+ Ответить в теме
Страница 77 из 168 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1674
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Это такой тонкий юмор?
    ты кэп чо(10 кэпов)

Берьку лук с +8 после дебафа тумбочки убивал без отката хирки,так что фейл)
    Что ж ты наконецто признался что у тебя есть доступ к етому аницифальному чару) а так отнеиковался.
    Ладно давайте обсуждять чистую и уверенасть что кому,и почему лутше?)
    И да поздравляю школьника с ро,жду агров с недавнозареганих твинков)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Берьку лук с +8 после дебафа тумбочки убивал без отката хирки,так что фейл)
    Что ж ты наконецто признался что у тебя есть доступ к етому аницифальному чару) а так отнеиковался.
    Ладно давайте обсуждять чистую и уверенасть что кому,и почему лутше?)
    И да поздравляю школьника с ро,жду агров с недавнозареганих твинков)
    Ну моё мнение, чистая более широкопрофильна, это позволяет избежать "капут" , еще и при грамотной массзамесе позволит прикрыть братву))
    Про ПВЕ молчу, постоянно бегаю к присту или еще кому и прикрываю сферкой. Часто даже на всякий случай. Да уж сли вспоминать всяких "хозяюшек" с луны то там однозначно она.
    Уверенность более узкопрофильна, но профит от неё конечно оВЦ- снять всю каку и упасть с крыльев или в комбинации с иммункой. Впрочем иммунка тоже снимает всякую хрень...
    Еще +чистой, наборы скиллов явно пошире.
    Зарулит конечно тру папка с 91\100 и 105 лев. джинна там мона оба впихать вроде
    ...Ну када выходные то?!!...

с чистой сферой выживать на пвп и тв намного сложнее. многие контролящие скилы висят дольше чем действует сфера и, при наличии асиста у противника, сфера, зачастую, даст лишь отсрочку смерти на 4 секунды. В сфере игрок из стана/рута не выходит и остается стоять в зоне поражения противником, в то же время время уверенность предоставляет возможность передвижения, позволяя свалить из неблагополучного района подальше. К тому же уверенность откатывается быстрее. одна минута против трех у чистой. Насчет выбора скилов пошире, тут вопрос, а какие именно скилы действительно нужны? ИМХО, конечно, но при довольно низкой живучести лука основной задачей джина становиться спасение лука от смерти. т.е. луку, помимо уверенности или сферы, понадобится и огонь души от дебафа мага и сотня ядов от друида с чисткой, и слово истины для бегства, и проклятье князя для имунки 12 сек. При этом хилящие скилы луку помогают хорошо в пве и очень плохо в пвп. Даже тот же защитник требует очень много времени для отхила и, времени которого зачастую нет. И это не вспоминая о том что он не слабо разряжяет джина. Если к вышеперечисленным скилам можно добавить еще секрет духа и/или ярость для дамага. то получим джинов: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfncGXUFaCwtzRUVDGlhdIWULJnBV или http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxfncGXUFaCwtzRUZCGlhdIWUL Раскачав таких джинов на тело и интеллект лук сможет избежать огромной массы неприятностей в пвп. При этом в обоих джинах легко можно заменить уверенность на чистую сферу. Так что бОльшего выбора скилов для лука со сферой лично я не вижу.

На перепутье earrion житель Идеального Мира Аватар для earrion

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    с чистой сферой выживать на пвп и тв намного сложнее. многие контролящие скилы висят дольше чем действует сфера и, при наличии асиста у противника, сфера, зачастую, даст лишь отсрочку смерти на 4 секунды. В сфере игрок из стана/рута не выходит и остается стоять в зоне поражения противником, в то же время время уверенность предоставляет возможность передвижения, позволяя свалить из неблагополучного района подальше. К тому же уверенность откатывается быстрее. одна минута против трех у чистой. Насчет выбора скилов пошире, тут вопрос, а какие именно скилы действительно нужны? ИМХО, конечно, но при довольно низкой живучести лука основной задачей джина становиться спасение лука от смерти. т.е. луку, помимо уверенности или сферы, понадобится и огонь души от дебафа мага и сотня ядов от друида с чисткой, и слово истины для бегства, и проклятье князя для имунки 12 сек. При этом хилящие скилы луку помогают хорошо в пве и очень плохо в пвп. Даже тот же защитник требует очень много времени для отхила и, времени которого зачастую нет. И это не вспоминая о том что он не слабо разряжяет джина. Если к вышеперечисленным скилам можно добавить еще секрет духа и/или ярость для дамага. то получим джинов: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfncGXUFaCwtzRUVDGlhdIWULJnBV или http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxfncGXUFaCwtzRUZCGlhdIWUL Раскачав таких джинов на тело и интеллект лук сможет избежать огромной массы неприятностей в пвп. При этом в обоих джинах легко можно заменить уверенность на чистую сферу. Так что бОльшего выбора скилов для лука со сферой лично я не вижу.
    Спасибо, помог с выбором скиллов для джина)
    Эаррион Прист 98 Адара
    Мракобес Вар 91 Адара
    Драг Лук 85 Адара
    Атака Лук 2Х Омега

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мне для тв ещё вспышка ауры нравится. хотя бы тем, что можно бурю почаще ставить, и аптека не в откате, ибо аптеку на чи не приходится есть..
    в пвп 1 на 1 малоприменим из-за того, что разряжает джинна, в пве иногда может пригодиться, хотя к мастхэв не отнести.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 23.06.2011 в 11:12.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

спасение металла считаю мастхевным. Собственно нескольками постами выше было обрисовано, что няшно.
    уверенность
    спас огонь,дерево,металл
    сотый яд
    слово.
    ну мне камикадзе еще нрава, но там надо ловкостного.
    а с уверенностью не поюзаешь всякие заморозки, молитвы и т.д. Это отдельная ветка - силовой джинн. мне тоже нравится.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 23.06.2011 в 16:32.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вот артез грамотно расписал
    Вспишка аури как по мне подходит только темным лукам,так как на тв лично я нехватку чи очень редко ощущаю.На крайняк всегда лису в пати можна попросить подогнать чи,если у лисы саранча в откате думаю кинуть вполне соможет. И всетаки от огня души отказался,проще дать магу себя отдебафать,почиститса увереностю и словить нюк клеймом,чем потом плеватса на пинг,или лаги умерев под темже мидом =_=
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, какие скиллы будут лучше луку ... джина хочу 70+ или на крайняк 60+
    Какие скиллы лучше будут для ПвП джинна или для ПВЕ?Первую тему читал, но так и не могу определиться...
    Подскажите нупу пожалуйста)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в подписи лук 76...нужен вариант именно для 70+ лвл? просто те же чистая и уверенность актуальны на 99+ только..

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 77 из 168 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права