+ Ответить в теме
Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1091

Тема: клан Stone

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Ближе к теме, Ребят
    stalkersany, далее баллы последуют, предупреждаю.
    I have an Army

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

ты сам себе ответил "как бы ты его не уважал"... прайд строился на начальном успехе, а следовательно уважении к мастеру, который ведет к победам. (уничтожение буриедов, захват тер, уважение к руководству) Силана (маршал) ушел в тотены при первых же поражениях и прайды посыпались, но Dar, Hekko, Altair были креативными, веселыми, интересными ребятами, и именно на них и держался клан (у Дар и сейчас подпись Pride навсегда).
    А вот тебе пример валхаллы с того же сервера. Кан сам только харплаты в пати распределял, да принимал парады победы. Однако все, как один писали "Спасибо мастеру за победу!". валхала держалась на капитанах, на тех, кто шпионил (я тянул разведку, и увлекал в ето дело еше с десяток предвнных валхале ребят), кто то вел политику (старшие офицеры) кто то решал все залеты, кто то крафтио аптеку, кто то писал гайды, организовывал конкурсы красоты, подготавливал и проводи парады, кто то бил вражин на локах и спамил форум скринами трупов. А Кан лишь держал руку на пульсе.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника outface666 житель Идеального Мира Аватар для outface666

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    ты сам себе ответил "как бы ты его не уважал"... прайд строился на начальном успехе, а следовательно уважении к мастеру, который ведет к победам. (уничтожение буриедов, захват тер, уважение к руководству) Силана (маршал) ушел в тотены при первых же поражениях и прайды посыпались, но Dar, Hekko, Altair были креативными, веселыми, интересными ребятами, и именно на них и держался клан (у Дар и сейчас подпись Pride навсегда).
    А вот тебе пример валхаллы с того же сервера. Кан сам только харплаты в пати распределял, да принимал парады победы. Однако все, как один писали "Спасибо мастеру за победу!". валхала держалась на капитанах, на тех, кто шпионил (я тянул разведку, и увлекал в ето дело еше с десяток предвнных валхале ребят), кто то вел политику (старшие офицеры) кто то решал все залеты, кто то крафтио аптеку, кто то писал гайды, организовывал конкурсы красоты, подготавливал и проводи парады, кто то бил вражин на локах и спамил форум скринами трупов. А Кан лишь держал руку на пульсе.
    Про Валхалу тут не поспоришь))) настолько организованного клана я не видел, офицеры реально были офицерами а не просто с надписью над головой , каждый знал что делать.. Сам провел в Валхале после Прайда около года))
    Ну а Стоуны)) Был и есть Хороший потенциал)) Офицеры? ну Катя только старалась и тянула на офицера) остольные незнаю чем занимались )
    Аут Нубасссссс

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Я часто что-нибудь толковое пишу
    Ну не всё конечно, я утрирую. Но минимум - достать нормальный офицерский состав и контролировать его
    О да))) ну ничего все впереди еще у стоунов )) Надеюсь Ваня с Катей соберут достойный офицерский состав)) Потенциал у клана есть)
    Аут Нубасссссс

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

аааааут((не уходи на новый((((((((
    я буду скучать((((((((

Ну а чего тут делать?)))) перс голый, серв уныл )
    Аут Нубасссссс

Развивающийся mango5n житель Идеального Мира Аватар для mango5n

не серв уныл...
    а одеть оденем ))
    я тебе говорила....
    что помогу....
    =((а ты.....бяка(
    мой аут нупас рас рас((((((((((((

Цитата Сообщение от outface666 Посмотреть сообщение
    Ну а чего тут делать?)))) перс голый, серв уныл )
    я буду скучать по твоим автоответам ХД
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 27.09.2011 в 13:03. Причина: Объединил

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

что то постов ваньки в ответ нету)) обычно всегда отвечает))
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

А Мурзик все про Валхаллу..))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от kitsu Посмотреть сообщение
    А Мурзик все про Валхаллу..))
    Нет, епть... Я буду тут рассказывать про кланы в которых не состоял и о их организации знаю со слов "одна бабушка у подъезда шепнула..."
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

+ Ответить в теме
Страница 77 из 110 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права