+ Ответить в теме
Страница 770 из 1511 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 15106

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Имхо, судить о смене стороны может лишь тот, кто ее никогда не менял. Омакс, например. Но никак не ты.
    Я не менял О_о

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Жаль не заскринил тот пост в мир, после первой победы блудов ты писал: "Стоило мне только вступить в клан и тд"(не дословно), еще как мне сказали ты переписал пати на гвг блудов и чтото там плишь на гвг, совсем не при чем, только понтов вагон)
    И у вас хоть усиление а у нас только минусы, майонез не в счет)
    Видимо про понты тебе тоже "сказали"?))
    Плю я респом, получается не плохо)
    А надпись в мир - просто стеб. Жаль, что ты везде ищешь подвох.
    Раньше мой персонаж мог изи ваншотнуть тебя и большую часть твоего клана - щас, ничего не может.
    Поэтому обсуждать мою персону глупо - но мне приятно.
    Ты кстати чет ушел от темы)

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я не менял О_о
    И ты не менял, и Лиса, и Кинфия и еще многие, не всех же перечислять
    В таком случае, я тоже ее не менял, получается)

С отпуском подружился чтоль? ГМ атака блудов, ГМ атака стронгов, оба в 20:00+- пару мин, оба клана в равных условиях, мы на прошлой неделе вроде снесли 2 предкристалки и даж кристал покоцали, на этой неделе, в нашу атаку, у нас (судя по фрапсу, сам на гвг небыл) остались 2 целых предкристалки, что скажешь?
    Банан гавном на форуме кидается - стронги что-то выиграли. Из этого можно сделать вывод: если РБ будут тащить, говномет залезет откуда обычно вылезает. Вот это, ****, стимул...!!!

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Банан гавном на форуме кидается - стронги что-то выиграли. Из этого можно сделать вывод: если РБ будут тащить, говномет залезет откуда обычно вылезает. Вот это, ****, стимул...!!!

Чем выигрывается гвг точно не тебе судить судя по результатам, а то что вы встали сразу на чип вместо того чтоб снести хоть 1 предкристалку говорит о неопытности или катоводов или руководителя атаки, у нас 2 предкристалки + чип у вас только чип, кеп)
    Банан, ты идиот. Мы за одну вашу атаку потеряли 22кк кристалла, а потом за 3-4 вы снесли оставшиеся несколько кк. Достаточно очевидно, что была одна большая, фатальная ошибка. Исправим, бывает Но пока, увы, у тебя есть повод покудахтать, используй его

P.S. Гномик, ты как обычно: оперативен, но не в тему Держи марку!
    Последний раз редактировалось Diablolissio2; 18.10.2015 в 21:12.

дайте лису имунок на гвг
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Банан, ты идиот. Мы за одну вашу атаку потеряли 22кк кристалла, а потом за 3-4 вы снесли оставшиеся несколько кк. Достаточно очевидно, что была одна большая, фатальная ошибка. Исправим, бывает Но пока, увы, у тебя есть повод покудахтать, используй его

P.S. Гномик, ты как обычно: оперативен, но не в тему Держи марку!
    Ну через фуллдеф пробиться надо еще,поэтому 3-4кк и сносили долго.
    И не говорите,что фулл дефа не было,только пати кат ваших пыталась пробиться с одним варом и несколькими пристами.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    И не говорите,что фулл дефа не было,только пати кат ваших пыталась пробиться с одним варом и несколькими пристами.
    да какой фул деф....мои каты прост без меня чип не добивали,ждали меня
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Под конец, когда осталось немного на кристалле, практически фулдеф был, все верно Вы благодарны за то, что мы не с начала в фулдеф ушли? А то как раз бы 3 часа вы нас и колупали

+ Ответить в теме
Страница 770 из 1511 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права