Страница 77 из 151 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1510
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

С такими людьми говорить - как об стенку горох....печально =((
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    С такими людьми говорить - как об стенку горох....печально =((
    собственно аналогичное мнение, несколько раз писал о свободных статах в кукле, в ответ разговор про 11к хп при не раскиданных статах, так как ответа все же не услышал, с данной темы удалюсь после вашего мнения, так как мне все же интересно, не пропустил ли я какой момент, либо после того, как пойму, что к обращение к вам будет равносильно разговору со стеной, но в любом случае данную тему посещу когда соберу для начала 2.86

А я думал,что Трем не прав на счёт "барана"...а нет - прав

А я думал,что Трем не прав на счёт "барана"...а нет - прав
    еще один... Баран в том, что я не соглашаюсь с тобой что со мной бесполезно говорить или то, что я спрашиваю у вас что то не нормальное??? ^_^

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    еще один... Баран в том, что я не соглашаюсь с тобой что со мной бесполезно говорить или то, что я спрашиваю у вас что то не нормальное??? ^_^
    Уходя - уходи

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    собственно аналогичное мнение, несколько раз писал о свободных статах в кукле, в ответ разговор про 11к хп при не раскиданных статах, так как ответа все же не услышал, с данной темы удалюсь после вашего мнения, так как мне все же интересно, не пропустил ли я какой момент, либо после того, как пойму, что к обращение к вам будет равносильно разговору со стеной, но в любом случае данную тему посещу когда соберу для начала 2.86
    собираешь вот такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....f22a3b52c5e6be 5.0 под 3чи (фармоперс)

фармишь на такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef50396a741afd - раскидываешь статы по своим ощущения больше 3.33 селф танку не нужен, но у тебя есть из 1-й куклы наручи и амуль, на крайняк можно их юзать

п.с. по первой кукле ошибся) http://pwonline.ru/forums/fredirect....d8e21624272e47 торс кл (а точнее щас просто Л ) не нужен, аспд и так 5.0

Уходя - уходи
    а твои посты называются не чем иным как подпёздывание странная точка зрения) все г0вно, будет всем сливать - билд неиграбельный
    Последний раз редактировалось kamazya132; 18.11.2011 в 14:45.

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение

а твои посты называются не чем иным как подпёздывание странная точка зрения) все г0вно, будет всем сливать - билд неиграбельный
    ох...лол...для начала,что есть "подпёздывание"? А теперь по сути,ну-ка,покажи где я сказал,что билд неиграбелен? Если на то пошло,и вы купите себе очки,увидите,что я говорил про лайт сет танку,а не билд танк -кастет в целом,окда?
    з.ы. Куклы которые вы ему составили,я ему приводил в пример,но человек опять заводил свою шарманку.
    з.ы.ы. Прежде чем говорить что - то о моей точке зрения,перечитайте всё,что связано с этой темой...

ох...лол...для начала,что есть "подпёздывание"? А теперь по сути,ну-ка,покажи где я сказал,что билд неиграбелен? Если на то пошло,и вы купите себе очки,увидите,что я говорил про лайт сет танку,а не билд танк -кастет в целом,окда?
    з.ы. Куклы которые вы ему составили,я ему приводил в пример,но человек опять заводил свою шарманку.
    з.ы.ы. Прежде чем говорить что - то о моей точке зрения,перечитайте всё,что связано с этой темой...
    да, действительно, очки запотели не увидел, приношу свои извинения

лайт сапоги танку ниочень, как не крути) максимум - наручи и бижа и то для фарма)

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    да, действительно, очки запотели не увидел, приношу свои извинения

лайт сапоги танку ниочень, как не крути) максимум - наручи и бижа и то для фарма)
    Там без разницы,что лайт,только бы физа не опускалась ниже 8 - 8.5к

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    видимо у тебя не было дарк нирваны
    на руоффе да, не было, извиняюсь тогда

кстати скрин нирабочий

Страница 77 из 151 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права