Закрытая тема
Показано с 7,721 по 7,730 из 8211
-
26.10.2013 13:22 #7721
-
26.10.2013 13:23 #7722
-
26.10.2013 13:26 #7723
кстати б/д не понравился не только вылетами,но и тем что на базе постоянно сидело 100+ персов(все время что выходил с базы и попадал на полупустые терры,с нашей стороны),за некоторых из пати стало обидно(ушли поле 1 го часа)доигрывали в 2 ем из 9ти,всех кого встречал с Ориона были как минимум с хирами(мировские и так типа не нубы111 мы их порвем)последние 20 минут заканчивал сам без хиры(думал 2 голд хватит и еще останется)))всем успеха в воскресенье!)

Я не червонец,чтобы нравиться всем.
-
26.10.2013 13:38 #7724

Спс Мире за БД. Запомнилось два боя: первый на терре под базой Миры, а8 или с8,
в общем при заходе на неё, у двух наших патек случились неожиданные вылеты, в итоге на бой за кристаллы зашло 10человек против 40, мы ** как умудрились захватить 4точки и решили раш на базу устроить, уж простите, но было как с мобами, я собираю 25-30 тел, а лиса+маг аоешат, и так всю битву, мы выйграли, конечно понятно, что сильных там не было, но было очень весело.
Второй тру бой против пати Робина походу, под базой Миры в самом конце БД.
15из нашей сдвоенки и 15нейтралов, в начале мы даже перекапывали, но дотащить флаги были нереально было, а потом началась попаболь, их экстрасенсы угадывали где ресаются флаги, а шаманомаги всё выжигали там.
Мы держались как могли, и если зайти на ту терру, то на восточной яме, на стенках можно будет найти кишки и пару барелей крови моего танчика.
ЗЫ пати врага были быстрее нас, были дамажнее нас, реагировали быстрее, короче отличная работа :-)
-
26.10.2013 13:39 #7725
Тоже запомнился этот бой, зашли за 4 минуты до последнего перерасчета. Счет был 1-1, смотрим на карту, защитники почти доносят флаг. Решили что фанимся просто и даем донести 2 флаг, Заодно получим 200-800 личного вклада. Но какой то танчик вскопал за западе флаг, печаль.. До конца уже оставалось 2-3 минуты, решили попробовать тогда уже вскопать 2 флаг. Не помню где реснулся, понесла Синерси, с распинкой. Не хватило буквально 2-3х секунд, она уже поднималась на пьедестал для сдачи флага, когда выскочила итоговая таблица. Так что мы так же хотели завершить бой досрочно, но увы.
-
26.10.2013 13:50 #7726
derteg
как с мобами это к нам)))если того кто несет флаг бьет 2 перса максимум остальные агрятся на того кто в таб 1 м попадет!(((или когда пробовать магом флаг нести(хотя бы выкопать)
Я не червонец,чтобы нравиться всем.
-
26.10.2013 13:55 #7727
Печаль, но, думаю, еще раскатаете моего тигра под коврик

Могу сказать, что у нас тоже были большие траблы с пати и пл. Пати багалась: было невозможно ни выйти, ни войти, пересобирали.
Постоянно выкидывало и светофорило, стабильно пол-пати в разгоне и идет от базы.
Не совсем понятно, как ивент с сокровищами мог повлиять на МБД, идущее на отдельном сервере, но таки факт. С ужасом думаю о предстоящей нервотрепке в воскресенье.
Еще раз всем спасибо за БД.
-
26.10.2013 14:24 #7728
Вылеты - это треш. Пару раз пол-пати вылетало, при чем я вылетал ПЛ-ом и оставался ПЛ-ом у других. Приходилось собираться на отдельной локе и стучаться всей пати на меня и кошку.
Было скучно, кроме Робин и ко. Вчера они играли лучше нас почти на всех локах. Только на последних кристаллах мы наконец-то собрались полной бафнутой пати (даже никто с базы не шел!) и отшлепали Гласку и ко на левом кристалле)
Проклятье князя Гвиниверы - это фейспалм конечно :\
Кстати второе БД просимся пофаниться с патями у нашей базы. В первый раз дошли в тот же момент, когда они вышли на базу. В этот раз говорили там Верм и ко, пришли, а они разделились. 13 на 29 с Фуфукой :\
-
26.10.2013 14:37 #7729
-
26.10.2013 14:52 #7730
был офигенный бой)) честно говоря мы также говорили и про вас, ооо, они все летят на восток, там по-любасу флаг и.... там флаг!
понравилось сидеть в 20 человек а канале, сначала было много флуда, потом уже привыкли.
на последних был писец. все что-то растерялись. профейлили все кристаллы, вы отлично отыграли) спасибо.
кстати да, на счет вылетов. вылетело в сумме после первого боя 9-10 человек, среди которых 2 пл'а. :/
Мариам, и вам кстати тоже спасибо за бои ^^

" и меланхоличный голос ПЛа в венике после этого "ну все... расходимся, че""