+ Ответить в теме
Страница 77 из 194 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1935

Станси, поскольку выдаётся редкая возмоность спросить у вас, ещё вопрос: какова ваша личная цель в игре? Имеет ли она какое-то пересечение с нашей гильдией?

Цитата Сообщение от NikeName Посмотреть сообщение
    Обращение к Ги Драконы! до этого момента просил лояльно относиться к вашей Ги и Школе, и сливать по желанию , но после данной дискуссии у нас введено жесткое правило слива желаем Вам Удачи

PS Избранные, спасибо за пиар нашей гильдии)))
    PS2 Вентра в истерике
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Я предположила что такое могло быть. Станси не коверкай мою фразу.
    Теперь насчёт того,почему так дальше всё развилось- Станси- тебе Якут давал добро на слив Драконов?До того как начался официальный "фан-вар"? Или у вас всё на самотёк.Когда ты сливала наших,я в то время пыталась во всём разобраться. И что ты отвечала на мои пмы ?

Мастерок, прошу уточнить, что именно в данной дискусси заставило принять такое решение?

Мастерок Отжог! Гг. Фэмили нас порвёт Оо)) Прячусь в шкаф

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

МЕНЯ ОБОЛГАЛИ! xD
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Станси, поскольку выдаётся редкая возмоность спросить у вас, ещё вопрос: какова ваша личная цель в игре? Имеет ли она какое-то пересечение с нашей гильдией?
    Я от игры получаю удовольствие, но если Ваша ГИ вдруг решает лишить меня его, то почему бы она не должна пересекаться с Вашей ГИ
    Я не прячусь, при желание готова в скайпе обсудить любой интересующий Вас вопрос

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

меня игнорируют >.<
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Я предположила что такое могло быть. Станси не коверкай мою фразу.
    Теперь насчёт того,почему так дальше всё развилось- Станси- тебе Якут давал добро на слив Драконов?До того как начался официальный "фан-вар"? Или у вас всё на самотёк.Когда ты сливала наших,я в то время пыталась во всём разобраться. И что ты отвечала на мои пмы ?
    я Хоть одним словом оскорбила тебя? На тот момент мне разрешение на слив давала Зубки (прошу заметить. что в тот момент именно она была мастером)

Станси, я предполагаю, что ваш логин лучше узнавать через игру. Я попытаюсь с вами связаться когда буду в игре полноценно...

+ Ответить в теме
Страница 77 из 194 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права