А можно нубский вопрос знатокам на счет численности кланов?
Ну, на счет численности хорд и ада все понятно 200+200=400 бойцов (школы не в счет)
А как быть с альянсом?
Равенз+Хаос+Фейф = 200+200+200=600 человек (школы опять не в счет)
Если эти три клана объединились в один, численность которого 200 человек, то куда делись остальные 400?
Неужели такая куча топ-игроков уже покинула Перф?
+ Ответить в теме
Показано с 7,701 по 7,710 из 121631
-
24.09.2009 20:34 #7701PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
24.09.2009 20:45 #7702
Естественно, покинули. Я даже не знаю, кто из "стариков" играет, ну наберется, может быть, сотня тех, кто стоял у истоков кланов. Всех кланов, и нас, и Хаоса, и Хордов, и так далее. Ну пусть даже две-три сотни - это ничтожно мало.
И еще одна причина - когда мы объединялись, то игроки, не подходящие по уровню, перемещались в академии. То бишь было пусть 200 человек, но из них 100 90- (это я так, отвлеченно, не помню, какие были уровни), а после объединения эта сотня из нашего клана ушла в академии (не все, чего греха таить, но очень многие), а на ее место встала сотня 90+ из другого клана, чья такая же половина ушла в другую академию. И вот таким образом в клане 200 самых прокаченных и сильных.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
24.09.2009 20:48 #7703
Траст, ну там же не по 200 человек сидит в кланах... 150+ думаю стандарт - это первое!
Сливаются в один клан высокоуровневые и пряморукие люди, остальные сидят в так называемых школах уже... тобиш в сливаемых кланах... - второе.
Ну а к сливанию уже заставляет пребегать малочисленность кланов... и их несостоятельность..Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off
-
24.09.2009 20:55 #7704
Так в чем выигрыш от слияния?
Сейчас есть один клан в 200 игроков. А если не сливаться, было бы три по 150 чел. Ну или пусть даже три по 100, если уж такой большой отток. В любом случае на войне 300 лучше чем 200.
Или тут ТВ замешано?
Дескать, двумстам легче выставить 80 бойцов на ТВ, чем сотне?PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
24.09.2009 20:56 #7705
Просим принять к сведению! Политика нашего клана, по вопросу КОСа и выходу из него, претерпела изменение.
Отныне, Игрок, своими действиями попадающий по статьям нашего устава в КОС получает Извещение об этом, как и Руководство Клана в котором ОН находится.
По истечении 3х дней, если не поступил ответ от руководства и не наметились пути решения конфликта, и при этом Игрок остается членом ГИ - объявляются военные действия.
Этим решением Информируем нейтральные и дружественные нам ГИ.
Отдельная просьба активизировать работу дип отделов и отделов кадров, в последнее время замечены простые и эффективные действия, когда "бывшие" игроки "ТОП" ГИ вливаясь в ряды внедряют СВОЮ политику и приводят своими действиями к войнам, а по факту "принуждают к выбору стороны", а потом просто уходят и пишут заявки в следующие кланы.
При возникших вопросах просьба обращаться в Дип.отдел, для согласования мнений и урегулирования Отношений!
С Уважением, и наилучшими пожеланиями ГИ TrinitY.GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru
-
24.09.2009 20:58 #7706
-
24.09.2009 21:25 #7707
Можно сделать 10 кланов по 80 человек в каждой, но зачем? Цель-то - победа на ТВ.
Выигрыш от слияния весьма ощутим. Понимаете, Хорды в далекие времена до нашего с Хаосом объединения были непобедимы. Вообще. Не буду гадать, за счет чего так было, но разрыв был колоссальный - один раш Хордов сливал любой клан на ТВ. И тогда единственный способ выжить и противостоять им был обеъдинить в один клан сильнейших.
Сейчас ситуация изменилась - и система ставок стала понятной, и даблы-триплы можно делать, и союзники есть активные и боевые. Но вот тогда все было по-другому.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
24.09.2009 23:08 #7708
-
25.09.2009 06:51 #7709
Можно притвориться троллем, либо притвориться, что просто хотел притвориться, но притвориться идиотом, на это талант нужен.
Что обсуждать? Факт, что если не знаешь, как обстоят дела на самом деле, не стоит об этом говорить, нуждается в обсуждении?
Или ай кью. Синдром Винни-Пуха, которого длинные слова только расстраивают.
-
25.09.2009 09:03 #7710
Франциска, если не знаешь, что сказать, а сказать хочется, хотя и улетела в теплые страны, но сказать все равно хочется и написать хочется, и если знаешь как обстоят дела, но не знаешь, что сказать и что обсуждать, то гладиолус.
Пост был ни о чем, как и этот мой. Либо давай конкретику, либо лежи и грейся на солнышке.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP