,,И не пытайтесь меня отговорить.Я не для того всё сделала что бы отступить.В конце концов Лау ещё мала...Да и у её брата жизни нормальной нет.Я не стану такое терпеть.,,-Сайми в который раз отстояла свой титул ,,упёртая,,.
Неожиданно она повернулась и дотронулась до стены.
-Сайми?Ты чего?
-Сдаётся мне что он за этой стеной...Что-то подсказывает.
-Отойди.-по кирпичам стенка отодвинулась.-прошу сестричка.
-Ну спасибо удружила.-девушка вошла во мрак потайного хода..
+ Ответить в теме
Показано с 7,691 по 7,700 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
21.09.2009 18:21 #7691
Последний раз редактировалось Dainaida; 21.09.2009 в 18:33.
-
21.09.2009 18:42 #7692
Шерра вошла в таверну.
-Как всё хорошо складывается!..Я прмо таки пргаю от радости.Лау как ты?
-А вдлуг Сайми не найтёт блатика?Вдлуг её тосе схватят и тосе заставят быть такой?
-Ээээ.-Шерре явно не доставало опята в общении с детьми.
-
21.09.2009 18:59 #7693
Ну если ты хочешь что бы ей помог кто нибудь то я доброволец-Сказал Арен вошедши
-
21.09.2009 19:04 #7694
Летописец Идеального мира
" Я отговариваю? Ну что вы, вы только обернитесь хотя бы... Вдруг кто-то стоит у вас за спиной... Разве можно верить здесь кому-нибудь? Даже ваша спутница... Шпионка... А вы знаете как шпионы отлично втираются в доверие, чтобы нанести удар в спину? Может она уже готовит нож? Или может это даже не ваша подруга, а Инферно? Да, может это она приняла этот облик? Посмотрите... Присмотритесь... Одумайтесь... Я лишь хочу помочь вам! Уверяю, я друг..." - голос звучал сладко, но отчетливо...
************************************************** ************************************************** *******************
- Девочка, ты сама-то веришь в это? Эта сумашедшая найдет все, по крайне мере неприятности она находит великолепно! - странник рассмеялся...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
21.09.2009 19:07 #7695
-Она не сумашедшая!Вы хоть знаете на что она идёт лади моего блата?!А могла бы плосто плоигнолиловать!
-С какой это радости?С ней пошла Зираш.Девочка прост не в курсе.-Шерра задумчиво посмотрела в окно.
Сайми аккуратно продвигалась по коридору.Впереди вспыхнул свет.
-Ну Сайми.Дальше иди сама.Меня барьер не пускает.-Зираш потирала ушибленный нос.
-Хорошо...Знаешь..Если я умру, передай от меня привет всем.
-Разбежалась!Ты не умрёшь.Я гарантирую.-Зира повернулась и вошла во тьму.
Сайми вздохнула и вошла в зал.
-Смотрите кто пришол!Сайми!Твой дружок уже довольно близко.Ха и как ты выбраласб?
-Вспомнила старые годы.
-Ой ой ёй.Нельзя двери взламывать.
-Не уж то?А можно людей себе подчинять?
-Ха!Это уже отдельно...
Рядом с Сайми появилась Лау и истощно завопила.
-БЛААААААТИК!!!Я сдесь!И Сайми сзесь!!!
-Что ж Сайми..Пора мне с тобой разобратся...
-Аналогично.-Сайми распустила свои крылья, появилась броня.
Инферно первая нанесла удар.Девушка отклонилась и ударила демона в челюсть ногой.Инферно пошатнулась и дотронулась до пола, Сайми стремительно уклонилась от шипов и запустила огненым шаром.Тёмное порождение грохнулось на пол.Сайми нависла над ней.Инферно выстрела шаром тьмы.Девушка отбила его.Инферно всадила ей в руку железный шип, тот отскочил от брони.Демон нанесла удар клинком в лицо девушке.Та полетела через весь зал.Инферно залпом кидала огонь и тьму, Сайми свет и огонь.Лау не переставала орать.Сейчас она была с шайрану почти на равных в оре...Сайми вскочила и нанесла клинком удар по демону.Кортик выскочил из спины Инферно...Та недоумевающе покосилась на клинок и со стоном упала.
-Всё.Идём Лау.Нет смысла тут орать.Последний раз редактировалось Dainaida; 21.09.2009 в 19:34.
-
21.09.2009 19:39 #7696
На кухне послышался грохот посуды и ор кота, С кухни вышел барман с расцарапанным лицом. Следом за ним парень.
-Ну это надо же! Мало того что вампиров на зелья пускают меня ещё и в пирог засунуть решили! а если бы силы не хватило превратиться в человеческий обораз а?-смотря на бармана-Гм.. госпада советую окуратнее есть мясные прироги а то мало ли что этот прохвост туда пихает-сказал рыжий юноша, барман тем временем смылся на кухню-уууууу...жук!нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
21.09.2009 19:45 #7697
- Что заставляет вас принимать все слова в прямом смысле, это плохая черта, - парировал странник.
Между тем в замке:
- Право, мне уже это нравиться, что же будет дальше? - сказал тот самоуверенный нахал, что явился в таверну и вывел из себя Карта, - Это место становится популярным! Скоро туристов будем водить... О, да у нас гости с Неба... Извините, что эскорт не организавал.. Не знал... Интересно, что же будет... - он сел на стул, закинул ногу на ногу и подпер голову кулаком, - Ах да, у меня для вас сюрприз есть... Эй, черти, ведите...- десяток чертей ввели в зал скованного юношу... Именно того, что был тогда в таверне, - Но это не сюрприз, - еще один щелчок пальцами, глаза юноши загорелись пламенем, цепи начали плавиться, черти разбежались, - Позврольте представить - Адрионар - мой лучший воин... Правда вы его слегка попортили - брезгливость в голосе, - но он все ещё силен... Ну, это чтобы вам не скучать...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
21.09.2009 19:47 #7698нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
21.09.2009 19:51 #7699
Сайми подняла глаза и встретилась глазами с тем парнем который стоял перед ней.
-Лау, беги.-девушка начала светится светлым огнём.Глаза загорелись белым.Сзади неё показалась символ Ангелов.
Зира между тем шпионила за всем.,,Моя сестричка только что стала одной из Ангелов?!Право не ожидала,,
Сайми полыхала всё сильней.Ей казалось что она вся стала какой-то невесомой и лёгкой.Она не атаковала, она просто смотрела в глаза тому которого подняла из мёртвых.Лау давила на психику.
-Блатик!Ты же её знаешь!Это она тебя восклесила!Очнись ты!Очнись!Очнись!Последний раз редактировалось Dainaida; 21.09.2009 в 19:53.
-
21.09.2009 19:56 #7700
- Вы верите, что можете подействовать на психику тому, кто не имеет чувств? Напрасно... - улыбнулся сидящий...
Между тем юноша, взвыл и рванул прямо на Сайми...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.