Закрытая тема
Страница 770 из 965 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Меня мамочка с детства научила на идиотов не обижаться, так что не волнуйся, не обижусь 100%
    Жаль она тебя полезному ничему не научила.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Вот ты смешной *смайл рука лицо
    А еще прокуроский. Железный фелекс от таких как ты в гробу вращается как центрфуга

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Вот ты смешной *смайл рука лицо
    А еще прокуроский. Железный фелекс от таких как ты в гробу вращается как центрфуга
    "Феликс", неужели это для тебя так трудно?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Жаль она тебя полезному ничему не научила.
    А я вроде не говорила, что только этому. Просто в твоем случае, этого достаточно. Чо париться) Ты сам себя хорошо унижаешь, что б еще в этом мне участие принимать. А теперь давай-ка выдай очередную фигню, я пока за поп-корном сбегаю.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Знаешь, была такая умная женщина, Фаина Раневская, так вот. Про тебя никто никогда не скажет " была такая умная женщина....". Но это так, не в обиду, каждому свое.
    Ну то что Ф Раневская была не дура, это известно многим. А так же её же изречение - " Пионэры, возьмитесь за руки и идите на ххх". Но возможно, дорогу туда ты и так сам знаешь. И тебя не должно волновать, кто и что про кого говорит либо будет говорить, ну не твоё это дело, ну ни разу.

Неужели ты все время будешь попадаться в такие ловушки? Ты предсказуем как кишечник человека страдающего диареей. Всё ты мне наскучил клоун. ближайшие 10 часов можешь быть предоставлен сам себе. Займись собой, а то пахнуть стал как собака после дождя, холоп.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И так вы всё же догадались, что кто то читает со страниц, а вы можете продолжать далее читать, с конца если вы привыкли. Про манеру общения не понял ни разу, какой персоны? Вы хотели что б вас просили что либо на аву поставить, может быть это всё же зависть, с вашей стороны. Потом становится яснее, когда сортировка пошла. Да представляете, есть такой сорт, нимфоманками называются. И если что, можете зайти в гоу -гоу гёрлс, хотя в вашем случае это может быть гоу -гоу гаис, там вы увидите и слюни и сопли. Так что странного тут то же не видно. Так в чем суть вашего такого большого поста, написать лишь бы написать?
    Свинство с вашей стороны, очевидно, ну не ваше дело леть туда, куда вас не просят, ну ни разу ни ваше. И вообще, возможно это моя будущая жена, ну только об этом она ещё не знает.))
    Это правда забавно, ответить на просьбы подтвердить утверждение "мне не нравится женская грудь" рассказом о заведениях гоу гоу и т.д. во первых, если вы относите вышеупомянутую девушку с форума к категории девушек для развлечения, а-ля гоу гоу, вопросов нет. Я вообщем то изначально провел грань между теми кто выставляет себя напоказ и теми кто себя уважает. Второе, мне кажется в вас говорит латентный гомосексуалист, слишком много подробностей их жизни вы нам рассказываете.
    Третье, полагаю вы не тот человек который вправе мне указывать мое это дело отписываться на форуме или нет, я пожалуй с этим и сам разберусь, а вам советую разобраться в своей ориентации, а то не ровён час, и не жениться вам придется, а замуж выходить.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 25.10.2013 в 02:18.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Неужели ты все время будешь попадаться в такие ловушки? Ты предсказуем как кишечник человека страдающего диареей. Всё ты мне наскучил клоун. ближайшие 10 часов можешь быть предоставлен сам себе. Займись собой, а то пахнуть стал как собака после дождя, холоп.
    Ну ты то феерически непредсказуем, просто что не пост то "шедевр".

"мне не нравится женская крудь"
    крудь... ааааа * ржот , ну ты молоток.... ахахаха продолжай холоп

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну то что Ф Раневская была не дура, это известно многим. А так же её же изречение - " Пионэры, возьмитесь за руки и идите на ххх". Но возможно, дорогу туда ты и так сам знаешь. И тебя не должно волновать, кто и что про кого говорит либо будет говорить, ну не твоё это дело, ну ни разу.
    Мне кажется это не твое дело, волнует меня или нет, кто и что будет говорить. Разве не так?

Закрытая тема
Страница 770 из 965 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права