+ Ответить в теме
Страница 770 из 1369 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 13683
    У наставника Kyoske житель Идеального Мира

Скажите а на Windows 7 игра не пойдет?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Kyoske Посмотреть сообщение
    Скажите а на Windows 7 игра не пойдет?
    все пойдет и будет работать.
    Цитата Сообщение от ExoSaint Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема. Постоянно пишет что соединение с сервером прервано. Играть просто невозможно! Может кто знает с чем это связано и что с этим делать?
    Это может быть связано с проблемами у вашего провайдера.

Любопытный ExoSaint житель Идеального Мира Аватар для ExoSaint

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение

Это может быть связано с проблемами у вашего провайдера.
    Спасибо огромное, буду решать эту проблему)
    Астра|Шаман

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Unhappy

Вот такой вопрос возник. Как я заметил, теперь при выкладывании локализатором новостей мы не можем обсуждать новость как раньше, на форуме. Даётся некая ссылка в "мой мир".. Ни для кого не секрет, что существует масса людей и ресурсов с антипатией к ресурсу мэйл.ру, из - за чудовищного количества там рекламы и прочих "прелестей" . Многие сайты, так же, не дают регистрацию на почтовые ящики мэйл (обитель спама).
    Как быть игрокам которые не желают омрачать своё присутствие в интернете "моим миром" ? Смириться и не обсуждать новости или будет альтернатива?
    Оборотень 100
    Процион

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос возник. Как я заметил, теперь при выкладывании локализатором новостей мы не можем обсуждать новость как раньше, на форуме. Даётся некая ссылка в "мой мир".. Ни для кого не секрет, что существует масса людей и ресурсов с антипатией к ресурсу мэйл.ру, из - за чудовищного количества там рекламы и прочих "прелестей" . Многие сайты, так же, не дают регистрацию на почтовые ящики мэйл (обитель спама).
    Как быть игрокам которые не желают омрачать своё присутствие в интернете "моим миром" ? Смириться и не обсуждать новости или будет альтернатива?
    Создайте тему для обсуждения этой новости самостоятельно. Например в гостиной.

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Просто все новости, которые Нивал выкладывает, нет смысла комментировать. А ссылка на мой мир - просто для того, что бы поделится новостью.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Врубился теперь, спасибо за ответы.
    Оборотень 100
    Процион

У наставника cikla житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста....почему при регистрации аккаунта у меня не нажимается кнопка "регистрация завершена" у меня Explorer если что

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cikla Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста....почему при регистрации аккаунта у меня не нажимается кнопка "регистрация завершена" у меня Explorer если что
    возможно браузер не может догрузить код страницы.... Попробуйте зайти с другого браузера, к примеру браузер Google

У наставника vviika житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, у меня вопрос такого плана можно ли убрать пароль на банке которого я забыла т.к. долгое время не играла этим персонажем?

+ Ответить в теме
Страница 770 из 1369 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права