Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 77 из 83 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 824
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Знакомый играет танком, знаю его в реале, посему за достоверность ручаюсь - взрослый, сильный, мужественный. Но в то же всемя у него же в наличии хрупкая твинка-синочка и элегантная мисточка. Поэтому глупо по-моему вообще проводить параллели между игровым персонажем и реальным человеком.

По теме: никого не предпочитаю. Глубоко убеждена, что персонажа любого класса можно сделать красивым, так что раса не играет никакой роли. Предпочтение адекватным игрокам, умеющим цензурно излагать свои мысли.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Но если уж китайцы нарисовали оборов побольше чем остальные расы почему бы и не дать им доминирующую позицию среди сильных мужчин пв?
    эм.... вот как то чем-то нехорошим повеяло...
    доминация над сильными мужчинами...

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Знакомый играет танком, знаю его в реале, посему за достоверность ручаюсь - взрослый, сильный, мужественный. Но в то же всемя у него же в наличии хрупкая твинка-синочка и элегантная мисточка. Поэтому глупо по-моему вообще проводить параллели между игровым персонажем и реальным человеком.
    Вот именно к этому я и веду, игра это игра.
    Соглашусь, страдаю словоблудием, когда заняться нечем, но имхо мы здесь все для этого и собрались)))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу
    ИРЛ многие на живых людей проецируют свои мечты, ожидания и проч.
    и ничего, живут себе))))
    какие уж там оборы-вары.....

по себе людей не судят
    Ойё, зачем так жить...

А че это сразу - по себе? У меня вон даже племянник играл дрелью, я аж слегка подофигел, когда узнал!

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эм.... вот как то чем-то нехорошим повеяло...
    доминация над сильными мужчинами...
    не над сильными а среди сильных т.е. с виду обор не в образе все равно выходит выше и плотнее, чем например рядом стоящий воин не тощего телосложения.

не над сильными а среди сильных т.е. с виду обор не в образе все равно выходит выше и плотнее, чем например рядом стоящий воин не тощего телосложения.
    Это обьясняется элементарной механикой игры. Представьте себе танка танчащего, который по комплекции как пристка. Представили? Ужс ведь!

Представила поэтому и говорю что видя оборов у некоторых и возникают ассоциации с сильным мужественным и прочее.
    Хотя чего тут представлять делают же модельки оборов по китайским эскизам они еще и тоньше чем пристки получаются =( морда правда красивая выходит.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Представила поэтому и говорю что видя оборов у некоторых и возникают ассоциации с сильным мужественным и прочее.
    Хотя чего тут представлять делают же модельки оборов по китайским эскизам они еще и тоньше чем пристки получаются =( морда правда красивая выходит.
    это такие тощенькие с няхомордахами?
    пичаль-бида((( как с такими пвпшиться? его ударить же страшно - вдруг обидишь?
    кстате, прямо картина маслом - проекция рельной жизни на ПВ: мужчины из мачо превращаются в метросексуалов XD

Меня все-таки больше веселит придуманный моей фантазией образ, когда тщедушная присточка лупит автошотом быка в 69. Подумываю о том, чтоб прокачать хэви-пристку с 4.0 на селфе, буду рвать шаблоны

mariam75, с няхомордами да морды суперские но вот тело жесть.
    kizezik, Кстати по этому поводу Бубльгум писал, что девочки-воины должны быть не худенькие
    На орионе была хеви пристка, еще до эпидемии фистеров, носила маг пуху поэтому выглядела со стороны обычно и привычно если не смотреть на шмот. Представила пати ищет на ежу жреца.. в поте лица находит и радуется..а в данже после бафа прист скидывает маг.пуху одевает кастеты и с горящими глазами: "Наконец-то я испробую новую бронь!" - кидается на мобов. %)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 83 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права