+ Ответить в теме
Страница 770 из 801 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 8008
    Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

скажу одно некит, что уже нет
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Утро.Морай.Нахожу мага(Радость),сливаю ее 1 на 1,лечу дальше.Через пару минут прилетает маг(Радость) и прист(Сочинец),печатают меня,маг дает фулл дебафы,в том числе и мид,в печать.Через 30 сек убивают таки.Прилетает мой второй соклан,при виде стража с +9! пухой(имея +10 оба),забегают на слове истины в пис и бьют мобов оттуда.
    Strongs.ru вливайся!
    Орион-Morsec 105 WF

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

Да поняли уже, ты везде берешь фул карту, ты самый лучший пвпшер, от тебя все в пис прячутся, да и вообще ты один можешь гвг затащить, норм че некит2
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Не сравнивай его со мной, этот хмырь от меня упрыгивает постоянно причем иногда даже на стражей города.
    Эридан Анонимус

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Утро.Морай.Нахожу мага(Радость),сливаю ее 1 на 1,лечу дальше.Через пару минут прилетает маг(Радость) и прист(Сочинец),печатают меня,маг дает фулл дебафы,в том числе и мид,в печать.Через 30 сек убивают таки.Прилетает мой второй соклан,при виде стража с +9! пухой(имея +10 оба),забегают на слове истины в пис и бьют мобов оттуда.
    Strongs.ru вливайся!
    Да ты герой дня, парень! Фрапс не забыл включить, надеюсь?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Я даже рад, что у нас некоторое время назад были своего рода проблемы в клане.
    После каждого такого периода из клана выходят типы а-ля Джесси, вступают к врагам (которые находятся на подъеме в этот момент) и мгновенно начинают ассоциировать себя с новым кланом, начинается "я и мой клан (сокланы) победители", "мы успешные, а вы нет".

При этом, на момент этих заявлений, такие люди даже свечку еще не держали при важных событиях в новом клане.

Получается - вчера было "ребята-поцаны", чуть ли не на следующий день после лива своих бывших "типа-друзей" выискивает в Морае по одному и начинает лить со спины.

Louder, как человек ты гoвно, спасибо за внимание.

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

мы тут не о позерах и кп говорим, с ними все предельно ясно
    вы как клан себя изжили, закрывайте свою секту

Кстати да. Джеса напоминает)

Краюха не боись, будет обнова с открытыми локами и ежах в них там будет много срача в кч и т.п., думаю

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    Strongs.ru вливайся!
    А потом ты прыгнул на стража и проснулся
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 770 из 801 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права