+ Ответить в теме
Страница 773 из 847 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 8467
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Бенз, тебе нужно писать длинные, нудные женские романы, чес слово, давай как то по короче

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Бенз, тебе нужно писать длинные, нудные женские романы, чес слово, давай как то по короче
    А его когда начинаешь прижимать, он строчит много, но не по теме или понятных тока ему темах)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    А его когда начинаешь прижимать, он строчит много, но не по теме или понятных тока ему темах)
    вообще с быдло разговор короткий, но опускаться на твой уровень и отвечать сквернословием не намерен)
    Где ты меня прижал, начал прижимать)? Ты просил скрины, я тебе их дал, тебе не понравилось, что ты ещё не в дамнед, но ты меня зовёшь, о таком речи вообще не было) Пока тут только от тебя угрозы в унижениях идут, сплошное сквернословие, если ты меня прижимаешь, то зачем это всё)?

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    вообще с быдло разговор короткий, но опускаться на твой уровень и отвечать сквернословием не намерен)
    Где ты меня прижал, начал прижимать)? Ты просил скрины, я тебе их дал, тебе не понравилось, что ты ещё не в дамнед, но ты меня зовёшь, о таком речи вообще не было) Пока тут только от тебя угрозы в унижениях идут, сплошное сквернословие, если ты меня прижимаешь, то зачем это всё)?
    Бенз до сих пор скринов нет от тебя, как ты говорил и если ты не заметил, то через пост строчишь, что я тя зову потом нет, потом опять зову, и что за слово старой бабки "сквернословие"?
    Как писать про шлюбку и шлюбкоклан так ты первый, а тут прям расплакался, интеллегент сраныЙ.

2015_gold У наставника kisseme житель Идеального Мира

Бенз ну вот что ты несешь( Меня много в чем обвиняли, но вот о выходе в день гвг - первый раз.

"Ну а остальные уходили в течении двух месяцев, а переломные гвг были до всех этих уходов, лично я не видел никого, кроме убийцы, адиджи, сонг, селины, когда 1ый раз увидел надпись ПОБЕДА на гвг."

Выход с Terras был или во вторник или в среду я уже к сожалению не помню точно. А по поводу ряда минусов вообще чудеса, тем более по выдуманной тобой причине. Фантазируй в меру или тогда уж доводи до абсурда: прям на гвг вышла! Зачем мелочится)
    И еще можно уточнение от Бензина по поводу лидирующего клана и безвольных людей?
    Последний раз редактировалось kisseme; 21.10.2014 в 16:26.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Кол-во кп в этой теме, зашкаливает).
    Эридан Анонимус

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от kisseme Посмотреть сообщение
    Бенз ну вот что ты несешь( Меня много в чем обвиняли, но вот о выходе в день гвг - первый раз.

"Ну а остальные уходили в течении двух месяцев, а переломные гвг были до всех этих уходов, лично я не видел никого, кроме убийцы, адиджи, сонг, селины, когда 1ый раз увидел надпись ПОБЕДА на гвг."

Выход с Terras был или во вторник или в среду я уже к сожалению не помню точно. А по поводу ряда минусов вообще чудеса, тем более по выдуманной тобой причине. Фантазируй в меру или тогда уж доводи до абсурда: прям на гвг вышла! Зачем мелочится)
    И еще можно уточнение от Бензина по поводу лидирующего клана и безвольных людей?
    Сторожила террас, никитозина, на ухо шепнул. Да и в самой заявке помню отписи по этой теме. Что не так в фразе, которую ты цитировала?

2015_gold У наставника kisseme житель Идеального Мира

Хотелось узнать кого ты отнес к данной категории. Так я вышла в день гвг или не было такого?

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Сторожила террас, никитозина, на ухо шепнул. Да и в самой заявке помню отписи по этой теме. Что не так в фразе, которую ты цитировала?
    С террас Кристина вышла в пятницу,ближайшее гвг было в понедельник.
    Никитозина пздбл,у нее в заявке нет даже ни одного "Нейтрален",одни сплошные плюсы =)

на ухо шепнул
    вот она фраза заветная
    Damned.

+ Ответить в теме
Страница 773 из 847 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права