:-О а так можно было?? пока я не залогинивалась мне голосовать не давало, тоже самое и у френдов было. На первом этапе тут все выяснить пыталась, почему "с вашего айпи адреса уже голосовали", когда енто не так было. Ответ был прост - не залогинились.
==>https://pwonline.ru/media.php?item=113263
Закрытая тема
Показано с 7,711 по 7,720 из 9056
-
14.03.2011 14:31 #7711
-
14.03.2011 14:33 #7712
может и неправильно.. зато отсекает голоса стопроцентно, и динамичные айпишники с проксями не помогут.. у многих автоматически заходит под своим акком, так что можно не беспокоится особо на этот счет.. почему не сделали, чтобы незарегенным нельзя было?.. да очень просто, потому что тогда бы левые люди регились и создавали кучу акков однодневок, с которых все равно голоса не учитываются.. так что толку особо от этой меры бы не было.. разве что зарегистрированным напоминать о заходе.. на всех конкурсах был такой подсчет голосов.. вроде не новость)
раньше можно было, сейчас не знаю.. не проверялNevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
14.03.2011 14:40 #7713
У мисс топ вполне устраивает, лишь жаль, что ksenia-silence и xMizuumix не находятся выше по рейтингу.
А у мистеров только удивляет рост голосов у меня, VeIvRo35, warrrlock и EX3MAJI. Остальные, на мой взгляд, нормально расположены. Жаль, что только многие пиарили, да.
И я очень надеюсь, что подсчитывать не будут три дня, как тогда.. Все же участников теперь меньше.
-
14.03.2011 14:40 #7714
низя было( или низя тока мне и моим друзьям, в чем я сомневаюсь)
-
14.03.2011 14:47 #7715
И после таких слов я - агрессивный? О_о
Смею заметить, что я ничего не о вас, не о вашем парне не говорил. А вот вы, барышня, вашими насмешками и оскарблениями претендуете на звание "Мисс Фейона 2011" (Оль, без обид, но что было - то было)
Никчёмные мои посты или нет - это уж позвольте мне решать. Я лишь прокомментировал Ваши, мягко сказать, безсмысленные комментарии в мою сторону.
И смею заметить что вот это: "И никого этим не обижаю!" к вашим комментам ну никак не зачислить.
Я бы тоже мог скажать что нибудь о вашей фотографии, но мне моё хорошее воспитание не позволяет этого! Так что направляйте вашу агрессию в другое русло, тут ему думаю никто рад не будет...
P. S. Угарайте, угарайте! Мне то как то всё равно, но Вы как себя тут показываете. Смешно просто
-
14.03.2011 14:52 #7716
значит исправили по сравнению с предыдущими конкурсами, молодцы.. правда как всегда не до конца,. надпись можно было и другую поставить, не про айпишник.. да, в общем и по комментариям с форума, на который дала ссылку Иллюзори, видно что региться на этот раз нужно было.. все равно они не учтутся)
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
-
14.03.2011 14:54 #7717
-
14.03.2011 14:55 #7718
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
-
14.03.2011 14:56 #7719
хоть людЯм написала бы тада, чтоб зря не регились( зная как люди не любят лишний раз региться, а делать это еще и напрасно....
-
14.03.2011 14:56 #7720
[QUOTE=illusoryViper;4460502]Мде сколько накрутчиков)) когда ж они переведутся то поняв что это бессмысленно и бесполезно).
А после такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%2Fpage1.html думаю этой участнице fetsukarion, увидя что про нее пишут самой станет противно что участвовала, автор конечно дал мде...
Просматриваю эту темку по поводу конкурса и с удовольствием читаю каждую страничку...
Честно говоря, с самого начала конкурса дала себе слово, что не буду влазить в обсуждения фотографий и конкурсантов, потому что это очень затягивает и потом времени на другие важные дела просто не хватит..
Что касается моего участия, то хотелось бы сказать что "этой участнице fetsukarion" не сколечко не противно что она участвует в этом конкурсе...
В нашей жизни есть люди которые нас любят, которые за нас переживают и болеют... У меня есть очень хорошая подруга которая из лучших побуждений решила мне помочь и сделала маленький пиар, не предупредив даже меня. Она хотела как лучше, а получилось много грязи в мой адрес... Да мне противно что люди которые меня совсем не знаю и даже не представляют что я за человек так спокойно пишут колкие и неприятные фразы... Но с другой стороны, если постоянно реагировать на каждое высказывание и глупости остро, а тем более переживать и нервничать, то никаких нервов и вовсе не останется... Какой-то не хороший человек скинул ссылку с гадостями, а вы это копируете, вставляете, обсуждаете, даже не подозревая что кому-то от этого не приятно...
Что касается моего конкурсного фото... Да, я согласна что качество не ахти, я это прекрасно понимаю сама. Начну с того что у меня не важнецкий цифровой фотоаппарат на батарейках (специфическая модель привезённая моим папой из России) Фотографии я пыталась сделать около 4 часов, будучи при этом дико простуженной. В общем после долгих мучений батарейки в моём фотоаппарате благополучно сели, а идти за новыми просто не было сил... Поэтому я взяла обычный мобильный телефон, и как говориться, наша песня хороша, начинай сначала. Конечно же итоговый результат получился далеко не таким каким был задуман... Радует только одно, за счёт плохого качества и размытости получился нежный образ утопающий в дымке. Да не профессионально получилось, но всё же лучше чем ничего... Зато в следующем этапе конкурса постараюсь сделать хорошее и качественное фото.
Вот как бы всё сказала что наболело... А остальным участникам хотелось бы дать огромный совет, не переживайте, если на ваше фото реагируют не так как вам этого хочется, если пишут гадости, то, поверте, не потому что ваше фото вышло плохо, а потому, что так уж сложилась наша жизнь, находятся люди завистливые и злые, своим поведением они просто стараются сделать вам плохо... Каждый их вас старался и влаживал частичку души, это самое важное, не дайте завистникам вас сломить.