Закрытая тема
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 843
    На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от Trucherr Посмотреть сообщение
    а как же маги? я сливал тебя пару раз
    Не замечал.

Banned oTCoCu_No_OB житель Идеального Мира

У тебя ущерб ты местный

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    <==== этот смайл мне тебя напоминает. Гопнег ты наш невменозный, базар-вокзал, кэпка и барсетка - Фрай пошел донатить на шмотэ.
    Дибилойд, ты мне завидуешь что ли? Себя то с стороны видел? Плюшевевая мартышка бананоепка?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Trucherr житель Идеального Мира Аватар для Trucherr

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Не замечал.
    Греем)раз 5 то слил
    Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе.

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Дибилойд, ты мне завидуешь что ли? Себя то с стороны видел? Плюшевевая мартышка бананоепка?
    Я тебе сочувствую. Я обычно всегда сочувствую слабоумным и ты не исключение. Мне даже почти искренне жаль тебя, ешь больше, как ты там называешь грейпфрут, ах да вспомнил "грэйфрукт" и посылай месайджи (цук, это же надо было так слово исковеркать).

А, чуть не забыл, соси почаще, у тебя хорошо получается, насосешь себе рейтинг, поставишь подпись "ЗЭ ГЛАВНАЯ СОСКА ОФ ХеллФлайм ГИЛД"
    Последний раз редактировалось MakuTe_ya; 15.05.2011 в 22:48.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Я тебе сочувствую. Я обычно всегда сочувствую слабоумным и ты не исключение. Мне даже почти искренне жаль тебя, ешь больше, как ты там называешь грейпфрут, ах да вспомнил "грэйфрукт" и посылай месайджи (цук, это же надо было так слово исковеркать)
    Идиот? Идиот. Тебе ослу всю недел юсказать нечего кроме моей грамматики оО давай еще подстебни чтоли. Запятые там расставь как надо. И голову вынь из сартира Классненький братюнька, и слыш на слыш не бери больеш слыш да.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Cпс за гвг море фана, странно сегодня даж после проигрыша почти никто не расстроился. Слито море хир, аптеки и проч. У нас даж у 1-го катовоза посреди гвг комп сгорел))). Всем спс надеюсь на след неделе будет очень весело.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

У наставника Shidz24 житель Идеального Мира

Макут, забей на это тупорылое говно в виде фрая и подобных ему долбаёбов=).

У наставника Romantic10 житель Идеального Мира

Повторю то, что сказал после ГвГ в ВТ. Это ГвГ в 5-ке лучших за 3 года моей игры. По эмоциям наверно второе после гвг Damned(Проц)-Unlimited, когда мы(Проклятые) добыли победу за 5 минут до поражения финальным рашем. Но то ГвГ позабылось уже. Поэтому наверно и не привык я запасаться хирами/аптекой на 3-часовое ГвГ. Это немного подвело. Иссякли запасы после 2 часов.

К благодарностям. Спасибо моей патьке за ассист, спасибо гильдии за возможность учавствовать в этом фане, спасибо гильдмастеру, который в сложный момент помог нуждающимся с хирками, которые помогли пресовать ХФ и почти принесли победу, спасибо соперникам за то, что вы есть на этом серве, не было бы вас - не было бы смысла играть. В целом никого надеюсь не обидел.

Ну и пожелание на будущее. Надеюсь, что Адара станет сервером, который никогда не увидит фулдоминации. Даешь триллеры в исполнении обоих кланов. Да будет фан! (Мечта? Конечно мечта. Но сбудется. А на троллей cрааааааать!!!)

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Romantic10 Посмотреть сообщение
    Повторю то, что сказал после ГвГ в ВТ. Это ГвГ в 5-ке лучших за 3 года моей игры. По эмоциям наверно второе после гвг Damned(Проц)-Unlimited, когда мы(Проклятые) добыли победу за 5 минут до поражения финальным рашем. Но то ГвГ позабылось уже.
    Романтик, кем играл на проце? А то гвг было действительно веселым)) Подвела тупо матчасть)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Закрытая тема
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права