+ Ответить в теме
Страница 77 из 242 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2417
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Тоже светлый.
    Темный - ничто, как подхил он уныл. 3 ци регенят столько же, а при макс. хп выше 20к (под защитником, как писал) - даже больше, 5-6к. При собственных хп 25-30к и под защитником (32-40к) хп даже светлый хвост уступает 3 ци. Но всё-таки светлый хвост лучше держится, и он за 2 ци, а темный тоже за 2 ци, но он раньше выдыхается. Сравни - 35к хп, 3 ци регенят 7к хп сразу. И чем лучше же их заменить - темным хвостом, который всего 4к регенит, или же светлым, который регенит 6666 хп, что лишь на 334 хп меньше ци, пусть даже и не сразу?
    В общем, я купил хвост, продать не получилось, буду учить. Не будет лишним точно.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ты не уходи от ответа вот ты в критической ситуации - вот у тебя осталось 100 хп. какой хвост тебе будет полезнее? точно светлый? про твои шедевры с 3чи даже писать не буду - вырастешь - поймешь почему ересь написал. Я разве говорил что светлый хвост плох для светлого? убеждал его продать? или говорил что он хуже 10-го?
    PS и еще от одного вопроса уклонился - дай мне куклу для своего билда в которой ты будешь иметь 20к хп на 2-х.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тоже светлый.
    Темный - ничто, как подхил он уныл. 3 ци регенят столько же, а при макс. хп выше 20к (под защитником, как писал) - даже больше, 5-6к. При собственных хп 25-30к и под защитником (32-40к) хп даже светлый хвост уступает 3 ци. Но всё-таки светлый хвост лучше держится, и он за 2 ци, а темный тоже за 2 ци, но он раньше выдыхается. Сравни - 35к хп, 3 ци регенят 7к хп сразу. И чем лучше же их заменить - темным хвостом, который всего 4к регенит, или же светлым, который регенит 6666 хп, что лишь на 334 хп меньше ци, пусть даже и не сразу?
    В общем, я купил хвост, продать не получилось, буду учить. Не будет лишним точно.
    светлый хвост чистится, ага. так что иногда он регенит 666 хп. а темный всегда 4000
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В такой ситуации я просто сделаю 3 ци.
    Адский хвост убог - отрегенит сразу 4к хп. Тем более, ради одного хвоста брать ад... а про крит молчу, у тебя 3,99 ци, ты делаешь хвост, 1,99 ци остается. Еще нужно, чтобы 1 раз ударили, иначе армы тебе не видать 100%.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    светлый хвост чистится, ага. так что иногда он регенит 666 хп. а темный всегда 4000
    Забываешь, что я ПвЕ-игрок. А боссов чистящих не так уж много.
    Кстати, и друидов не так много, а уж против них я вряд ли буду хвост делать. Сразу по тепленькому армой - 5-6к, если повезет, хватит, а если перед этим сбить хп до 60-65% и сделать утробу+защитника - хватит и 3-4к, а я как раз столько и без защитника могу ударить по друиду. Или много ты видел друидов 90+ с 7-8к хп на СЕЛФЕ?
    А на 99+ лвл у меня и арма мощнее будет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.07.2012 в 12:53.

Человек который фапает на неистовство,говорит,что чи не хватит.Каг таг?
    iHOY

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Берька в главной роли
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmlAj888QDvQ
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Smile

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ты не уходи от ответа вот ты в критической ситуации - вот у тебя осталось 100 хп. какой хвост тебе будет полезнее? точно светлый? про твои шедевры с 3чи даже писать не буду - вырастешь - поймешь почему ересь написал. Я разве говорил что светлый хвост плох для светлого? убеждал его продать? или говорил что он хуже 10-го?
    PS и еще от одного вопроса уклонился - дай мне куклу для своего билда в которой ты будешь иметь 20к хп на 2-х.
    Тут я пожалуй Бублику помогу отвечу на вопрос о 20к хп на 2 ногах.Возможны при некоторых обстоятельствах:
    1.Он сделает точку хотя бы +5
    2.вкачает джину силу на максимального защитника
    3.....успеть встать и жахнуть армой из под защитника(желательна хира,что Бублику не грозит он за банки) .
    Последний раз редактировалось krewetka444; 09.07.2012 в 14:11.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Тут я пожалуй Бублику помогу отвечу на вопрос о 20к хп на 2 ногах.Возможны при некоторых обстоятельствах:
    1.Он сделает точку хотя бы +5
    2.вкачает джину силу на максимального защитника
    3.....успеть встать и жахнуть армой из под защитника(желательна хира,что Бублику не грозит он за банки) .
    Гибрид с уклоном в силу и точкой +5? (ну тут разве что под защитником) - хотя он утверждал что под защитником уже 25 будет

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Wink

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Гибрид с уклоном в силу и точкой +5? (ну тут разве что под защитником) - хотя он утверждал что под защитником уже 25 будет
    Ну мы же не будем принимать на веру,ЧТО СКАЗАЛ БУБЛ. (Его классическое -"Поверь мне").
    И да у него будет 20к хп на 2 ногах пару секунд.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А почему ты сравниваешь отхил хвоста и 3 чи, Бублик? О_о 3 чи, кагбэ, на 1 чи больше требуют, если я ещё помню программу 1 класса)))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 77 из 242 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права