообщаца с хорошими ребята=)
Но судьба проказница столкнула меня с Розеном и Экселент )Ну и еще свою роль в этой истории сыграл пружин. Подумай головой Боря,если бы я хотела в хэлы, я бы наверно качнулась и сразу бы тебе написала ну или заявку...как-то нескладываеца однако
Закрытая тема
Показано с 761 по 770 из 2107
-
02.12.2010 05:21 #761
Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
02.12.2010 05:21 #762
Я знаю, что происходит в моем клане, более чем.)
А главное, у тебя хорошая фантазия и абсолютный ноль аргументов.
Где мы писали, что мы оцы? Где мы написали что у вас все тру и круто?) У нас косяков более чем достаточно.
Давай, пиши и жги есчо, твоя фантазия заставляет меня улыбаться.
Буду попозже, почитаю.
-
02.12.2010 05:30 #763
Flame-boy ой да ладно тебе)я всегда была такой,а пружин да наверно повлиял,но я привыкла вбирать только хорошее влияние в основном...и знаешь пружин познакомил меня очень с многими интересными людьми и кланами...и я не думаю что это плохо...и с розеном и экселент я познакомилась тоже благодаря пружину....
Флэйм а что офицеры?Я вот сейчас офицер в экселент, стараюсь выкладываца по полной в своих объзанностях...а вот Боречка меня не ценил....
И пусть кто попробует заикнутся,что я не старалась сделать клан лучше, я не говорю что я была супер офицером или чтото сделала такое прям для хэлов...но я старалась и приложила все силы...Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
02.12.2010 05:31 #764
wannalive88 обычно имею привычку все скринить...обязательно тебе вышлю на почту в следующий раз скрины мирчата
Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
02.12.2010 05:46 #765Banned
Да , ты права , я не ценю тряпок без мнения

Ибо стадо , оно стадо
А ну уши , ты умешь приседать , только не так хорошо , как Пружинина)
Трах-Тибидох http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F10-399-1
-
02.12.2010 05:55 #766
Ух ты как)))Окей
*Мнение Velvet о Боре:
Борис достаточно умный мальчик, не очень общительный но если его разговорить бывает довольно милым. У него есть клан ХэллФлэйм. Он верит в свой клан и я думаю никогда его не бросит. Прикладывает все усилия для развития клана. *
Но тут есть много НО Боря..я сужу людей по поступкам. Мне хватило года чтобы понять,как ты ценишь людей.
"Каким должен быть мастер? На мой взгляд, во-первых веселым, во-вторых общительным и в-третьих уметь заинтересовать. Но тут подразумевается, что изначально мастер не дебил XD. Мастер должен уметь слушать и уметь донести мысль так, чтобы его услышали. Мастер должен любить и верить в свой клан больше остальных. Мастер представляет собой определённый пример поведения, источник уверенности и авторитета, олицетворение дисциплины и порядка. Все-таки я считаю в словах «каждому дан единственный клан» больше смысла, т.к. признать «единственным мастером» можно тоже не каждого. Но я думаю, что у любого человека определение «мастер клана» свое. Для меня (я = шило в попе) мастер клана должен быть авторитетом. Я верю в Розена, как мастера. Думаю, что многие его признали и еще признают. Заразиться любовью к клану не сложно. Главное, чтобы мастер ей болел. =)"
Боря к сожалению как мастер ты меня как мембера ги не заинтерисовал и авторитет свой не подтвердил...Почему же я тряпка тогда?Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
02.12.2010 06:06 #767
SolarSpark читать научись=) Я писала заявку и была в хэлах на выходных, об этом все знают и так)Но факт остаеца фактом....если бы я хотела бы быть в хэлах я бы там постаралась остаца)
Ты думаешь я хочу так сказать на тебя работать после того,как ты себя хотя бы как мастер показал?
Наивно так думатьАдара | EA | Velvet
Per aspera ad astra
-
02.12.2010 06:08 #768Banned
Да ты права , я не ценю людей с которыми мне не интересно , данный пример это ты.
Мы не играем в клоунаду , Мастер это лицо клана , как минимум.Я не общительный ты права , но я умею организовать 200 человек дело то или иное.Я думаю не я обязан за-интерисововать людей ,они изначально шли в той или иной клан для достижения одной или нескольких целей , а я помогаю им это сделать.
Умею выслушивать и доносить мысль к сокланам.
Я думаю , я бы не пришел сюда после фейла на Антарасе ( да,да , роспуск клана , а не развал это фейл) , если бы не верил , что я могу лучше.
Как бы пока никто не жалуется на организацию и дисципнину в ги
Тут я с тобой соглашусь
У каждого свой клан и авторитет в этой игре.
Да Чёрт побери , ТЕБЯ КИКНУЛИ , ибо ты не интересно клану
Потому что быстро меняешь свое мнение и бежишь за толпой
-
02.12.2010 06:11 #769Banned
Ты Кэп .
Как бы не я тебе писал и просил " Вернись , ПАЖАЛУСТА , ТЫ ТАК ДАРАГА КЛАНУ , МЫ БЕЗ ТЕБЯ ЗАГНЁМСЯ1111"

Как бы быть анонимусом в Пме ,а потом так спалится , глупо
Ты сама себе противоречишь,да и хватит пыжится , не получится
Пойду покурю , ибо разговор будет длительным и интересным , как на Антарасе , пока ты не зафейлилась вместе с Милисент
Ждём умного , поста , ой даже не умного , а любого
И Пружина позови , а то нужен весь сбор Форумных Клоунов , Ты и твоя 2 половинка Пружин
Последний раз редактировалось SolarSpark; 02.12.2010 в 06:15.
-
02.12.2010 06:18 #770
О бОже мой оправдался...слава тебе богу))днем все придут из школы,начнут читать форум и будут рады тому что мастер оправдался какй-то нупке,которая ему совершенно не интересна)
Да ради бога...все вышенаписаное мной было только сугубомоим мнением...
Знаешь мне все-равно кому интересна я кому нет....я в экселент пошла только потому что там знакомые были,я вообще думала что они так целей больших не преследуют...ибо на антаресе они не оч засветились...
Но тут много хороших людей и я осталась и играю...и мое мнение о мастере и о эксах все еще складываеца и я все еще пытаюсь понять как я отношусь к клану...
Между прочим половина той толпы которая ушла в ластхоп сидит щас в твоем клане)))
И вообще надоело уже выяснять с тобой отношения на общефорумное обозрение...
З.Ы. и ваще Борис чтож вы мою задницу не обсуждаете,Мили то уже всю обсудил,а ну да чорд ты ща напишешь "унылые задницы меня не интерисуют" или не не напишешь "велика честь"
Короче вот тебе моя *перчатка*
Последний раз редактировалось Velvet666; 02.12.2010 в 06:24.
Адара | EA | Velvet
Per aspera ad astra