Сервак то поновее всяких там Орионов, ТошНо если бы я возвращался в пв, то с хорошим железом и стабильным донатом, и у меня это будет в скором времени( если хотите убедится, заходите через 1,5 месяца на Орион и убеждайтесь, на Орионе будет батька в шмоте получше того, что был тут у танка). Я о нас с тобой, я уже не играю, ито думаю что отдал этим серверам всю свою осмысленную дейтяльность в пв, и мне это нравилось, но из за непомерной лени я решил бросить игру. Кстати, я мб попробую и на Лиридан вернутся, жаль персов низя за донат восстанавливать
( Тош, не буш играть, оценивай лук
)). Было бы не плохо придти и создать свой клан с коксом, шлюхами и кем то из ГудиЮрчикаКроссаЛиги. Так что, ждемс.
Время рекламы офф.
Адя, Персей был нужен мне, что то бы вернутся, мне нужно сильное подспорье, ибо самому заново этим всем заниматься лень.
Тош, вот теперь и к тебе вопрос- куда? Лиридан или Орион?) Ибо ностальгия одерживает верх...
+ Ответить в теме
Показано с 7,711 по 7,720 из 8467
-
21.10.2014 04:24 #7711
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
21.10.2014 04:44 #7712
Вернёшь, созвонимся.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
21.10.2014 11:42 #7713
-
21.10.2014 11:52 #7714
Бенз я назвал тебя ливирком и смотри за что:
ливнул с дамнед, ливнул с террас, ливнул (ой даже не взяли) писал заявку в стронги.
Ты писал про клановых шл..х, тоесть себя ты таким не считаешь? (причины ухода твоя только одна, ты мямля и не можешь ужиться с людьми, а тока сочиняешь истории обо всех и как бабка собираешь сплетни, хотя сколяюсь, что ты их сам придумываешь)
И вот твой ответ о ливирке--------> "Убийца, это называется ливерок? Террас тогда тащил всегда и всех, отражал даблы, выдвигая по 30 тел на блейм, и выдвигая по 50 тел на дамнед, но тебе этого не понять, ты тащил за террас, ну а я в это время был маршалом пве-клана. С одной стороны я находился в косе у террас и стронгс, с другой стороны у меня были доступы в террас, принципы мне не позволяли идти в сильнейший клан сопротивления, но я не пропускал их гвг, позже я решил внести ещё вклад, вступив в блейм." - что это за ответ???????
По поводу Бд, ты бы молчал, что ни чего не пишешь, а в пм я буду писать каждому МуД...у и не только своей династии, той бабе с бд я писал такое: счет на флагах 14:01 в нашу пользу, остается 2 мин я ихней пати пишу дайте дотащить нам флаг все получим очки, так как идет марафон, ее ответ был такой, нет мы спецом не дадим вам копать, а теперь вопрос разве она не упоротая ДуРа?
И еще бенз просто за этот ответ ты полный ОсЕл вот цитата " никогда не уважал чужого мнения" ------ только полный имбицыл может написать такое.
-
21.10.2014 12:18 #7715
Да вы ахрЕнели такие посты большие писать, мы провинциальные люди, не любим много читать =(
Последний раз редактировалось Hopesoplol; 21.10.2014 в 12:29.
Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on
-
21.10.2014 13:10 #7716Защитник Города Драконов
-
21.10.2014 13:47 #7717
Опять ты сквернословишь) Даже заборчик пошёл)
С дамнед я вышел на лире, у меня завязался конфилкт с салаем, а на тот момент это был единственный р8р персонаж на серве, клан поощрил его за то, что он собирал пати в нирвану во время гвг и на клановых замесах, меня как только не назвали за мои вопросы, скрины выхода у меня до сих пор есть) Выход с террас я всем тоже расписал) Я никогда не шёл в лидирующий клан, не тащил за собой безвольных людей, мне нужна была ИНТЕРЕСНАЯ игра, вашим кп этого не понять, да и ты уже тоже) Убийца, а что тут такого, можно подумать, что в игре можно кого-то уважать, я отнёс это к игре, а не к реальной жизни) И не надо цитировать вырезку, там в 2 раза больше написано)
Возможно ты прав, что меня никуда не примут, таланта жополиза у меня нету, пресмыкаться перед кем-то я не намерен, даже в игре)Последний раз редактировалось Varik95; 21.10.2014 в 13:52.

-
21.10.2014 13:49 #7718
-
21.10.2014 13:54 #7719
-
21.10.2014 14:00 #7720

Но если бы я возвращался в пв, то с хорошим железом и стабильным донатом, и у меня это будет в скором времени( если хотите убедится, заходите через 1,5 месяца на Орион и убеждайтесь, на Орионе будет батька в шмоте получше того, что был тут у танка). Я о нас с тобой, я уже не играю, ито думаю что отдал этим серверам всю свою осмысленную дейтяльность в пв, и мне это нравилось, но из за непомерной лени я решил бросить игру. Кстати, я мб попробую и на Лиридан вернутся, жаль персов низя за донат восстанавливать