Закрытая тема
Страница 772 из 965 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 9650
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Умные женщины не предпочитают таких как ты)))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты правда считаешь это нормальным, выставлять себя напоказ? Я предпочитаю умных женщин, как я уже упоминал. Но девушки с твоим мировоззрением тоже не остануться без внимания, благо малограмотных идиотов у нас в стране пруд пруди.
    Жаль я не имею доступа к фоткам на сайте Джаса, что-то я не заметила на фотке на твоей девушке(жене) паранджи и отсутствие косметики. О боже мой, косметика это тоже выставление себя на показ! Подчеркивание своих черт!! Или твоя жена никогда не одевает в обтяжку платья или с вырезом? Тут варианта два, или закройся и не пори чушь, или тогда признай, что и она тоже, как ты выражаешься, не умная, падшая женщина.
    Последний раз редактировалось ally69; 25.10.2013 в 02:38.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Это правда забавно, ответить на просьбы подтвердить утверждение "мне не нравится женская грудь" рассказом о заведениях гоу гоу и т.д. во первых, если вы относите вышеупомянутую девушку с форума к категории девушек для развлечения, а-ля гоу гоу, вопросов нет. Я вообщем то изначально провел грань между теми кто выставляет себя напоказ и теми кто себя уважает. Второе, мне кажется в вас говорит латентный гомосексуалист, слишком много подробностей их жизни вы нам рассказываете.
    Третье, полагаю вы не тот человек который вправе мне указывать мое это дело отписываться на форуме или нет, я пожалуй с этим и сам разберусь, а вам советую разобраться в своей ориентации, а то не ровён час, и не жениться вам придется, а замуж выходить.
    Да конечно забавно. Прежде чем задавать вопросы другим, надо бы ответить на заданные вопросы, вам. Вот тогда и начнется диалог, а не выдавать желаемое вами, за действительное. Заведения были помянуты как пример, в связи с тем что вы говорили про слюни, так вот, там не только слюни.
    И вот что интересного, вы изначально пытаетесь унизить эту девушку, только её. Ну значит реально вас отшила и по этому унижая её вы думаете поднять свой авторитет? Да и такая категория людей есть, вылезти за чужой счет или на чужом горбу в рай вьехать. Далее, про вашу грань. Она кривая напрочь, если вы сами этого не поняли, я конечно могу расписать по чему, но считаю это совсем другая тема и там много вариантов. По поводу моей латентности и то что вам кажется. Ну не надо выдавать желаемое вами, за действительное. Конечно видно ваше стремление привлечь в ваш хор мальчиков, петь песню - " Голубая луна" как можно больше мужского населения ресурса.
    И пятое, вам тут как бы и не запрещают отписываться, но я уже выше написал, что не стоит за чужой счёт вылезать. Ну конечно видно стремление пройти по головам с вашей стороны. Но при этом не стоит забывать, что и по вашей голове, так же могут пройти.
    Ориентация нормальная, я вот даже нашел как девушку зовут и могу прям здесь написать - Аленка, выходи за меня, за муж.))

забалаболился человек, в конец уже, но упертый как сто бедуинов

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Умные женщины не предпочитают таких как ты)))
    Ты явно "знаток" женщин, опытный ловелас. Небось подходишь вальяжной походкой, скажешь пару слов с двумя-тремя ошибками, семок ей отсыпешь и все, она твоя.

Мэд экий ты шустрый шибу опередил )))

Жертва опять свои действия на меня проецируешь? Про барсетку и кепку забыл написать, неудачник.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

рано мне еще замуж, диплом писать надо
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Тему скинь на ст тебе материала накидают много)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Жаль я не имею доступа к фоткам на сайте Джаса, что-то я не заметила на фотке на твоей девушке(жене) паранджи и отсутствие косметики. О боже мой, косметика это тоже выставление себя на показ! Подчеркивание своих черт!! Или твоя жена никогда не одевает в обтяжку платья или с вырезом? Тут варианта два, или закройся и не пори чушь, или тогда признай, что и она тоже как ты выражаешься не умная, падшая женщина.
    Да , ты и правда не заметила, что во первых она на фото со мной, во вторых в ресторане и в третьих в довольно закрытом платье. Но да, макияж есть, и как оказывается макияж и вечерние платье в ресторане, это почти что стриптиз и журналы 18+. Я не сомневался в твоих "умственных" способностях, и я рад что у тебя нет доступа к сайту, ибо не стоит"трогать" мою женщину своими грязными руками и даже косвенно вписывать в пв.

Закрытая тема
Страница 772 из 965 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права