Закрытая тема
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 893
    У наставника awesomko житель Идеального Мира

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников стало известно что если бы игроки Perfect World вместо яблок если редьку, то ПКшеров не было бы".

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников стало известно что каждый час в Perfect World женится два армянина''.

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников стало известно что на Западе Города Драконов есть памятник лисичке-суициднице''.

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Афоризмы Вей СяоБао:

1. "Великая битва- это битва неначавшаяся."
    2. "Прекрасные присты мастерски владеют искусством залечивать раны почти так же, как искусством наносить их"
    3. "В глазах отважного друида скрыта тайна, и лишь избранный может разгадать её"

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников известно,что в Византии дата 1 сентября была началом нового года"

"Вей Сяобао:
    Из надежных источников известно,что школьникам были проданы недобросовестными предпринимателями топоры,луки,кинжалы и прочие колюще-режущие предметы!Будьте осторожны и бдительны выходя из безопасной зоны!"
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Первые шаги vestin1996 житель Идеального Мира

"Вей Сяобао:
    Из надёжных источников стало известно, Вася сказал правду про админов, за это он был выгнан из школы!!!

У наставника borya31 житель Идеального Мира

"Вей Сяобао:
    Из надёжных источников стало известно ,что начался новый учебный год."

Опытный maxshinigami житель Идеального Мира Аватар для maxshinigami

Talking

Вей Сяобао шепнул на ушко, что в честь начала Сентября, maxshinigami получает 15голдов, уряяяя :-)

Опытный vadzzo житель Идеального Мира

"Вэй СяоБао:
    Из надежных источников известно,что игрок lich_var получил две 5 и гору домашнего задания

У наставника drongo633 житель Идеального Мира

Wink

Из надежных источников стало известно, что даже танки, начиная с 1 сентебря, будут качать интелект.

Первые шаги Orpheus2011 житель Идеального Мира Аватар для Orpheus2011

"ОдминЭ" Из надежных источников стало известно: Что нашего всеми любимого Вея Сяобао наконец замочили вы сартире гопники. о_О P.s Как долго же мы все ждали сего замечательного события.

Gist WR 95+ Астра. Удален нафиг о_О

Post Конкурс.

1) Люди не прощают обмана. Поэтому я ни кого не обманываю. Если бы я решил жить обманом, я перестал бы брать за свои советы деньги. Помня об этом, дай мне ещё 10 золотых и спроси меня о чём угодно.

2) Не пытайтесь быть лучше всех - это невозможно. Лучше займите себя тренировками и возможно, со временем, вы станете лучше всех.

3) Многовековая печаль гложет моё сердце. О, благородный воин, залечи мои душевные раны, поговори со мной хотя бы ещё 1 час.
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Закрытая тема
Страница 77 из 90 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права