+ Ответить в теме
Страница 773 из 1223 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 12226
    Первые шаги ChronosSpb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Из года в год 1кк голда раскупается все быстрее и быстрее - уже за несколько часов, каждая акция / распродажа / коллекция приносит несколько сотен кк. Это на "загибающемся, всеми покидаемом проекте, полном твинов". Народ хавает и просит еще)
    неужели еще остались люди, которые верят, что в акцию "1000000 голда" продают миллион)
    попробуй как-нибудь интернет во время распродажи отключить и посмотри на счетчик голда - может, хоть немного посветлеет в голове

У наставника igorysha64 на дне Реки Малиновок

Не играл почти 5 лет.Зашёл в игру и что наблюдаю?Службы телепортов..аукциона..автопуть как были долбанутыми..так и остались.Всё по-старому!Никаких практически новшеств!Ещё немного и игра перейдёт в ранг"Бродилок"!.Хотя она уже там.Если раньше игра мне нравилась..то сейчас я полностью в ней разочаровался.Качество графики какое было-такое и осталось.И вы хотите этим привлечь новых игроков?

Цитата Сообщение от Dark180395 Посмотреть сообщение
    Зашел сюда после длительного перерыва в 2-3 года, и вижу знакомую темку, которая все еще(?) обновляется.
    На дворе 2к17, вы серьезно думаете, что потенциальный игрок, который только-только начал изучать ммо-рынок, будет смотреть на игру 2007 года?
    Будьте объективны. Сейчас в год выходят по 5-6 крупных ммо, которые могут похвастаться минимум графикой. А ваш потенциальные клиенты - это, как правило, дети, лет 8-10(а то и меньше), которые только-только узнали про онлайн игры. И как вы думаете, что они выберут? Яркую красочную игру, вышедшую буквально 2 месяца назад, которая навела хайпа на год вперед, или нашу пв, которая уже практически ничем не может похвастаться на фоне других игр?
    По-моему ответ очевиден.
    Сейчас приоритетная цель для майла не в поиске новых игроков, а в их удержании. Хотя на фоне тех же новых игр это становится проблематичнее, но большинство старых игроков не уходит из проекта, т.к аналогов той игры, в которой они коротают вечера(и не только) порядка 3-5 лет попросту нет.
    Есть замечательные старые игры (оффлайн), в которые я по сию пору переигрываю время от времени. Так что аргумент "Что может противопоставить новичкам старая игра" не абсолютен. Хоть в целом он и справедлив, новичок пойдёт скорее в современные проекты (Технически более совершенны, активное продвижение). Тут новичков затащит разве что сарафанное радио.
    Цитата Сообщение от igorysha64 Посмотреть сообщение
    Не играл почти 5 лет.Зашёл в игру и что наблюдаю?Службы телепортов..аукциона..автопуть как были долбанутыми..так и остались.Всё по-старому!Никаких практически новшеств!Ещё немного и игра перейдёт в ранг"Бродилок"!.Хотя она уже там.Если раньше игра мне нравилась..то сейчас я полностью в ней разочаровался.Качество графики какое было-такое и осталось.И вы хотите этим привлечь новых игроков?
    Авто путь вряд ли существует уже 5 лет. Раньше игра нравилась, а теперь она практически не изменилась, и при этом не нравится? Серьёзно? Да и новшеств за 5 лет практически никаких нет( Ни ивентов, ни рас, ни умений, ничего(

Цитата Сообщение от ChronosSpb Посмотреть сообщение
    неужели еще остались люди, которые верят, что в акцию "1000000 голда" продают миллион)
    попробуй как-нибудь интернет во время распродажи отключить и посмотри на счетчик голда - может, хоть немного посветлеет в голове
    HTML4 позволяет до загружать дополнительные данные с сервера только как ответ на какие-либо действия пользователя, так что чтобы крутился счетчик единственный способ это оценить средний темп покупки за последний час и тикать с такой скоростью.

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Авто путь вряд ли существует уже 5 лет. Раньше игра нравилась, а теперь она практически не изменилась, и при этом не нравится? Серьёзно? Да и новшеств за 5 лет практически никаких нет( Ни ивентов, ни рас, ни умений, ничего(
    А сам то сколько играешь? Полгода?
    On road to 1kkkk...

Первые шаги azan000 житель Идеального Мира

даа столько страниц)))))

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    HTML4 позволяет до загружать дополнительные данные с сервера только как ответ на какие-либо действия пользователя, так что чтобы крутился счетчик единственный способ это оценить средний темп покупки за последний час и тикать с такой скоростью.

На с чёт счётчика , это явный лохотрон , так как бывали такие случаи что заходишь на сайт показывает что остаётся 100 000 голда, проходит пол дня смотришь уже 200 000, потом заходишь через пару минут 50 000 , через часик 300 000 может показать. Я так думаю там не 1ккк распродаётся а сколько угодно голда . Единственное ограничение во времени там.

А по сути темку надо закрывать. Она не актуальна уже . И все отлично уже понимают что новых , именно новых игроков, которые приходят играть сюда в первые, а не тех которые делают вид что они новички но играли уже тут давным давно. Ну ни как не привлечь. Во-первых игра уже устарела. А во-вторых ну нечем привлечь майлу их ( нету в их штате нормального сотрудника который действительно займётся этим) а кидание без разбору и от балды подарков типа вернувшимся , наоборот отпугнёт не только новичков которым ещё придётся качать и качать перса, но и старичков которые своими силами перса качали. И так судя по соседним темкам можно понять что многие старички задумались а стоит ли вообще убиваться качем , тратить кучу бабла на этот кач, и вообще стоит ли играть, если можно придти через некоторое время и всё на халявку получить
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 03.02.2017 в 12:23.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Это был сарказм. А играю я примерно с 2010-11 (точнее не вспомню)

Все поняли? Больше декоров в игру! Именно это щас самое главное.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

У наставника chilibuhin на дне Реки Малиновок

Блин вот что за дичь, с первых уровней ваншот моба, голд шмотка, каждый день хирки эти... вспомните самое начало когда три расы было, в то время намного интересно и лучше было чем щас. Кач оочень легкий почему народ уходит? да потому что уже не интересно стало всякие там пилюли опыта дичь просто.. сделайте так что бы людям нравилось играть и щас уже без доната фиг че сделаешь. делайте хорошие частые видео, ленивые вы просто... с появлением рыб все пошло в низ, и т.д. игра уже и так кое как живая, придумайте что нить такое более нормальное, хотя бы верните то чем игра была раньше интересной... я надеюсь что хоть что нормальное станет!

У наставника 88warlok88 на дне Реки Малиновок

Какое нафиг привлечение,я года три не играл а как сегодня зашёл то был в шоке,ну мало того что я не смог зайти на старый как так как почту ломанули а восстановить нет возможности. А по логину теперь фиг зайдеш. Ладно зашёл с другого ака на старый добрый Сириус а там мертвая тишина практически(( в итоге старым персом не могу зайти аначинать новым персом вообще нет смысла так как помощи на начальном уровне практически недождешся а тупо на гипах нет желания...

+ Ответить в теме
Страница 773 из 1223 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права