+ Ответить в теме
Страница 771 из 847 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 8467
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ты чо, Тош, зарождение очередного эпик-срача... Как Юрчик мог такое пропустить, тем более что у вас тут что серв что форум тухлый, надо ж вставить свои 5 коп ветерану
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ты чо, Тош, зарождение очередного эпик-срача... Как Юрчик мог такое пропустить, тем более что у вас тут что серв что форум тухлый, надо ж вставить свои 5 коп ветерану
    На персее однозначно веселее

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Ты решил нашему тухлому серваку напомнить что он ещё и дряхлый? своими постами то
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...20b05ed3ff.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f92b4ad736.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7412bb6ba9.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e845b2d2c5.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8e12675deb.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...902d292044.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...312acef0b1.png

теперь покажи в скринах где я тебе матом поливаю?
    за какие слова я должен отвечать? (жду скрины где я тебя яростно зову в Damned, для особо глупых в дамнед, а не террас)
    Ты ливирок вышел с клана Террасов и начал ходить на гвг за вар клан, причем ты ходил за вар клан будучи в террасах и после этого ты говоришь, а шлю...х?
    И покажи мне на скринах где я обещаю выкинуть скрины? (скрины сказал кину только если ты будишь .х...ю писать)
    Дальнейшие скрины идут о бд и там нет ни чего интересного, там тока бенз отмазывается, что ходит без хирки случайно на бд, и последний вопрос почему ты кричишь с никиткой о том, что бд не тащат из-за дамнед, так как они сидят под базой врага, но ни кто ни чего не говорит например тем же террасам (эларчик, чучука мультик и т.д., так же бенз, самозло,даркнекит)?
    Начнём!
    1.теперь покажи в скринах где я тебе матом поливаю?
    // Ты уже не замечаешь собственного сквернословия? Практически в каждом сообщении ты зажимаешь шифт, я насчитал 4 раза, это только из этой части скринов.
    2.за какие слова я должен отвечать? (жду скрины где я тебя яростно зову в Damned, для особо глупых в дамнед, а не террас)
    //вот скрин, начала беседы не знаю, было давно, но то, что ты меня звал, я помню
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a615.png%2Fhtm
    3.Ты ливирок вышел с клана Террасов и начал ходить на гвг за вар клан, причем ты ходил за вар клан будучи в террасах и после этого ты говоришь, а шлю...х?
    //Вышел с клана террас я по понятной для многих причинах, в клан принимались люди, которые ставят себя выше всех, многие были против, но наш уважаемый мастер дал всем понять, что этих людей в клан примут. НО! Это ещё не являлось причной выхода, в дипломатии были жалобы, что наши одетые персы(Квентин) сливает 90+ пристку в гриновом шмоте, которая ковыряла босса по 4 карте час, но его оправдывают, а потом в списке пвп-локаций появилась приписка, что боссы по картам входят в их число, также я был одним из тех кто предлагал внести изменения в устав, которые бы как-то влияли на внутреклановую жизнь. Прошло несколько дней, а мне уже не нравилась обстановка в клане, зашёл на форум гильдии, вижу, что у меня сняты доступы, и это было последней каплей. После выхода я вступил в медвежата, иногда помогал террас на замесах, когда мне про них писала жена. Но и тогда я ещё не ходил на гвг против террас, всё это началось после внесения меня в кос-лист ги террас, причиной коса являлось оскорбление неприкасаемого Magistra, который агрился на меня при каждой встрече, но в тот момент у меня были пвп с магом юги) Т.е. мне мешают на каждом шагу, виноватым в этом оказываюсь я) После разговоров с мартином и детоксом(слардар отказывался спускаться со своей личной комнаты в вт), я понял, что меня тупо киданули)

Убийца, это называется ливерок? Террас тогда тащил всегда и всех, отражал даблы, выдвигая по 30 тел на блейм, и выдвигая по 50 тел на дамнед, но тебе этого не понять, ты тащил за террас, ну а я в это время был маршалом пве-клана. С одной стороны я находился в косе у террас и стронгс, с другой стороны у меня были доступы в террас, принципы мне не позволяли идти в сильнейший клан сопротивления, но я не пропускал их гвг, позже я решил внести ещё вклад, вступив в блейм.

Теперь личный вопрос, где ты видел, что бы я ходил на гвг за дамнед, находясь в террас?! Когда я состоял в пати Перса? И такие люди как ты меня обвиняют в чём-то? Да, ты и Адиджи перешли через 1.5 месяца с террас в дамнед, тогда террас ещё побеждал, но уже не имел вменяемого руководства, с одной стороны ваш уход чем-то оправдывается, а с другой нет. Но вы за собой потянули немалое количество террасов, не рядовых членов, а прописанных в основном составе, одетых персонажей, да и их уход был не за несколько дней, только через неделю ушли сонг, селина, джеси, притом селина вышла в день гвг, до его начала, что послужило ряду минусов в её заявке. Ну а остальные уходили в течении двух месяцев, а переломные гвг были до всех этих уходов, лично я не видел никого, кроме убийцы, адиджи, сонг, селины, когда 1ый раз увидел надпись ПОБЕДА на гвг. Если я ошибаюсь, вы можете это опровергнуть)

4. И покажи мне на скринах где я обещаю выкинуть скрины? (скрины сказал кину только если ты будишь .х...ю писать)

//Опять ты сквернословишь, только теперь без зажатого шифта, ты перечитай собственные сообщения мне, ты мне не поверил, ты опять пустил в ход слово с зажатым шифтом, после чего ты начал брать меня на понт, грозясь, что эти скрины попадут на форум, но я сразу дал тебе понять, что этого я не боюсь)

5. Дальнейшие скрины идут о бд и там нет ни чего интересного, там тока бенз отмазывается, что ходит без хирки случайно на БД.

//А ты выложи и те скрины, ты начал писать, что из-за таких как я мы проигрываем БД, что я хожу без хирки и расходников, я написал, что я хожу со всеми расходниками, но ты вспомнил пятничное БД) Я тебе сразу ответил, что этого я не отрицаю и отрицать не собираюсь, пятничая профилактика началась внезапно, я не только не успел добегать души для прокачки ячеек, я ещё и не успел купить хирку, а шмот находился на маге(шапка, накидка, 2би**, кольцо, книжка, пельмени на мп и хп). О том, что всё это находилось на маге я просто не смог сразу вспомнить, т.к. заходил на ак в четверг, делал ежедневки магом, в пятницу после 21.00. Но даже без шмота я приносил пользу династии, т.к. я не вступал в пвп, у меня было много времени на другие занятия, выкапывал кристаллы и носил флаги, что послужило скорым победам на этих локациях.
    Если я пишу что-то не так, то ты можешь выложить свои скрины, также спросить у моего пла на БД, Элариса, хожу ли я на БД без расходников.
    П.с./ ты и там не обошёлся без сквернословия!

6. И последний вопрос почему ты кричишь с никиткой о том, что бд не тащат из-за дамнед, так как они сидят под базой врага, но ни кто ни чего не говорит например тем же террасам (эларчик, чучука мультик и т.д., так же бенз, самозло,даркнекит)?

//Либо этого вопроса не было, либо мне надоело читать твои сообщения заборчиком, а в чат династий я написал 2-3 сообщения, которые служили ответом на полыхания вашей пати)
    (Убийца, ГеймЛайф) И не говори, что этого не было, вы же себе позволяете это не только на нашем серве, вы же ещё и другим серверам в пм лезете за выяснениями отношений (скриншоты выкладывались в темке мбд).

Я надеюсь, что больше никаких пояснений не потребуется)

ПЫ.СЫ/ я так много не писал за раз в пв с того момента, когда писал заявку в террас из 36 пунктов)
    Последний раз редактировалось Varik95; 21.10.2014 в 02:35.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос возникает: "И чо?" Чем ты хвалишься? Ладно хвалиться тем что ты был в клане года 2-3, как некоторые ливерки которые нынче в Террас, и ушедшие когда все стало понятно, но твоя ситуация со стороны выглядит "Глядите, меня тоже звали, я тоже мог бы сейчас праздновать победу, но я овердо][уя гордый/глупый/принципиальный и не пошел". Где тут картинка "боже мой да все нас***ь"?
    Прости, Амар, но ты не попал в тему) Человек отрицает свои слова, я ему напоминаю, он их отрицает в грубой форме) Я ничем не хвастаюсь)

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Тоесть бенз не давал согласие о написание заявки?
    Тоесть не бенз спрашивал на форуме, за что его добавили в Кос?
    Тоесть не бенз устроил срач по этому поводу?
    На эту тему было исписано страниц 5 на форуме стронгов) Да и не срач там был, беседа) Просто биловид тёрла посты, не только мои, но и свои и и своих согильдийцев(

Нашёл начало беседы) Ты не находишься в террас, ты уже вышел, зачем ты споришь) Спорил про то, что никогда не звал, а ты звал, показал тебе скрин, ты говоришь, что ты на тот момент в террас) Притом опять включаешь в себе сквернослова)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b11a.png%2Fhtm
    Можешь начать придираться ко всем моим словам и унижать, ты же отвечаешь за свои слова)?

Отвечай тут, а не в пм, неудобно в том чате что-то читать, да и тут ты боишься писать заборчиком)
    И немного уважай труд, папка со скринами весит 17гигов, так ещё и по чату нужно искать, а скрины такой давности быстро найти сложно)
    Последний раз редактировалось Varik95; 21.10.2014 в 03:01.

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Отвечай тут, а не в пм, неудобно в том чате что-то читать, да и тут ты боишься писать заборчиком)
    И немного уважай труд, папка со скринами весит 17гигов, так ещё и по чату нужно искать, а скрины такой давности быстро найти сложно)
    Труд от тебя уважать даже не собираюсь, жду скрины как ты обещал мне в пм, а пока по этому скину получается так:
    Я написал заявку в дамнед и прилосил тебя (не имея ни какой силы там, даже не зная примут меня или нет)
    Говорить, что я тебя приглошаю, но тока мои слова с вопросом (куда пойдешь) не более!
    Тоесть по твоим словам получается такой косяк: Я тут на днях написал раздалбаю, пиши заявку в террас, получается туда приглосил его я!
    Бенз перестань придумывать истории, думая, что все крутится вокруг тебя.
    Как бы тебе в ласковой форме объяснить, ты на сервере сРаный перс который ни каму не нужен и хватит из себя корчить мученика!

В тебе эта злость не просто так, просто не вижу больше причин в этом сквернословии) И ещё раз тебе напишу, ты меня не приглашал, ты не приглашал раздолбая, меня ты позвал, а раздолбаю ты предложил/побудил его пойти в террас, это не называется приглашением, это слово уже ты вставляешь, ты этого ещё не понял?)
    Я ничего не придумываю, ничего не сочиняю, я даже нашёл древние скрины) Я бы их и не искал, если бы ты не отрицал этого) Для многих моих скринов хватит, но из них можно понять ещё одно, ты собирался переманивать людей из террас, что мы потом и наблюдали) Тут я тоже что-то придумываю)?
    п.с./мб я и и сРаный перс, зато я отличаюсь от 40% дамнед, тут многие сами поймут о чём я) Никогда не шёл за уговорами, никогда не уважал чужого мнения, поэтому я в игре остаюсь собой, способен сам принимать какие-то решения) Также ты не выложил ещё скринов далее, где ты мне начинаешь писать про нормальную жизнь, что я нехороший человек) Но любой, кто не дамнед, скажет, что нормальной жизни нету у тебя и многих в твоём любимом клане, я никогда не ставил на чаши весов друзей/кланы/знакомства, я редко испытываю какие-то имоции в игре, это игра, в неё надо играть) А от вас вечные эмоциональные всплески в различных чатах и игровых поступках, чего в игре просто быть не должно)
    Последний раз редактировалось Varik95; 21.10.2014 в 04:21.

+ Ответить в теме
Страница 771 из 847 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права