+ Ответить в теме
Показано с 7,711 по 7,720 из 17721
-
12.08.2010 08:47 #7711
-
12.08.2010 11:00 #7712
1. в гайде тоже написано отбивающую не максить.
Максила сразу и не жалею- имхо: если пользуешься каким-то скилом, то надо замаксить - каждый удар должен наносить максимум урона. Тем более что отбивающая на толстых мобах-то и юзается (усилен.здоровье и защита) и бить скилом 1 лвл - ну несерьезно.
2. Ледяная - разве не дот? не заценила её, какой смысл качать? Ну только того, что вначале дается. Как пошли другие скилы ледяную забросила. да и змеиную. юзаю эти доты только на босе в макросе с пробивающей.
А вот пробивающую прокачиваю, когда есть чем.
4, 5 ветку металла (скорбящее, падающую) стараюсь максить, удары крыльев замаксила сразу.
Это те немногие скилы которые не дают порезки от расстояния. Поэтому актуальны для лучника.
К тому же один из ударов крыльев (точно не помню название) - дает круговой аое урон - удобно когда в пачке мобов (пара этих скилов и группа легла), и еще отбрасывает. Заюзав его и следом отбивающую - почти гарантированно отбиваем моба, да еще на расстояние первоначлаьной атаки .
Ну и еще Гром и молния вкупе с круговой отбивалкой удобно валить пачки мобов - и до бури, и без бури.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
12.08.2010 11:38 #7713
Ледяная - не дот.
DIBAF I PISCHJANKA <3
-
12.08.2010 12:51 #7714
1.Не максится она для того, что бы снизить потребление маны. Так как с ростом скила расстояние не увеличивается, а увеличивается только урон незначительно.
2. Ледяная не дот. Тормозит почти в 2 раза цель и в течении этого времени сможешь соотвественно почти в 2 раза больше выстрелов сделать.
4.5. Да, эти скилы не дают порезки демага вблизи. Но до лучника мобы и не должны успевать доходить. Так что их полезность стремится к нулю.)
Естественно, все эти рекоммендации для 70- лвлов.) Да и гайд был написан, когда кач был по большей части на мобах, да на квестах. Сейчас же ежедневок куча, плюс оракулы. )Последний раз редактировалось Leresk; 12.08.2010 в 12:53.
-
12.08.2010 13:55 #7715
Ну собственно качаюсь по этой схеме до 80 лвла а потом если будет дух буду максить ВСЕ скилы
-
12.08.2010 13:58 #7716
Все нужные скилы сможеш промаксить лвлу к 89,либо денег не будет хватать,либо духа
к черту все,теперь маг,LemuR
-
12.08.2010 16:05 #7717
1. все так.
я ж и говорю про урон. кто говорил про расстояние?!
Если ДД - юзаешь скил, то он должен максимальный урон наносить из возможного.
Урон неплохой, юзая отбивающую я обычно ею и добиваю моба. А юзаю ею из экономии своего хп.
2. Не замечала тормозилку от ледяной - как бежали, так и бегут. Поэтому и перестала ею пользоваться и качать. Вообще все тру-ДД кричат на всех углах, что скилами вообще не пользуются, ибо мобы на автоатаке не доходят. А тут вдруг ледяной оказывается пользуются - чтоб затормозить и ударить чаще. Где ж хваленая автоатака?!
4,5. - зависит от стиля игры.
Не качая их - на мобокаче многое теряем: и время, и деньги, и нервы...
Мне вот влом по 1 шт бить, выбирая одиночных мобов, тягая джином и т.п., отбегая когда респятся.
Я предпочту в 2-3 моба кинуть Гром и молнию, потом автоатака в одного, 1-ый уже лег, остальные подошли отбила крыльями, Гром и молния - и если не макс.хп, то они трупы, ну или еще раз крыльями отбить. Удар крыльями (круговой) - очень хороший урон наносит.
Или вот прям на лучнике отреспился моб (группа мобов). Что делает обычно лук - начинает убегать-улетать, отходит на расстояние атаки и только оттуда начинает бить. Для меня это не проблема: удар крыльями-отбивающая-автоатака. Если несколько мобов - по схеме выше. Нет необходимости куда-то бегать от мобов).
В конце концов бывает даже приятно, когда моб подошел достать кастеты и за пару секунд его положить, экономя свое хп. Некоторых мобов вообще приятнее, (быстрее и экономнее) целиком бить не дальнобойным оружием, а кастетами - поскольку в ближнем бою кастетами есть хороший шанс сбить каст неприятного заклинания.
ну я как раз 70-е лвл).
я не гайд цитировала, а т.з другого игрока. Высказала свою т.з.
Не призываю тупо следовать - но етсь над чем поразмыслить - может моё видение кому-то и пригодится, а кто-то может так и играл, потом прочитав стал переживать, а мои слова его поддержали . В итоге каждый играет только так, как ему удобнее.
P.S. Часто упоминаемая фраза: "до лучника мобы и не должны доходить" откровенно раздражает.
это какой-то стереотип.
имхо - если бы перс был создан так, что они не должны были бы доходить - у лучника не было бы столько защитно-отбивающих скилов . Их наличие говорит об их актуальности для лука - что ем: хотя бы в качестве одного из стиля игры, от возможности наличия разных вариантов: гибридов и пр...Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
12.08.2010 16:42 #7718
tesla7
Ну и бред ты написала...скорбящее, крылья и т.д. - еще скажи хирку на манну одеваешь...А отбивающую и правда не стоит качать выше 1 лвл. так как рассояние отброса не увеличивается. ледяную - по желанию - я качал, т.к. чем выше ур. скила тем дольше замедление.
-
12.08.2010 16:53 #7719
тесла, ты инт-коновый луко-кастетчик с однорогим+2?
-
12.08.2010 17:11 #7720
Этот скилл используется не из-за демага, а что бы оттолкнуть моба. И главное в нем расстояние на которое он отталкивает, которое с уровнем не меняется. А демага для убийства моба и так хватает. Только 10ый скил тратит в 3раза больше маны, чем 1ый уровень. ) А моб опять же не доходит и так и так. Поэтому не понимаю какая тут экономия хп у вас)
Тут вообще No comments... Сначала сказали, что Ледяная - это дот. Теперь оказывается она у вас не замедляет... Вы бы хоть описание скилла что ли прочитали к 70+ то лвлу.))
С вашим способом теряем много больше маны, хп(так как мобы доходят), а соответсвенно и деньги, и возможно получаем небольшой выигрышь во времени. )
У каждого может быть свой стиль игры и каждый играет как хочет. Просто этот оптимальный и расчитан на как можно меньшую трату мп и хп.) Никто вам, к примеру, не помешает быть Хеви-луком, но большинство же играют Фулл-дексом неспроста.)