Закрытая тема
Страница 771 из 906 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 9056
    У наставника VihanPsih житель Идеального Мира

Мде как то прям обидно, участвует мой друг, мало того за первый конкурс еще голд не зачислили, так еще и фото удалили с тематики, хотя спорт, символика, во весь рост, ну хоть бы написали почему что ли..... пинаю его еще на один фотосет, но вы ж знаете парней))) Или может рано фото на тематику выкладывать?
    Портрет на конкурс https://pwonline.ru/media.php?item=113265

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Цитата Сообщение от VihanPsih Посмотреть сообщение
    Мде как то прям обидно, участвует мой друг, мало того за первый конкурс еще голд не зачислили, так еще и фото удалили с тематики, хотя спорт, символика, во весь рост, ну хоть бы написали почему что ли..... пинаю его еще на один фотосет, но вы ж знаете парней))) Или может рано фото на тематику выкладывать?
    странно -_-!а он в обнажонки случайно не снимался?

Опытный pegasos житель Идеального Мира Аватар для pegasos

наверное все таки рано, пусть зальет после завершения голосования седняшнего, если и тогда кикнут, ну тогда лучше написать адмам, пусть хоть расшифруют че да как(

==>https://pwonline.ru/media.php?item=113263

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А точно удалили? Сайт иногда глючит - перезайти надо, потом ещё раз проверить.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fafa1993iw Посмотреть сообщение
    я смотрю меня Валик чудным образом обогнал -__- молчу молчу))
    голоса все равно принимаются только от зарегистрированных пользователей, которые зашли со своего аккаунта, и с него проголосовали.. остальные голоса порежут.. так что весь пиар на сторонних форумах, в контакте, среди родственников и т д можно считать бессмысленным.. так уже было и не в первый раз.. да и голоса с аккаунтов однодневок тоже не засчитывают
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

За кого проголосовала, держатся на первых местах)) Ура)
    Умертвие, спасибо)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника vfhify житель Идеального Мира Аватар для vfhify

Всем участникам желаю уда4ки

Опытный pegasos житель Идеального Мира Аватар для pegasos

ууууиии, поднимаюсь малёха, умертвие сяп) порадовал)

==>https://pwonline.ru/media.php?item=113263

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    голоса все равно принимаются только от зарегистрированных пользователей, которые зашли со своего аккаунта, и с него проголосовали.. остальные голоса порежут.. так что весь пиар на сторонних форумах, в контакте, среди родственников и т д можно считать бессмысленным.. так уже было и не в первый раз.. да и голоса с аккаунтов однодневок тоже не засчитывают
    Если это так - то сделано это не совсем правильно!
    Почему же тогда не сразу сделали так, что незареганым голосовать нельзя?
    Ведь я могу поспорить, что даже играющие голосовавшие взирая на кнопку "проголосовать", отдавали свои голоса не заходя на свой аккаунт.
    По крайней мере я думаю, что многие так поступили
    Ой, как голоса тогда урежут то

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    О
    Ёшкин кот, вам что уже прикопаться не к чему?
    Если фотография размытая или такая, что там каждый пиксель виден - то простите разглядеть в этом красоту человека не очень легко! И мне даже как то это делать не хочется!
    Вот сами себе противоречите - конкурс на красоту человека? или на наличие друзей или сокланов?
    И поймите наконец, мы что тут на Кубе или в Китае? У нас свобода слова, так что как хочу так и комментирую. И никого этим не обижаю!

Ннда, я разве к вам обращался?
    Я Алисе комплимент к её фотографии делал. Так как если на этой фотке нет фотошопа (на что я очень надеюсь) она намного лучше всех этих отредактированых "красавиц" с обложек журналов!
    Как сказал однажды популярный немецкий юморист Дитер Нур "Если не знаешь - просто закрой рот" © Дитер Нур
    И прекратите наконец агрится - только потому что я вашего "пандика" в обзор не включил!
    вы что-то какой-то агрессивный , а не я.
    Цитирую ваши же слова *У нас свобода слова, так что как хочу так и комментирую. И никого этим не обижаю!*
    так что набивайте ваши никчемные посты на других.

пс. Конечно мой мч самый симпотичный, для меня и для некоторых. Про вас вообще молчу, в фотографии ничего нету особенного, скучное, какие-то блики, вообщем типа дело было так *ааа сфоткай меня блин мне надо там выложить кое-куда* И три пуговки вообще смех...у меня дома все поугарали....
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Закрытая тема
Страница 771 из 906 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права