Были перерывы в выпусках (нг, весной, летом).
+ Ответить в теме
Показано с 7,691 по 7,700 из 121631
-
24.09.2009 01:16 #7691"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.09.2009 02:43 #7692
-
24.09.2009 07:52 #7693
-
24.09.2009 08:14 #7694
Люди! Если кто знает ник маршала или мастера клана Spirit просьба сообщить.
-
24.09.2009 16:55 #7695
Ваш общий знак официально называется "корпорацией", а никакого союза кланов внутри Равенза реально не существует, ибо и самих кланов, некогда представлявших тот союз, в боеспособном виде уже не существует. Все ошметки, что остались - в Равенз. Выведите свои ошметки из него - и не наберете даже половину боеспособного состава.
Интересно бы было выяснить результаты опроса внутри Равенза: кто есть кто там по собственному мнению. Кто хавас, кто равенз, кто фейт, а кто в "корпорации", тоесть не относит себя ни к равензу, ни к фейту, ни к хавасу, а пришел в сильную "корпорацию" в том виде, в котором ее застал, чтобы порулить. Более чем уверен, результаты были бы показательными и одинакого неприятными и неприемлимыми с точки зрения восприятия любого мембера нынешнего Равенза.
Не ранее, чем до тебя дойдет, что союзники Орды не болванчики с запудренными мозгами, коварно опутанные паутиной Хордов. Когда поймешь и начнешь нормально воспринимать ситуацию и то, что тебе говорят твои оппоненты, вопросы подобные процитированному с твоей стороны отпадут сами собой.
И знаешь, что еще? Когда первый орет приличной такой группе о том, что они дураки и не лечатся, а их мозги запудрены, с вероятностью, стремящейся к единице, дурак и не лечится именно первый, а его раздутое ЧСВ не дает шансов для адекватного восприятия того факта, что противники - не идиоты.
Я про это и пишу, что по одиночке сообщества, ныне наполнившие Равенз, не доказали свою состоятельность, провалил испытание временем, растеряв лидеров и сбившись в итоге в стадо, пусть и боеспособное, но и оно будет побеждено.
Понимаешь, не тебе тут, в принципе, нас тыкать в наши поражения и неудачи, на свой клан бы глянул сперва.
Доминирование это не конечная цель, а процесс, идея. И достижение этого состояния это само по себе не победа. ММОРПГ(ПВ в частности) вообще такая штука: в ней физический нельзя победить в глобальном смысле этого слова, это не предусмотрено движком, однако можно запросто и смачно проиграть, в итоге махнуть рукой и сдаться. И слияние Чаос и Равенз а и потом Фейт плюс Равенз это и есть пример таких поражений отдельно взятых Ордой и АД за задницу кланов.
И очень интересно, как долго ты еще будешь упражняться в попытках отрицать очевидное.
Чтобы обвинять Равенз в том, что в него так или иначе попадают лучшие силы из числа ваших самостоятельных более слабых или менее амбициозных союзников, как это делаешь ты применительно к Орде, надо быть, извините, настоящим бараном. Обвинять кого-то в том, что естественно, это тупость, выше которой прыгнуть не просто. Я не удивлюсь, если честно, в случае, если с таким подходом в детстве ты обвинял своего хомячка в том, что он кушает, а потом писает и какает.
Никаких связных у меня в Равензе нет, а руководство гильдии Horde отрицает целенаправленный шпионаж как метод ведения игрового противостояния.
Логично, ведь основная масса перешла в рамках очередного слияния после серии поражений, показавших невозможность дальнейшего противостояния Орде + АД на равных. Эффект абсолютно тот же – цвет ваших сообществ перетек в Равенз, технической разницы, как такое произошло, по одному или сразу пачкой, нет никакой. Вернее есть, но заключается в основном в том, что плавный перетек мемберов все же лучше, чем спланированный выход костяка. В первом случае сообщество еще может выжить как независимый клан, во втором случае шансы значительно ниже. Что касается разницы идеологической – тут мы возвращаемся к тому, что ты считаешь, якобы объединения это «круто», а мы так не считаем.
Ох уж это наивное дитя природы...
Безусловно, к вам идут исключительно несогласные с политикой предыдущего клана, причем несогласие как-то копилось, копилось, а потом, в аккурат к созреванию до Равенз, внезапно грянул гром и случилось экстренно желание перейти, к сожалению. А зато в Орду абсолютно все заявки, конечно же, в стиле «Я – ДОМИНАТОР!!11разраз, ПРЕШЕЛ ВСЕХ НАГНУТЬ».
Это написано не к тому, что не бывает реальных причин, по которым переход в другой клан допустим, тысячи их, как говорится. Я про то, что совершенно обычные и естественные вещи применительно к Равенз с твоей точки зрения это нормально, а по отношению к Орде приобретают совершенно какие-то гротескные очертания в твоем сознании. Ты, видимо, настолько унылый хейтер, что не можешь даже допустить мысли, что у тех, кто переходит в Орду на то есть свои веские основания, и это далеко не всегда желание «порулить», тем более, что у нас сейчас уже второй по счету не самый удачный игровой период. Задумайся над этими словами.
Что же до фраз «Хорды лучшие», то в Орде ценятся не они, и не те, кто их произносит. А те, кто их реализует. В том, что такие люди «кучкуются» у нас, ничего зазорного и вовсе нет.
Не существует такого игрового периода времени, в котором я бы более уверен в Хордах, чем в моменты поражений, потому что они дают цель, формируют новый костяк и делают нас сильнее. До тех пор, пока есть шансы на победу, для сильнейших сообществ типа Horde и AD, не может быть никакой необходимости в объединении. Никакой паники я также не испытываю и крест не ставлю, но до тех пор, пока мы не не объединились, мы вам глобально ничего не проигрываем. А вот вы, каждый в отдельности – уже проиграли.
Не понял, чего именно пруфлинк ты запросил.
Хорошо бы было, однако, если бы ты хотя бы сам следовал собственной рекомендации, авось бы не писал всякую ересь. А то прямо весь из себя Великая Проникалка В Жизнь(ВПвЖ) Horde и союзников, как погляжу.
Ты, видимо, не воспринимаешь притчу о драконе и его убийце.
Скажу так, чтобы тебе было понятно: чтобы победить Орду, вам придется доминировать.
Чисто технически. Да и не важно вообще, в принципе, к чему стремитесь вы, все равно не выйдет.
У нас? И ссылочку не забудь про «только и слышно».
Со стороны Хордов вообще на форуме никого практический нет.
Отвечу своей последней фразой на офф форуме во время первого периода поражений Орды.
Время покажет.
Неигровые методы, чтоб ты знал, это не только читы или связи с администрацией. И, нет, я не думаю, что кто-то из наших противником использовал читы на ТВ, и никогда не думал, о чем открыто говорил согильдийцам.
К неигровым методам так же относится шпионаж, прослушка вентры во время ивентов и ТВ, собственно попытки вывода из строя средства голосового общения гильдии.
Не рассматривай это как голословное обвинение, написал исключительно в рамках расширения твоего кругозора.
Боян, но работает:
Просто под конец становится жалко потерянного на опровержение твоей брехни времени.
Равенз ни в чем не главенствует, ибо всего лишь название клана и вместилище представителя осколков трех сообществ. Просто ширма, за которой они, эти представители, спрятались от Орды и союзников, каждый в свое время. Когда я говорю Равенз, я имею ввиду чисто технический клан, а не сообщество Равенз, которому трындец еще со времен слияния с Хаосом и последующего становления Равенза так называемой «корпорацией».
Код:Родила разруха в ночь, Не то сына, не то дочь, Не мышонка(Хаос), не лягушку(Равенз), А неведому зверушку(«корпорация»).
Код:Старая-старая сказка, Ночь так длинна, в небе луна. Самая главная тайна Есть у меня одна... Синее-синее море, А над волной свет неземной. Может, узнаю я скоро, Что это вдруг со мной...
Амокинтес, паранойя, вообще-то, лечится. Принимай новопассит.
Что касается «не растворились», вполне вероятно, но по отдельности - мало что из себя представляете.
Да не надо нам ничего признавать, вообще пофег, если честно, что там у вас творится. Лично я бы и слова не сказал в укор. Главное, чтобы как противники были достойны, и всякие тролли на себя не брали роль «я - судья» и какую-то хрень несли, обвиняя хордовских хомячков, что они кушают и испражняются, в то время как Равензовские так не поступают
А если уж начали, то пусть получают фидбэк с другой стороны баррикад в рамках восстановления полной картины в умах читателей, да не завираются.
P.S. Чуть не забыл.
Спасибо за вниманиеПоследний раз редактировалось Existor; 24.09.2009 в 17:45.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
24.09.2009 17:07 #7696
Кто-нибудь хотя бы половину осилил? Я лично плюнул после второй цитаты.
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
24.09.2009 17:32 #7697
Последний раз редактировалось Terramorpher; 24.09.2009 в 19:26.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
24.09.2009 17:46 #7698yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
24.09.2009 18:21 #7699
А я прочитал, было бы невежливо.
Что я могу сказать тебе, Экзистор? Ты при своем мнении, я при своем. Для тебя мы сборная солянка побежденных кланов, кашка, лишь временно выигрывающая на ТВ, для меня - союз трех кланов в одном, сила, и наши победы носят долгосрочный характер.
Как бы убедить друг друга мы не сможем, мне кажется, а играть на публику глупо - она не оценит усилий.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
24.09.2009 18:38 #7700