+ Ответить в теме
Страница 770 из 1773 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 17721
    Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Я ходил с пращой до 61 арба.
    тож ходил с пращей только до 60го арбалета)
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Опытный momo6836 житель Идеального Мира Аватар для momo6836

Wink

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени сутокхотел задать вопрос опытным лукарям,так как я только недавно начал играть за эту расу,и вот тут прикупил голд пращу на 42 левл +2 точка и 2 камня 7ур на физу,и дума хватит ли её до 60 грин арбаля,знаю что коробку с луком все равно придется открывать,сравнивал в кальке дамаг у лука не на сильно превышает дамаг пращи,может ли праща компенсировать этот дамаг атак спидом?
    P.S. сорри если есть какие ошибкиписал на скору руку)
    Сам так ходил только камень один был, попробовал лук, показался он мне очень медленным после рогатки, и да её вполне хватит до 60-61 лвл

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от momo6836 Посмотреть сообщение
    Сам так ходил только камень один был, попробовал лук, показался он мне очень медленным после рогатки, и да её вполне хватит до 60-61 лвл
    После этой пращи всегда старался брать более-менее быстрые оружия. Долго мучался с этим 61 арбалетом в каче.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Любопытный ura08 житель Идеального Мира

Привет всем ) Раньше играл за друида, сейчас начал за лука.Я 21 лвл объясните какие скилы в каком порядке юзать в пве и пвп! Я фул декс.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

как мне сказала одна знакомая дру, которая начала играть луком "никак не привыкну, что меня, а не пета, бьют"
    в пве ледяная, перья, отбивающая (но отбивающую оставить 1 лвл)
    в пвп... какое пвп на 20+ ? для пвп вам потребуются все скиллы)
    на чём можно сэкономить дух и деньги на ранних уровнях:
    1. прицел, отбивающая, беглый - оставить 1 лвл
    2. доты (пробивающая, стремительная, когти небес) не качать вообще, даже 1 лвл. пробивающую и стремительную выучить 1 лвл как проходные к расколу
    3. мастерство полёта - не качать, если в планах есть нормальные крылья. мастерство полёта даёт прибавку скорости только к стандартным белым крыльям
    4. ветка металла. решайте сами, я качал по максимуму, но в принципе в пве до 70 лвл можно оставить скорбящее и падающий на 3-5 лвл. когти небес обычно учат на 86+ или на 99 или не учат вовсе
    5. удар крыльев, взмах крыльев. можно не максить, взять 1 лвл, проходные для парящего. выучите позже, ветка металла, на мой взгляд, приоритетнее/полезнее

ну и что качать по максимуму и сразу - сияющую, ледяную, раскалывающую, сотню шагов, мастерство стрельбы, свзывающую, взрывающуюся, бурю из стрел, парящего орла. на это точно должно духа хватать
    остальное - по возможности.

~ЭльфикА~

И чего все так не любят прицел? Разве есть более идеальный стартовый выстрел в пве? (конечно если вы не имба папка, который мобов автоатакой убивает)
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Прицел жрет ману. Все луки имба папки, которые бьют мобов автоатакой, так-то
    :заиц:

Любопытный ura08 житель Идеального Мира

мм что за перья? не пойму что-то, расшифруй как скил называется! Я ща как то извращаюсь) ледяная авто до подхода моба если моб жив что редко то отбивающая

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Преграда крыльев
    :заиц:

Опытный RacerX на пути к Городу Драконов

ребят, вы не забывайте, что прицел во первых даёт чи, во вторых кастуется произвольно (то есть можно не ждать полного каста 3сек а выстрелить мгновенно, этот выстрел будет нанесён быстрее обычного) ну и в третьих стартовый скил, требует мало духа и используется повсеместно)

+ Ответить в теме
Страница 770 из 1773 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права