+ Ответить в теме
Страница 772 из 1020 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 10193

Цитата Сообщение от GoFoRD456 Посмотреть сообщение
    И примерную куклу Критового мага невзирая на бюджет.
    Моя кукла
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad659d067e2b16
    +3 крита пассивки дают, не забудь.
    Но можно лучше собрать, я себе лунную шапку сделаю
    И на пушке крит временный конечно-20па буду делать в будущем)

ПС бюджетный маг без доната за 2 года на адаре))))

Мёртвые не дамажат.(намёк на певунов)
    Psychonaut#2393

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Мёртвые не дамажат.(намёк на певунов)
    (старая добрая шутка)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Моя кукла
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ad659d067e2b16
    +3 крита пассивки дают, не забудь.
    Но можно лучше собрать, я себе лунную шапку сделаю
    И на пушке крит временный конечно-20па буду делать в будущем)

ПС бюджетный маг без доната за 2 года на адаре))))
    Я извиняюсь, но бестолковая кукла.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4d7a497822a73b
    Потерял 3 пения приобрел 4 крита.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    в может повести и будут все криты. а может певуну повести и у него будут все криты.

а вот за, например, 1000 часов дамажинья повести/ не повести не может
    C 25% крита, каждый 4 удар идет удвоенной величины, то есть грубо увеличение ДПС у критовика, равно этому самому проценту крита.
    Певуну на то же увеличение ДПС-а необходимо 50% пения.

ДПС певуна с -79% и безмятегой, под которой можно бить практически бесконечно, так как за время её действия накапливается чи больше, чем на неё потрачено, будет всегда выше по сравнению с "самым критовым" магом, которого только можна придумать, даже учитывая тот факт, что у певунов почти всегда базовая атака ниже. Но всё это касается именно раздамажки "за 1000 часов", то есть когда важен суммарный дамаг, за длительное время. За короткий промежуток времени, когда необходимо раздамажить толстую цель, как можно быстрее(ганк к примеру), маг-критовик может "вложиться" в дамаг намного лучше любого певуна, естесно в грамотных руках. Вот небыло б сутры и громового, тогда был бы другой разговор, но маг такой, каким он создан и упомянутая аптека была всегда.
    Совсем другое дело маги со средним кол-вом крита и высоким, но не максимальным(50+%) кол-вом пения, те уделают при правильном подходе, за счет своей универсальности и разноплановости и "чистых" критовиков и певунов, но как ни странно таких почти нет, как по билдовому принципу, так и в бою, они всего-лишь - ни рыба ни мясо))
    Последний раз редактировалось Drakeman; 29.10.2012 в 03:00.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    приобрел 4 крита ценой 3 грейда ока и 2-х нирвано шмоток, цена на которые намного выше чем на вещи в первой кукле
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ironner Посмотреть сообщение
    Nerekon, вообщем спасибо за мнение.

Я видимо мыслю не в ту сторону, мне казалось, что лучше потихоньку собирать по "плюшке" (т.е. дсс, око и т.п.) чем постоянно менять эквип на более приемлемый под уровень...

Ожурка силы мне казалась не лучшим вложением (т.к. на 95-ом можно взять дикий амулет с лучшим грейдом и тоже хорошими статами). Ну вообщем тогда лучше повесить ожурку силы и тоскать до кубо-бижи, так?

Одно дсс почти собрал (остался один красочный и грин кольцо на слом).

Касательно куклы: до 100 мне ещё оч далеко, но все же скажи - действительно стоит брать эту мантию (просто добавив 5к можно взять мантию феникса, которую после можно грейдить) !?
    И не особо понял (по базе), как заполучить таковые сапоги? Есть похожие за призы, но эт вроде 200кк!?

И, Люди, подскажите пожалуйста, как лучше поступить с накидкой (выше писал вопрос).

Сори, за обилие вопросов, просто охото с умом собрать чара.
    сорь что немного не было меня)
    1.в любом случае нужно брать мантию для фарма за 79 фаст,в любом.поясняю
    допустим у тебя 4к хп и хороший прист в пати в нирвану,это значит,что ты можешь умереть только в том случае если у тебя кривые руки/не дамажная пати/на 3 без Мист света(хотя и с ним бывало)
    про обычный мободроч допустим по морай или кх кв я просто молчу...какой там деф нафик
    в данный момент бегаю с Метеором имею 4.4 к хп,недавно имел 3к дефа в маг бижах с темным щитом,так вот,на 4ом,где в общем то только и нужна физ накидка,при условии что сфера стоит,я даже не юзаю физ соски,и не падаю+к тому я в 95% случаев танчу...
    проще говоря забей на физ накидку,ты её получишь в любом случае рано или поздно.а вот накидка на пение до 90 лвла берется(включительно).а дальше только лунная/общий банк
    ожерелье куба тебе нужно только если ты выбираешь дефовой билд,да и то мажорство,я так считаю.певуну финальная бижа с луны (дикий амулет) более чем.но если куб,то 90гг нужен.
    если есть деньги,бери мантию феникса,можешь даже с 2 яч,но помни,что тебе может не повезти и при грейде останется также 2 яч
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    ну, шапку я себе поменяю
    а делать 2 грейд накидки ради крита я точно не буду. У меня будет 2х2, а из за сапог 95х мне нет смысла собирать р8 ради 3х3
    А 3й грейд такой бижи.. Можно бегать и с гбп, а на те деньги сделать десяток регрейдов и попытать удачу на 20па

Nerekon, спасибо, всё просто и понятно.

Wind023, собственно по накидке с 79-го: моя мысль была в том, что накидка хреново точится (это вплане - актуально ли её одевать на 100+?). И самое главное - действительно ли будет профит от прибавке к минусу пения в 6% (это я к тому, что маг будет светлый и пения с маг бижами будет в районе 30) ?
    Так то накидка дешёвая и взять не проблема (главное чтоб оказалась действительно полезной).

По части билда, то мой "туманный" взгляд вперёд не шибко подходит под описанные в ветке билды - собираюсь делать дефа в 70% и 18+ крита селф, так что о пении я и не думаю (разве как сменку взять по -6% для нирки и т.п.). Хотя это слишком отдалённое рассуждение - я пока одеваюсь на 90+

Просто ранее мне не нравилась ожурка силы из-за привязки и цены, думал бегать до дикого амулета весны, а так если ставить ожурку силы, то уже только до кубо-бижи.

Соль в том, что если брать 79-ю накидку, то придется взять франта с 89-го и бегать с ним до плаща ада или взять только франта с 99-го и оставлять как финал, вот в этом и запутался...

З.Ы. Благодарю за ответы!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    приобрел 4 крита ценой 3 грейда ока и 2-х нирвано шмоток, цена на которые намного выше чем на вещи в первой кукле
    Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    ну, шапку я себе поменяю
    а делать 2 грейд накидки ради крита я точно не буду. У меня будет 2х2, а из за сапог 95х мне нет смысла собирать р8 ради 3х3
    А 3й грейд такой бижи.. Можно бегать и с гбп, а на те деньги сделать десяток регрейдов и попытать удачу на 20па
    У человека есть деньги на пуху +10 и круг +8 с 11 камнями. Он не найдет 600кк на 3 грейд ока?)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 772 из 1020 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права