+ Ответить в теме
Страница 772 из 847 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 8467
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Сервак то поновее всяких там Орионов, Тош Но если бы я возвращался в пв, то с хорошим железом и стабильным донатом, и у меня это будет в скором времени( если хотите убедится, заходите через 1,5 месяца на Орион и убеждайтесь, на Орионе будет батька в шмоте получше того, что был тут у танка). Я о нас с тобой, я уже не играю, ито думаю что отдал этим серверам всю свою осмысленную дейтяльность в пв, и мне это нравилось, но из за непомерной лени я решил бросить игру. Кстати, я мб попробую и на Лиридан вернутся, жаль персов низя за донат восстанавливать ( Тош, не буш играть, оценивай лук )). Было бы не плохо придти и создать свой клан с коксом, шлюхами и кем то из ГудиЮрчикаКроссаЛиги. Так что, ждемс.
    Время рекламы офф.
    Адя, Персей был нужен мне, что то бы вернутся, мне нужно сильное подспорье, ибо самому заново этим всем заниматься лень.
    Тош, вот теперь и к тебе вопрос- куда? Лиридан или Орион?) Ибо ностальгия одерживает верх...
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Вернёшь, созвонимся.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Но вы за собой потянули немалое количество террасов, не рядовых членов, а прописанных в основном составе, одетых персонажей, да и их уход был не за несколько дней, только через неделю ушли сонг, селина, джеси
    Даже меня успел сюда приплести,ах ты бенз)
    Я не уходил за убиком, Сонг,Селина его конста,я ушел по своим причинам (Слардар лох и балабол) а не потому что меня перетянули.
    К слову заявка Селины Понедельник, 10.02.2014, 03:14,моя заявка Вторник, 11.03.2014, 01:59.

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Бенз я назвал тебя ливирком и смотри за что:
    ливнул с дамнед, ливнул с террас, ливнул (ой даже не взяли) писал заявку в стронги.
    Ты писал про клановых шл..х, тоесть себя ты таким не считаешь? (причины ухода твоя только одна, ты мямля и не можешь ужиться с людьми, а тока сочиняешь истории обо всех и как бабка собираешь сплетни, хотя сколяюсь, что ты их сам придумываешь)
    И вот твой ответ о ливирке--------> "Убийца, это называется ливерок? Террас тогда тащил всегда и всех, отражал даблы, выдвигая по 30 тел на блейм, и выдвигая по 50 тел на дамнед, но тебе этого не понять, ты тащил за террас, ну а я в это время был маршалом пве-клана. С одной стороны я находился в косе у террас и стронгс, с другой стороны у меня были доступы в террас, принципы мне не позволяли идти в сильнейший клан сопротивления, но я не пропускал их гвг, позже я решил внести ещё вклад, вступив в блейм." - что это за ответ???????

По поводу Бд, ты бы молчал, что ни чего не пишешь, а в пм я буду писать каждому МуД...у и не только своей династии, той бабе с бд я писал такое: счет на флагах 14:01 в нашу пользу, остается 2 мин я ихней пати пишу дайте дотащить нам флаг все получим очки, так как идет марафон, ее ответ был такой, нет мы спецом не дадим вам копать, а теперь вопрос разве она не упоротая ДуРа?

И еще бенз просто за этот ответ ты полный ОсЕл вот цитата " никогда не уважал чужого мнения" ------ только полный имбицыл может написать такое.

Да вы ахрЕнели такие посты большие писать, мы провинциальные люди, не любим много читать =(
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 21.10.2014 в 12:29.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Тоесть бенз не давал согласие о написание заявки?
    Тоесть не бенз спрашивал на форуме, за что его добавили в Кос?
    Тоесть не бенз устроил срач по этому поводу?
    Смысл этих вопросов если после заявки решили устроить собеседование открытое, на которое бензин отказался, а быть может и приняли бы.
    Эридан Анонимус

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Бенз я назвал тебя ливирком и смотри за что:
    ливнул с дамнед, ливнул с террас, ливнул (ой даже не взяли) писал заявку в стронги.
    Ты писал про клановых шл..х, тоесть себя ты таким не считаешь? (причины ухода твоя только одна, ты мямля и не можешь ужиться с людьми, а тока сочиняешь истории обо всех и как бабка собираешь сплетни, хотя сколяюсь, что ты их сам придумываешь)
    И вот твой ответ о ливирке--------> "Убийца, это называется ливерок? Террас тогда тащил всегда и всех, отражал даблы, выдвигая по 30 тел на блейм, и выдвигая по 50 тел на дамнед, но тебе этого не понять, ты тащил за террас, ну а я в это время был маршалом пве-клана. С одной стороны я находился в косе у террас и стронгс, с другой стороны у меня были доступы в террас, принципы мне не позволяли идти в сильнейший клан сопротивления, но я не пропускал их гвг, позже я решил внести ещё вклад, вступив в блейм." - что это за ответ???????

По поводу Бд, ты бы молчал, что ни чего не пишешь, а в пм я буду писать каждому МуД...у и не только своей династии, той бабе с бд я писал такое: счет на флагах 14:01 в нашу пользу, остается 2 мин я ихней пати пишу дайте дотащить нам флаг все получим очки, так как идет марафон, ее ответ был такой, нет мы спецом не дадим вам копать, а теперь вопрос разве она не упоротая ДуРа?

И еще бенз просто за этот ответ ты полный ОсЕл вот цитата " никогда не уважал чужого мнения" ------ только полный имбицыл может написать такое.
    Опять ты сквернословишь) Даже заборчик пошёл)
    С дамнед я вышел на лире, у меня завязался конфилкт с салаем, а на тот момент это был единственный р8р персонаж на серве, клан поощрил его за то, что он собирал пати в нирвану во время гвг и на клановых замесах, меня как только не назвали за мои вопросы, скрины выхода у меня до сих пор есть) Выход с террас я всем тоже расписал) Я никогда не шёл в лидирующий клан, не тащил за собой безвольных людей, мне нужна была ИНТЕРЕСНАЯ игра, вашим кп этого не понять, да и ты уже тоже) Убийца, а что тут такого, можно подумать, что в игре можно кого-то уважать, я отнёс это к игре, а не к реальной жизни) И не надо цитировать вырезку, там в 2 раза больше написано)
    Возможно ты прав, что меня никуда не примут, таланта жополиза у меня нету, пресмыкаться перед кем-то я не намерен, даже в игре)
    Последний раз редактировалось Varik95; 21.10.2014 в 13:52.

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Даже меня успел сюда приплести,ах ты бенз)
    Я не уходил за убиком, Сонг,Селина его конста,я ушел по своим причинам (Слардар лох и балабол) а не потому что меня перетянули.
    К слову заявка Селины Понедельник, 10.02.2014, 03:14,моя заявка Вторник, 11.03.2014, 01:59.
    я не причислял тебя к хвосту убийцы, я написал, что ты тоже вышел со всеми)

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Смысл этих вопросов если после заявки решили устроить собеседование открытое, на которое бензин отказался, а быть может и приняли бы.
    Некит, главное, что меня не приняли, а то, что я не отписался по теме заявки, где не доставало 30% ответов, то что я не вышел с коса, в котором состоял с зимы, это вообще не имеет значения)

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Вышел с клана террас я по понятной для многих причинах, в клан принимались люди, которые ставят себя выше всех, многие были против, но наш уважаемый мастер дал всем понять, что этих людей в клан примут. НО! Это ещё не являлось причной выхода, в дипломатии были жалобы, что наши одетые персы(Квентин) сливает 90+ пристку в гриновом шмоте, которая ковыряла босса по 4 карте час, но его оправдывают, а потом в списке пвп-локаций появилась приписка, что боссы по картам входят в их число, также я был одним из тех кто предлагал внести изменения в устав, которые бы как-то влияли на внутреклановую жизнь. Прошло несколько дней, а мне уже не нравилась обстановка в клане, зашёл на форум гильдии, вижу, что у меня сняты доступы, и это было последней каплей. После выхода я вступил в медвежата, иногда помогал террас на замесах, когда мне про них писала жена. Но и тогда я ещё не ходил на гвг против террас, всё это началось после внесения меня в кос-лист ги террас, причиной коса являлось оскорбление неприкасаемого Magistra, который агрился на меня при каждой встрече, но в тот момент у меня были пвп с магом юги) Т.е. мне мешают на каждом шагу, виноватым в этом оказываюсь я) После разговоров с мартином и детоксом(слардар отказывался спускаться со своей личной комнаты в вт), я понял, что меня тупо киданули)
    Убийца, вот первая часть ответа на тему ливерков)

+ Ответить в теме
Страница 772 из 847 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права